|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Еще буду пудровые брови делать, перманентный макияж, вообще процедуры на моське, как раз осень-зима, пора собой заняться.   Ты надолго туда, коррекцию успеешь сделать?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Еще буду пудровые брови делать, перманентный макияж, вообще процедуры на моське, как раз осень-зима, пора собой заняться.   Ты надолго туда, коррекцию успеешь сделать? На полгода, потом за вещами сюда и обратно через 2 месяца. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Еще буду пудровые брови делать, перманентный макияж, вообще процедуры на моське, как раз осень-зима, пора собой заняться.   Ты надолго туда, коррекцию успеешь сделать? На полгода, потом за вещами сюда и обратно через 2 месяца.  а, тогда норм! Слушай, а почему пудровые? Волосковый вариант не рассматривала? Ине кажется, если повезет с мастером, волосковые выглядят более реалистично
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 17:51 |
|
|
IRENE S писал(а): а, тогда норм! Слушай, а почему пудровые? Волосковый вариант не рассматривала? Ине кажется, если повезет с мастером, волосковые выглядят более реалистично
Щас загуглю!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 17:54 |
|
|
Мне не идут ярко очерченные брови, надо чтобы они были красивой формы, но не яркие. Хотя надо изучить этот вопрос)))) Еще перманентный макияж глаз поднимут глазки, а то у меня уже все опускаться стало. Или сначала сделать круговую пластику (блеферо как там ее).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне не идут ярко очерченные брови, надо чтобы они были красивой формы, но не яркие. Хотя надо изучить этот вопрос)))) Еще перманентный макияж глаз поднимут глазки, а то у меня уже все опускаться стало. Или сначала сделать круговую пластику (блеферо как там ее). волосковые не всегда ярко выглядят, все зависит от правильно подобранного цвета пигмента. Опять же нужно учитывать, что первоначально все равно будет выглядеть ярко, я брови, и стрелочки, и губы. После заживления и после того, как отпадут корочки, цвет выровняется и посветлеет. Я к блефаро пока не готова, не созрела... если у тебя есть инста, посмотри там Елена Хома ПМ Краснодар. У нее шикарные работы! Наверняка, в твоем городе тоже есть рукастые мастера
Последний раз редактировалось IRENE S 23 июл 2023, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:04 |
|
|
IRENE S писал(а): Я к блефаро пока не готова, не созрела... Да, страшновато. Я читала, что там какие-то нервы на поверхности, если задеть, то моська перекоситься может. Потом замучаешься исправлять.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:05 |
|
|
Игорь Городокин сейчас написал на страничке в ФБ: "Новое исследование показывает, что спортивные напитки содержат вводящие в заблуждение составляющие вещества и, в некоторых случаях, запрещенные препараты." А если проверить еду, которой нас пичкают каждый день, сколько там может быть открытий чудных? Лучше не знать))))
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Я к блефаро пока не готова, не созрела... Да, страшновато. Я читала, что там какие-то нервы на поверхности, если задеть, то моська перекоситься может. Потом замучаешься исправлять. вот вот
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Я к блефаро пока не готова, не созрела... Да, страшновато. Я читала, что там какие-то нервы на поверхности, если задеть, то моська перекоситься может. Потом замучаешься исправлять. Оправдан риск и мужество!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Игорь Городокин сейчас написал на страничке в ФБ: "Новое исследование показывает, что спортивные напитки содержат вводящие в заблуждение составляющие вещества и, в некоторых случаях, запрещенные препараты." А если проверить еду, которой нас пичкают каждый день, сколько там может быть открытий чудных? Лучше не знать)))) Значит, будем питаться тем, что сами вырастили или поймал-убил-съел(да простят меня веганы и зоозащитники)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:14 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Игорь Городокин сейчас написал на страничке в ФБ: "Новое исследование показывает, что спортивные напитки содержат вводящие в заблуждение составляющие вещества и, в некоторых случаях, запрещенные препараты." А если проверить еду, которой нас пичкают каждый день, сколько там может быть открытий чудных? Лучше не знать)))) Значит, будем питаться тем, что сами вырастили или поймал-убил-съел(да простят меня веганы и зоозащитники) У нас все морозилки заполнены трупами рыб и животных)))))) Изверги!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:14 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Я к блефаро пока не готова, не созрела... Да, страшновато. Я читала, что там какие-то нервы на поверхности, если задеть, то моська перекоситься может. Потом замучаешься исправлять. Оправдан риск и мужество!!  Не издевайся, ты делала?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:16 |
|
|
Конечно, даже 2 раза. Второй раз под местным в 2018.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 23 июл 2023, 18:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Конечно, даже 2 раза. Второй раз под местным в 2018. Ирина, слышала? Суслик даже хирургом готова поделиться, только здесь это намного дороже, чем в России.
|
|
 |
|
 |
|