|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 20:29 |
|
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 21:54 |
|
|
joker писал(а): Tea писал(а): admin писал(а): Всё у него вечно «пропало». Да, надо брать пример с МО. Побольше оптимиз ьма! Беспилотники в Москве - все фигня, Х ли нам, кучерявым песнярам !? Почему этот фонтан обжигающей правды не в политике? Я думала здесь про попы, лица и грибы Ну раз уж притянули Гиркина, поофтоплю тоже. Не моё, скопировала: Про арест на два месяца Гиркина с последующей вероятностью заключения на пять лет - Да мы, собственно, писали уже, дорогие друзья, что дерзкое покусывание военно-политической вертикали в период её противостояния со всем коллективным Западом - это так себе идея. Потому что в тот момент, когда она со всем Западом решила зарубиться, полагать, что этот коллективный Акела стар, слаб и зубы его сточились как минимум странно. Он к этому броску-реваншу лет двадцать готовился (и вся страна, судя по широкой реакции, вместе с ним) - и вот в самый момент броска выскакивать у него на пути лихой петрушкой, мол, эге-гей, гляньте, как я ща за усы его подёргаю! - Кому в здравом уме это вообще в голову прийти может. И раз за разом как под копирку: очередной претендент накачивает себе медийный ресурс в социальных сетях, напрочь забывая, что поддутое число виртуальных подписчиков в реальную живую группу поддержки очень слабо конвертируется. Что это в интернете каждый суслик у нас агроном со своим фан-клубом, но в реальном мире, в настоящей России, Президент и Главнокомандующий всего один - и уровень поддержки со стороны населения у него стабильно в районе отметки 80%. Это с ним, а не с кем-то другим за 23 года страна сложный путь проделала от грани краха до открытой борьбы с западной гегемонией. Не с Навальным, не с Пригожиным, не с Гиркиным, ни с кем другим - какой бы там ни была биография, из какого бы региона очередной претендент ни приехал, и что бы он ни думал о коррупции, справедливости, правде или что там ещё популистское из закромов вытащить можно. Любая попытка поставить себя вровень с Президентом в глазах населения выглядит дебильно, это за последние 10-15 лет уже даже до самых упоротых должно было дойти. Именно поэтому в защиту Навального народ не вышел, в защиту Пригожина не вышел, в защиту Гиркина не вышел (и не выйдет), есть тут какой-то паттерн, правда? Просто люди себе уже выбрали официального представителя. Можно, конечно, обиженно шипеть в социальных сетях, но этим вы не Президента лично оскорбляете, а осознанный выбор большинства граждан страны. Оно поэтому потом раз за разом не взлетает, а скорее садится. А народ на это смотрит как на очередное недоразумение, не более - и спокойно возвращается к своим делам.  национальная скрепа - грабли. Опять мочало начинай сначала. Очередной сталин, мао Ленин. Народу все это заебало
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ларисе, счастливого полета !
По вопросу форума -все открывается также, как всегда)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 05:24 |
|
|
У меня пишет: server can’t be found. Могу зайти только без WiFi своего.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 08:57 |
|
|
У меня вчера весь день не работал, спешила сообщить, что ерафлот деньги отдал, а не получалось.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): У меня пишет: server can’t be found. Могу зайти только без WiFi своего. А я захожу только с браузера, где adblock не стоит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 09:14 |
|
|
Час бесплатного wifi в Стамбуле. 12 часов полета  из Далласа. Зашла проверить, как все работает  Спасибо, барышни, за пожелания  Ещё лететь в Питер.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 09:39 |
|
|
Суслик2 писал(а): Съездила к пл. хирургу сегодня. Осмотрел, послал на MRI, чтобы не было сюрпризов. В принципе- все решаемо. С дабл D уменьшить до B.  Делай. Зачем такое огромное носить. В тоже не маленькое. Я бы теперь с удовольствием А носила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 09:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Час бесплатного wifi в Стамбуле. 12 часов полета  из Далласа. Зашла проверить, как все работает  Спасибо, барышни, за пожелания  Ещё лететь в Питер.  Ждем ревью. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 18:21 |
|
|
Выпила как положено половину раствора prep. Ничего такого ужасающего. Слабый слабый лимон и солевой раствор. Пьется нормально. Завтра с утра вторую половину допить- и на прием. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 18:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Выпила как положено половину раствора prep. Ничего такого ужасающего. Слабый слабый лимон и солевой раствор. Пьется нормально. Завтра с утра вторую половину допить- и на прием.  От унитаза далеко отходишь?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:08 |
|
|
В пределах кухни стараюсь держаться. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): В пределах кухни стараюсь держаться.  Держись крепче, а то не добежишь до унитаза, придется кухню мыть. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:32 |
|
|
Прикинь- сама не ем вторые сутки, а готовить- то приходится для супруга. Овощи, котлеты. Цукаты сварила из арбузных корок. Но это еще до препа. 
Вложения: |

IMG_5790.jpeg [ 2.14 МБ | Просмотров: 550 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 27 июл 2023, 19:40 |
|
|
Суслик2 писал(а): Прикинь- сама не ем вторые сутки, а готовить- то приходится для супруга. Овощи, котлеты. Цукаты сварила из арбузных корок. Но это еще до препа.  Какая ты жена порядочная! Мой бы сам у плиты стоял.
|
|
 |
|
 |
|