|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Игорь Городокин сейчас написал на страничке в ФБ: "Новое исследование показывает, что спортивные напитки содержат вводящие в заблуждение составляющие вещества и, в некоторых случаях, запрещенные препараты." А если проверить еду, которой нас пичкают каждый день, сколько там может быть открытий чудных? Лучше не знать)))) Значит, будем питаться тем, что сами вырастили или поймал-убил-съел(да простят меня веганы и зоозащитники) У нас все морозилки заполнены трупами рыб и животных)))))) Изверги! и у нас 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): и у нас  У тебя муж убивец или покупаете? У меня три мужика с ружьем бегают, осенью в шоп невозможно зайти - везде головы и туловища.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Конечно, даже 2 раза. Второй раз под местным в 2018. Ирина, слышала? Суслик даже хирургом готова поделиться, только здесь это намного дороже, чем в России. Суслик - герой!!!! Я еще наркозов боюсь, за 12 лет 7 штук, тоже немало, отхожу тяжело, с обмороками. Поэтому и думаю, стОит ли оно того...
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:26 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Суслик, как наркоз переносится? Видео у вас тоже обязывают смотреть? С лимонным вкусом, это они пихают красители, которые в Европе запрещены по известным причинам. Ромашка, после 50 говорят надо, но с нынешним питанием молодежи, да наверное надо раньше. Кстати у нас 1,5 месяца надо в очереди ждать.  monaliza, колоноскопию и гастроскопию делают не под наркозом, а под седацией. Она и переносится легче, и безопаснее. Я в этих вопросах с Сусликом - не отлыниваю - и колоноскопия, и ФГС, и маммография - все по расписанию Зато никаких "сюрпризов" Видео смотреть не заставляют  Называют анестезия, вот и думаю что наркоз. Какие вы молодцы, а я вообще всегда была против всех этих тыкалок. Все имплантные процедуры делала только под местным наркозом. Не люблю я быть в отключке  последний имплант правда на меня страх напал, доктор мой любимый из всех здесь, это дело просек и вширнул мне вместе со всеми обезболивающими что то. Я была спокойна как слон, при здравом уме и бодром состоянии,такое состояние как будто твоя тревога бесследно улетучилась. Но ответа на вопрос что мне вколол, не получила, прикинулся веником. Ладно все закругляюсь. Тут понимаешь уже на красоту перешли. Здесь ничего не хочу делать супер дорого и результат был плохой, докторица междубровями вколола и на лбу и бровь одна поехала, через какое то время все стало на место. Но в ж. Их косоруких. В России в прошлом году на это не было ни времени ни настроения.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): и у нас  У тебя муж убивец или покупаете? У меня три мужика с ружьем бегают, осенью в шоп невозможно зайти - везде головы и туловища. убивцы мы, оба... я тоже иногда балуюсь, говорят, стреляю неплохо. А что касается рыбы - так тут я спец, люблю и умею, хоть дипнет, хоть удочка. В пятницу дипнетили, 20 нерок, можно было и больше, но нам хватит, 3 камбалы случайно попались в сетку, тоже забрали, белорыбицей не брезгуем 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:40 |
|
|
monaliza писал(а): IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Суслик, как наркоз переносится? Видео у вас тоже обязывают смотреть? С лимонным вкусом, это они пихают красители, которые в Европе запрещены по известным причинам. Ромашка, после 50 говорят надо, но с нынешним питанием молодежи, да наверное надо раньше. Кстати у нас 1,5 месяца надо в очереди ждать.  monaliza, колоноскопию и гастроскопию делают не под наркозом, а под седацией. Она и переносится легче, и безопаснее. Я в этих вопросах с Сусликом - не отлыниваю - и колоноскопия, и ФГС, и маммография - все по расписанию Зато никаких "сюрпризов" Видео смотреть не заставляют  Называют анестезия, вот и думаю что наркоз. Какие вы молодцы, а я вообще всегда была против всех этих тыкалок. Все имплантные процедуры делала только под местным наркозом. Не люблю я быть в отключке  последний имплант правда на меня страх напал, доктор мой любимый из всех здесь, это дело просек и вширнул мне вместе со всеми обезболивающими что то. Я была спокойна как слон, при здравом уме и бодром состоянии,такое состояние как будто твоя тревога бесследно улетучилась. Но ответа на вопрос что мне вколол, не получила, прикинулся веником. Ладно все закругляюсь. Тут понимаешь уже на красоту перешли. Здесь ничего не хочу делать супер дорого и результат был плохой, докторица междубровями вколола и на лбу и бровь одна поехала, через какое то время все стало на место. Но в ж. Их косоруких. В России в прошлом году на это не было ни времени ни настроения. я в Беларуси импланты ставила, заикнулась о наркозе, доктор отговорила, сошлись на местном. И равильно сделала. Было совсем не больно, даже во время отходняка обошлась без пилюль, только лед прикладывала
