|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама сегодня рассказывала, что парень знакомый вернулся на побывку. Про войну не рассказывает ничего, говорит, что подписывали бумаги о неразглашении. Но про обеспечение, которое так волнует местных кликуш, говорит, что обеспечены абсолютно всем.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Мама сегодня рассказывала, что парень знакомый вернулся на побывку. Про войну не рассказывает ничего, говорит, что подписывали бумаги о неразглашении. Но про обеспечение, которое так волнует местных кликуш, говорит, что обеспечены абсолютно всем. Ты же сама сказала, что подписывали бумагу о неразглашении Что ты мне лапшу вешаешь, когда по телевидению по неосторожности они само проговорились, что солдаты бунтовали и даже президенты республик туда выезжали на фронт . Грозить и увещевлять
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Мне нравится Пригожин. Но мне не нравится махновщина. Это не приемлемо и ни к чему хорошему привести бы не могло. Мы бы просто уподобились рагулям, стреляющим в своих же сограждан на Донбассе. Это ненормально и неприемлемо. Он требовал отставки Шойгу и Герасимова, которые и начали всю эту войну в разворованной России. Да? А верховный главнокомандующий в сторонке стоял в это время? Интересненько! Говорят, что Герасимов много раз отговаривал Путина от разных военных авантюр. В этот раз не удалось.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 16:21 |
|
|
Из Сани:
Вложения: |

IMG_5346.jpeg [ 168.91 КБ | Просмотров: 276 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаeм о России. Приглашаем Бухгалтера и Админа Добавлено: 24 июн 2023, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Из Сани: Лукашенко -герой дня , это несомненно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ты же сама сказала, что подписывали бумагу о неразглашении Что ты мне лапшу вешаешь, когда по телевидению по неосторожности они само проговорились, что солдаты бунтовали и даже президенты республик туда выезжали на фронт . Грозить и увещевлять Чудо в перьях, прекращай истерить и показывать свою мерзкую людоедскую сущность. По бунтам, кровавым и беспощадным скучаешь? А вот фиг тебе. Эта война и без Пригожина всё и всех расставит по местам.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Ты же сама сказала, что подписывали бумагу о неразглашении Что ты мне лапшу вешаешь, когда по телевидению по неосторожности они само проговорились, что солдаты бунтовали и даже президенты республик туда выезжали на фронт . Грозить и увещевлять Чудо в перьях, прекращай истерить и показывать свою мерзкую людоедскую сущность. По бунтам, кровавым и беспощадным скучаешь? А вот фиг тебе. Эта война и без Пригожина всё и всех расставит по местам. Ну и где ты видишь истерику? Ты опять на стакане? Опять у тебя полный стакан)) что тебе опять не нра? Пригожин же воевал за тебя, целый бахмут тебе отвоевал от бандеровцев. То вилоСЕРЕ опять не нра
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Мама сегодня рассказывала, что парень знакомый вернулся на побывку. Про войну не рассказывает ничего, говорит, что подписывали бумаги о неразглашении. Но про обеспечение, которое так волнует местных кликуш, говорит, что обеспечены абсолютно всем. Да, сейчас все есть. У меня тоже двое ездят туда, но, говорят, ничего лишнем не будет, поэтому сборы продолжаются. Вон Сергей Михеев фонд организовал, так на миллионы покупают для бойцов. И это хорошо, многие хотят поучаствовать в помощи нашим мужикам.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): А вот интересно. У вагнеровцев все есть: оружие , самолеты, вертолеты. Тренировочные лагеря. Все! А у армии? Я только когда новости тамошние смотрю, сложилось впечатление, что нахрена у солдат нет. Все время им шлют туда чета. Бабки на свои пенсии покупают приборы ночного видения и прочее ( говорят, им там оказывается, надо!) носки вяжут. Деревней скидываются , ремонтируют машину( им там надо!) че такое?? С где все оборудование?? Где все?? Канал OpenMind 2говорит, его друг (from the army) передает - у них елементарно трусов нет "Трусов нет, носок нет, воюют голыми руками.".. Наверное не везде так, как наш парень рассказывает. Но он сказал, что снабжение очень улучшилось за последние пол-года. Всё не идеально, Чай, я не сомневаюсь в этом. Но зёрна от плевел эта война отделит очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:36 |
