|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 11:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Кто писал в закрытой теме про Стрелкова - Гиркина, типа он честный патриот?
Вот хороший обзор про него:
Спрашивают тут друзья о моем отношении к Стрелкову. Ну что сказать? Попробую кратко. Человек постоянно врет про свое военное прошлое («полковник-гранитомётчик»), бросил жену с больным ребенком (болезнь причем из-за его плохой наследственности), склочный ужасный характер, сам развалил все свои «клубы» и партии. Бросил роту прикрытия в Славянске, нытик, реконструктор (что уже само по себе звоночек). В Донецке предлагал снести несколько кварталов, «чтобы было удобнее стрелять», после чего был послан. Стесняется своего отчества (Всеволодович). Много лет подрывал моральный дух русской армии. Всё у него вечно «пропало». Да, проблемы есть, но стиль подачи совершенно неадекватный. Вот эти печальные усы и белое лицо белогвардейца, только что вышедшего на параходе из Крыма в далекую и неясную эмиграцию, никогда у меня не вызывали любви и обожания.
Аналитик плохой, никакие прогнозы по Сирии и СВО не сбылись. Не понимаю, на чем стоит фан-база. При этом врагу не пожелаю оказаться в русской тюрьме, не злорадствую совершенно. И статья еще такая… Но он туда долго и старательно стремился, брал систему на «слабо» 9 лет, хотел себе имидж мученика. У него есть явная склонность к самоуничтожению.
От подписчика Антихохол
СРОЧНО И ТОЧНО Лучший дайджест новостей
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А молодая жена в соцсетях продолжает сбор денег типа на фронт. Надеюсь, эти все сборы денег как-то проверяются, а то вон у Монтян сбором денег занимался ее сын, который, как выяснилось, живет в Европе и помогает ВСУ.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 12:30 |
|
|
Колоноскопию - обязательно! У меня третья буквально месяц назад была. Абсолютно положительные эмоции ( насколько положительными они могут быть в данной ситуации, лол) Усыпают как правило пропофолом - 20 минут поверхностной дрёмы и полная амнезия на саму процедуру. Подготовка - миралакс. Мешала водой. Пила в два захода - "split-dose” bowel preparation. Переносится намного легче глотания в один заход. И кишечник чище на выходе при "двух заходах". Если тяжеловато пьётся - охладите пойло и цедите через соломинку. Поверьте - помогает! И обязательно пропить пробиотики/пребиотики после. Плюс капуста квашеная, плюс кефир и ряженка. Если найдут полипы - удалят, и следующая колоноскопия - через 5 лет. Если всё пучком и без полипов - через 10 лет.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
admin писал(а): Кто писал в закрытой теме про Стрелкова - Гиркина, типа он честный патриот?
Вот хороший обзор про него:
Спрашивают тут друзья о моем отношении к Стрелкову. Ну что сказать? Попробую кратко. Ну, вот что-то подобное я себе и представляла...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 13:34 |
|
|
Tea писал(а): admin писал(а): Всё у него вечно «пропало». Да, надо брать пример с МО. Побольше оптимиз ьма! Беспилотники в Москве - все фигня, Х ли нам, кучерявым песнярам !? Почему этот фонтан обжигающей правды не в политике? Я думала здесь про попы, лица и грибы Ну раз уж притянули Гиркина, поофтоплю тоже. Не моё, скопировала: Про арест на два месяца Гиркина с последующей вероятностью заключения на пять лет - Да мы, собственно, писали уже, дорогие друзья, что дерзкое покусывание военно-политической вертикали в период её противостояния со всем коллективным Западом - это так себе идея. Потому что в тот момент, когда она со всем Западом решила зарубиться, полагать, что этот коллективный Акела стар, слаб и зубы его сточились как минимум странно. Он к этому броску-реваншу лет двадцать готовился (и вся страна, судя по широкой реакции, вместе с ним) - и вот в самый момент броска выскакивать у него на пути лихой петрушкой, мол, эге-гей, гляньте, как я ща за усы его подёргаю! - Кому в здравом уме это вообще в голову прийти может. И раз за разом как под копирку: очередной претендент накачивает себе медийный ресурс в социальных сетях, напрочь забывая, что поддутое число виртуальных подписчиков в реальную живую группу поддержки очень слабо конвертируется. Что это в интернете каждый суслик у нас агроном со своим фан-клубом, но в реальном мире, в настоящей России, Президент и Главнокомандующий всего один - и уровень поддержки со стороны населения у него стабильно в районе отметки 80%. Это с ним, а не с кем-то другим