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Tatmilka писал(а): А я еще ни разу не сподобилась! В России планирую, здесь по моей страховке штуку баксов будет стоить (7 тыс покрывает страховка), плюс мне за проживание платить, еду, билеты. В нашей деревне такую процедуру не делают. Тогда конечно надо в России делать - только обязательно ищите проверенного врача и чтобы седацию делали. У меня неплохая страховка от работы и должна быть как превентивная процедура.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): супер дорого и результат был плохой, докторица междубровями вколола и на лбу и бровь одна поехала, через какое то время все стало на место. Но в ж. Их косоруких. У меня тоже опыт был не веселый. Чистку лица делала, мадам перчатки не использовала, постоянно на телефоне сидела, то телефон в руках, то с моим лицом работала, ну на фиг. В России руки протирают, потом перчатки надевают, телефонов вообще рядом нет. Ну и цена другая.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 08:31 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Я тут не со всеми соглашусь. Я сама настояла, чтобы сделала. И своему назначила- ему в 2017 удалили 2 полипа. Лучше перебздеть чем не. Сейчас весь этот преп выдается в виде порошка с лимонным вкусом. Я погуглила Nulytely. Также не согласна насчет маммограмм. Тут дело тонкое- заметят кальцинаты или уплотнение- тоже лучше на ранних стадиях. Есть шанс какой- то выжить. Потому как это дело не болит и ничем себя не выдает. Когда будет болеть- приехали к 4-ой стадии. Суслик, как наркоз переносится? Видео у вас тоже обязывают смотреть? С лимонным вкусом, это они пихают красители, которые в Европе запрещены по известным причинам. Ромашка, после 50 говорят надо, но с нынешним питанием молодежи, да наверное надо раньше. Кстати у нас 1,5 месяца надо в очереди ждать.  Уже после 40 рекомендуют. Болячки молодеют. Я делала, сказали через 10 лет повторить. Но, это врач решает, когда след процедура. У меня было 3 дня очищение перед процедурой. со всякими таблетками и жидкостями. Животик ушел сразу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 08:57 |
|
|
Два дня подряд дожди были, нашла два гриба около клена. Turkey tail mashrooms. Надо высушить, смолоть и добавлять в кофе!!
Вложения: |

IMG_5768.jpeg [ 2.76 МБ | Просмотров: 816 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 09:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Два дня подряд дожди были, нашла два гриба около клена. Turkey tail mashrooms. Надо высушить, смолоть и добавлять в кофе!! мужу?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Два дня подряд дожди были, нашла два гриба около клена. Turkey tail mashrooms. Надо высушить, смолоть и добавлять в кофе!! Хорошо , что не мухоморы Хотя говорят даже полезно в малых дозах ))), я не пробовала .) Кстати , одно из моих любимых мест в Москве , где оооочень вкусно готовят кофе -это «Делюсь душой « , я там и одна в том числе часто бываю , завтра с компом иду туда , там много вкусняшек и даже для веганов есть , тоже классные. А мой любимый кофе там - Раф , там столько сортов , приезжаю из штатов , чувствую себе деревня -деревней ))) Рекомендую , если что )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 09:33 |
|
|
Трутовик разноцветный содержит антибиотические и противораковые вещества, укрепляет иммунитет, обладает антивирусными, антибактериальными свойствами, антиоксидант. Во как!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Трутовик разноцветный содержит антибиотические и противораковые вещества, укрепляет иммунитет, обладает антивирусными, антибактериальными свойствами, антиоксидант. Во как!! Ого , Не знала вообще о таких грибах )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 июл 2023, 11:11 |
|
|
интересно есть ли саплимент с этим грибом ?
Девы ,у меня оптический нерв воспалился слева …ужасно болит . Думала сначала на десну которая прошита ,но нет .
У кого есть опыт …что делают в таком случае как у меня . А вдруг это не оптический нерв а что то серьезднее . Как всегда не во время все это происходит и когда и не ждешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|