|
|
Villoresi писал(а): [. Но он сказал, что снабжение очень улучшилось за последние пол-года.. Ты совсем уже завралась. Тролльчиха! То все есть, то только последние полгода есть. А воюют уже целый год, дура ты стоеросовая! Бля, Как я понимаю Пригожина. А вот такие уебков до хрена и он пытался что то сдвинуть с места. Ни хрена, щас вот будет у Лукаша.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Но зёрна от плевел эта война отделит очень хорошо. Все прогнило так глубоко что здесь, что там, что заплатками, припарками, примочками уже ничего не исправить. Надо выкорчевывать из кремля и думы ВСЕХ! Чай, давайте скинемся на 2 калаша для тебя и Кошки. Поедете "гниль выкoрчeвывать" ... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 16:44 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Villoresi писал(а): Но зёрна от плевел эта война отделит очень хорошо. Все прогнило так глубоко что здесь, что там, что заплатками, припарками, примочками уже ничего не исправить. Надо выкорчевывать из кремля и думы ВСЕХ! Чай, давайте скинемся на 2 калаша для тебя и Кошки. Поедете "гниль выкoрчeвывать" ...  Ты пишешь из лагеря , надеюсь, который строят для иностранцев? Или почему ты не на фронте за свой русский мир? Почему ты еще здесь жопу отсиживаешь? Я не русская, мне не за кого воевать. И даже не славянка
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Чай, давайте скинемся на 2 калаша для тебя и Кошки. Поедете "гниль выкoрчeвывать" ... Я поеду как только смогу.У меня сейчас веская причина сидеть здесь, я ничего не могу изменить прямо сейчас. "Мы одни и плеть им... Мы одни узда им..." (c) https://www.youtube.com/watch?v=yuho-UW-g-I&t=165s
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 18:49 |
|
|
Кстати, а вот видео на ютюбе, америк, новости. Едет пригожин в машине, в Ростове на Дону, люди к нему подбегают. Машут руками, улыбаются, смеются, жмут ему руку, и он тоже жмет им руку.прямо как встреча космонавта.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Переворот Добавлено: 24 июн 2023, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что же мы знаем достоверно? Колонна «вагнеровцев» численностью до тысячи человек (по имеющейся у меня информации, за 100% достоверность не поручусь) выдвинулась в Россию. То есть в «мятеже» приняли участие не весь личный состав (десятки тысяч), а лишь очень малая часть. Часть из этого состава осталась в Ростове. Зачем? Чтобы что? Красоваться в центре города? Застрять в воротах цирка? Цель их пребывания там? Они создали ВГА? Они взяли под контроль местную администрацию? Взяли в заложники губернатора? Что они вообще там делали? Сформулируйте мне цели и задачи этого контингента. Ибо "Не могу понять"(с) Остальные выдвинулись в сторону Москвы. Зачем? Чтобы что? Захватить город? Взять штурмом Кремль? Так силами тысячи бойцов ни то, ни другое нереально. Там на самом деле и всего личного состава «Вагнера» не хватило бы. На что был расчёт? Что толпы крестьян будут по дороге присоединяться к войску Пугачёва? Так на дворе не то столетие… Цель и смысл всего этого похода?! Опять же, если это действительно мятеж, то почему колонну не расстреляли на марше? Почему не использовали физические средства заграждения, перекрывающие дорогу? Почему не попытались остановить заранее, а видимость оборонительных сооружений создавали аж в районе предместий Москвы? Кто бы стал впускать толпу вооружённых людей в густонаселённый город? Так много вопросов, так мало ответов. Иногда завидую глупым людям, им всегда всё сразу ясно. (c)
|
|
 |
|
 |
|