|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Чувствую я, придется все-таки на Филиппины ехать, там вроде как пока без боеприпасов обходятся)))) Куда не плюнь - везде или уже боевые действия, или намечаются.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:53 |
|
|
suslik писал(а): дети здесь родились и выросли, да и уехала я слишком давно. я так поняла, тебя здесь все устраивает, странно было бы валить куда-то 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 15:58 |
|
|
Tea писал(а): Совершенно верно. Я думаю о климате. Эта белая параша валящаяся с небес и серое небо приводят меня в уныние Ну тогда вам точно не в Россию, полно других не богатых стран, где можно припеваючи жить с ам пенсией.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): дети здесь родились и выросли, да и уехала я слишком давно. я так поняла, тебя здесь все устраивает, странно было бы валить куда-то  Да, меня здесь все устраивает, даже и к жаре нашей привыкла и не хочу переезжать. Но грустно как то иногда бывает, чего то нет в жизни, хотя вроде все есть? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:05 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): дети здесь родились и выросли, да и уехала я слишком давно. я так поняла, тебя здесь все устраивает, странно было бы валить куда-то  Да, меня здесь все устраивает, даже и к жаре нашей привыкла и не хочу переезжать. Но грустно как то иногда бывает, чего то нет в жизни, хотя вроде все есть?  Выдумываешь все, это называется "от жира беситься". Про южную америку, соседи ездили в Чили и Аргентину, все нахваливали мясо и вино, еще и дешевое. Красота! Жилье в Чили тоже дешевое. Глядишь, там себе горячего чилийца присмотришь, вечером сидишь, он тебе и стэйк пожарит, и винцо холодненькое поднесет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:10 |
|
|
Странно, что Аргентину нахваливали, там жуткая преступность. Мне сами аргентинцы говорили  Не думаю, что Чили лучше.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): дети здесь родились и выросли, да и уехала я слишком давно. я так поняла, тебя здесь все устраивает, странно было бы валить куда-то  Да, меня здесь все устраивает, даже и к жаре нашей привыкла и не хочу переезжать. Но грустно как то иногда бывает, чего то нет в жизни, хотя вроде все есть?  Выдумываешь все, это называется "от жира беситься". Про южную америку, соседи ездили в Чили и Аргентину, все нахваливали мясо и вино, еще и дешевое. Красота! Жилье в Чили тоже дешевое. Глядишь, там себе горячего чилийца присмотришь, вечером сидишь, он тебе и стэйк пожарит, и винцо холодненькое поднесет.  Из южной америки я пожалуй бы только в мексику или панаму переехала, там у меня знакомые есть амеры и знаю не по наслышке, но все никак не доеду 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:16 |
|
|
Красивая у вас панама Однажды Путин произнес И вздрогнул президент панамы Хоть русских там почти что нет)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Странно, что Аргентину нахваливали, там жуткая преступность. Мне сами аргентинцы говорили  Не думаю, что Чили лучше. Они мясо нахваливали и вино, еду в целом, цены низкие. Мексика тоже коррумпированная и мафиозная, однако ж туда амеры прут на пенсию. У меня много знакомых, которые туда уехали. Видимо, там свои районы, охрана, не знаю, может, и в Чили так же. Суслик, ты почему глаз на южную америку положила?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:20 |
|
|
suslik писал(а): панаму переехала Русская ездила туда, очень понравилось. Люди доброжелательные, к нашим хорошо относятся, еда очень вкусная, дешевая.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик, ты почему глаз на южную америку положила? Близко. Испанский язык люблю. Мы с мужем планировали и язык вместе нахинали учить. Я сейчас неплохо аблаю по испански, не знаю как бывший муж. но к идее переезда охладела немного, да и не до етого мне.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:25 |
|
|
Тяжело найти райское место, чтобы и недорого, и преступности мало, и въезд свободный. Во всем мире сейчас или жопа (погода, политика), либо надвигающаяся жопа. А если подумать, тревожно всегда было, просто тогда информация не так распространялась.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:27 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, ты почему глаз на южную америку положила? Близко. Испанский язык люблю. Мы с мужем планировали и язык вместе нахинали учить. Я сейчас неплохо аблаю по испански, не знаю как бывший муж. но к идее переезда охладела немного, да и не до етого мне. Так тебе не о переезде задумываться надо, а просто кататься по миру и наслаждаться. У меня одноклассница в Вашингтоне живет, все о пенсии здесь мечтает, заветная мечта - по круизам разъезжать. Меня все агитировала, а для меня это смертная тоска. Что там делать - жрать и пить, спать, не, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 16:29 |
|
|
Сижу смотрю на ютубе маму отличника https://www.youtube.com/watch?v=4HB5iTtKDvE В Крыму в санатории отдыхают. Как мне там нравится! Пришли на завтрак - вся еда наша, вкуснятина! А мне в штатах еда вообще не нравится, я поэтому и худая здесь)))))) В Россию приеду, снова жрать начну как не в себя.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 2 Добавлено: 08 июл 2023, 17:19 |
|
|
Tea писал(а): Т.е. опять про Пожрать. Т.е когда самим пожрать - то нормально, а когда филлипинский МЧ ценит это в своей жене - то НЕнормально. Пожрать любит, зараза. Что ценит это хорошо, главное чтоб и саму жинку ценил 
|
|
 |
|
 |
|