за 23 года страна сложный путь проделала от грани краха до открытой борьбы с западной гегемонией. Не с Навальным, не с Пригожиным, не с Гиркиным, ни с кем другим - какой бы там ни была биография, из какого бы региона очередной претендент ни приехал, и что бы он ни думал о коррупции, справедливости, правде или что там ещё популистское из закромов вытащить можно. Любая попытка поставить себя вровень с Президентом в глазах населения выглядит дебильно, это за последние 10-15 лет уже даже до самых упоротых должно было дойти. Именно поэтому в защиту Навального народ не вышел, в защиту Пригожина не вышел, в защиту Гиркина не вышел (и не выйдет), есть тут какой-то паттерн, правда? Просто люди себе уже выбрали официального представителя. Можно, конечно, обиженно шипеть в социальных сетях, но этим вы не Президента лично оскорбляете, а осознанный выбор большинства граждан страны. Оно поэтому потом раз за разом не взлетает, а скорее садится. А народ на это смотрит как на очередное недоразумение, не более - и спокойно возвращается к своим делам. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 14:16 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а): Tea писал(а): admin писал(а): Всё у него вечно «пропало». Да, надо брать пример с МО. Побольше оптимиз ьма! Беспилотники в Москве - все фигня, Х ли нам, кучерявым песнярам !? Почему этот фонтан обжигающей правды не в политике? Х знает почему админ здесь запостила. Я случайно увидела. Полки, попы я не обсуждаю как правило admin писал(а): Кто писал в закрытой теме про Стрелкова - Гиркина, типа он честный патриот? Про Гиркина еще раз. Это не "за усы подергать", это за то что бы хоть как-то коалицию собрать из тех, кто за Россию потому что Пахан только за свою пайку в будущем, за свой карман. Он все с теми же глобалистами, просто бъется за свой процент. Но ему (пахану), все-таки решили надрать жужу, а он в это еще до конца не уверовал. Из договорняков и красных линий выйти не может Кто за Россию - те сейчас на передовой, на третьей смене на заводе, на сборахпакованииотправке, на плетении сетей после работы, на размещении беженцев. Те, кто за Россию,они УЖЕ собрались и мобилизовались не ожидая отмашки Гиркина. Не стоит путать интернет хайп и дешёвый популизм с реальностью. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 14:58 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а): Кто за Россию - те сейчас на передовой, на третьей смене на заводе, на сборахпакованииотправке, на плетении сетей после работы, на размещении беженцев. Те, кто за Россию,они УЖЕ собрались и мобилизовались не ожидая отмашки Гиркина. Не стоит путать интернет хайп и дешёвый популизм с реальностью.  А Ленин где был в 1914-1917 годах? Занимался пропагандой и газетой Искра. Не поехал ни на передовую, ни снаряды делать, ни в госпитале раненых грузить. Ну с Лениным - это так себе сравнение, но кто-то должен заниматься и идеологией и подготовкой, а не разрозненными группами бегать латать дыры для завравшегося и зажравшегося олигархата Какая идеология у Гиркина? Что он лично подготовил и подготавливает?? Он - блогер. Зарабатывает на жизнь хорошо заходящими "зажрались, договорняки, олигархат,сдали страну сволочи, всё пропало". Какие разрозненные группы бегают? Где?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tina Turner & Eros Ramazzotti - The Best - Live Munich 1998 (HD 720p) https://www.youtube.com/watch?v=vx4UZfzJFQo
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 05:37 |
|
|
Очень люблю из латинских эту песню https://youtu.be/VLOVVnhDh5U 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 06:43 |
|
|
Вчера весь вечер и сегодня с утра форум у меня не открывался. Надеюсь, что только у меня.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Вчера весь вечер и сегодня с утра форум у меня не открывался. Надеюсь, что только у меня. У меня на фаерфокс только открывается с кучей рекламы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 10:10 |
|
|
А у меня все открывалось и открывается.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
У меня в Хроме абсолютно нормально.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 16:00 |
|
|
Съездила к пл. хирургу сегодня. Осмотрел, послал на MRI, чтобы не было сюрпризов. В принципе- все решаемо. С дабл D уменьшить до B.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 26 июл 2023, 20:11 |
|
|
 Сейчас вылетаю в Стамбул из Далласа с задержкой 1 час.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|