|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Всем привет Мне очень нравится Lavazza coffee Мы пьём без сахара и эритрита, долго не могла найти что- то подходящее. Но вот этот- вроде мягкий. Так лавазза обычное молотое кофе! Я тоже не пью кофе с сахаром Я вот эти 2 обожаю!! Девушки, решила посмотреть кофе в Пабликсе и Lavazza $9.90,за 2 пачки!Именно эти тоже в продаже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Ну, 4.50 за пачку трудно побить.  Я Перфетто в первый раз попробовала, действительно, очен' вкусный! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Не во всех Costco он продается 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IRENE S писал(а): Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Не во всех Costco он продается  Можно онлайн я думаю
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Artemida писал(а): IRENE S писал(а): Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Не во всех Costco он продается  Можно онлайн я думаю ну да, онлайн и покупаю. В костко у нас видела lavazza только один раз и то medium, а мы предпочитаем dark roast
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
IRENE S писал(а): Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Не во всех Costco он продается  Костко в Анкоридже вообще меня как-то не порадовал, тоска прям. Замороженые ягоды в больших пакетах найти не могла!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:19 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Всем привет Мне очень нравится Lavazza coffee Мы пьём без сахара и эритрита, долго не могла найти что- то подходящее. Но вот этот- вроде мягкий. Так лавазза обычное молотое кофе! Я тоже не пью кофе с сахаром Я вот эти 2 обожаю!! Девушки, решила посмотреть кофе в Пабликсе и Lavazza $9.90,за 2 пачки!Именно эти тоже в продаже.  В Пабликсе часто кофе бери один -другой бесплатно.  Раньше Лаваззы не было , а сейчас примерно раз в месяц такой дил ,  я полную цену не платила ни разу 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Не во всех Costco он продается  Костко в Анкоридже вообще меня как-то не порадовал, тоска прям. Замороженые ягоды в больших пакетах найти не могла! ягоды в морозильниках, всяко-разные. А сами костко анкориджские - ну да, отличаются немного от костко в других штатах. Какой то товар в наших вовсе не появляется, а какой то появляется намного позже. Мы как то привозили паштет трюфелевый и икру черную из гавайского костко, ждали, когда у нас этот товар появится, так и не дождались, не было ни того, ни другого
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:23 |
|
|
Лаваззу я давно проходила, вроде так себе. Надо опять попробовать. Вы ее варите в турке?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Лаваззу я давно проходила, вроде так себе. Надо опять попробовать. Вы ее варите в турке? Я тоже не замечала особой разницы. Но вот этот Перфетто -правда, вкусный~!!!! У меня никаких наворотов. Френч пресс и металлический с двойными стенками кофейник. Сегодня в нем делала.А в Коста Рике была на кофейных плантациях,так они просто заваривают,типа через ситечко проливают и усе. Помнитс,я они говорили,колумбийский- номер один в мире, коста-риканский- номер два , а отходы-в Старбакс! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Artemida писал(а): Я беру lavazza в Costco. В зернах, не молотый. Цену не помню, но не запредельная. Ну, 4.50 за пачку трудно побить.  Я Перфетто в первый раз попробовала, действительно, очен' вкусный!  Да очень вкусный кофе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:38 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Мия, как ремонт идет? Делаем! С мамой меняем столешницу и стены на кухне! Старую плитку тоже мы сами делали 10 лет назад! Если кому интересно сегодня доделаем и покажу конечный результат!- Как было и как стало! Вчера сантехник был, сделал все в ванне! Будем shower делать Вот это да! Ну вы герои , я на такие подвиги не способна, восхищаюсь, красота Очень интересно потом посмотреть , как все будет, конечно  Спасибо дорогая Всем спасибо! Сегодня доделали кухню! Завтра мастер ванну начнём 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 20 май 2023, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): А в Коста Рике была на кофейных плантациях,так они просто заваривают,типа через ситечко проливают и усе. Помнитс,я они говорили,колумбийский- номер один в мире, коста-риканский- номер два , а отходы-в Старбакс!  Вот , у меня муж несколько лет назад , до Ковида , приез много из Колумбии . Так я потом несколько раз домой возила . У меня сестра кофеманка , так кофе улетает только так . Но эти запасы закончились , теперь смотрю на Амазоне что приличное . Мои предпочитают в зернах , не молотый . Сейчас вот купила https://www.amazon.com/Kauai-Coffee-Coconut-Caramel-Crunch/dp/B09H3SFPKX?pd_rd_w=TqzAg&content-id=amzn1.sym.724fac2e-0491-4f7a-a10d-2221f9a8bc9a&pf_rd_p=724fac2e-0491-4f7a-a10d-2221f9a8bc9a&pf_rd_r=54FWYJHCD62D34JP9EJP&pd_rd_wg=BnW6J&pd_rd_r=eeb72082-0190-4391-afe7-0189cac6da18&pd_rd_i=B09H3SFPKX&ref_=pd_bap_d_grid_rp_0_10_t&th=1 И комплект сиропов . Жаль ВВВ магазины закрываются . Эти сиропы там были .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 21 май 2023, 01:27 |
|
|
Раньше тоже любила разное Лаваццо в зернах, но потом попробовала свежеобжаренное нескольких сортов арабики, и любое было лучше. Кофе начинает стареть уже через 2 недели после обжарки. В автомат кофе машине не так заметно. А в капельной кофеварке или турке разница гораздо заметнее. Больше всего понравился сорт Бразилия Мока Пергамино пиберри, там не 2 зерна, а одно https://www.torrefacto.ru/catalog/roasted/brazil-moca-pergamino-caracolito/ В общем, для России хороший выбор свежеобжаренного кофе на сайте https://www.torrefacto.ru/. Разные категории обжарки В, С, Д или даже зеленое, для пересылки можно заказать пачку с азотом, чтобы лучше сохранялось. Видео есть на каких машинах они это делают. Чай тоже там стала заказывать.
|
|
 |
|
 |
|