| Автор | Сообщение | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 18:50  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Olimpiada77 писал(а):   Клоун-зеля показал всему христианскому миру свой интеллект.
 Я думаю что все эти картинки ему поставляет центр психологических операций.
 Нормальные люди сразу видят что зеля-безмозглый дурак.
 Искажать иконы могут только сатанисты.
 Притащить икону с темным отсутствующим образом Иисуса-Младенца - это как вообще? А этот Римский? Он вообще головой думает?Это сатанизм чистой воды. Искоренять надо, пока не поздно. Антихристы, и ведь не боятся кары божьей. А настигнет все равно, как не извращайся.Им бы уже давно за ту девочку которую они в жерву принесли... Там уже давно сатанизм на троне.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 19:27  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Суслик2 писал(а): ZELENSKY PEACE DUKE  Новое погоняло.   _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 19:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2013, 14:02
 | 

| Святая Джавелина: как мем стал неофициальной покровительницей ВСУhttps://www.youtube.com/watch?v=nYN_HMhOy3w

Все эти жуткие картинки производятся в Канаде.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 19:46  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| А вы видели, как Башар Асад смотрел на Зелю, пока тот хрюкал ? Как солдат на вошь.Наушники даже вынул.

| Вложения: |  
							|  IMG_4835.jpeg [ 39.45 КБ | Просмотров: 945 ]

|  _________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 19:58  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Эльза II писал(а): Patriot Radar Station and Five Missile Batteries Destroyed in Russian Hypersonic Strike on Kiev 
 https://militarywatchmagazine.com/article/patriot-station-batteries-destroyed-hypersonic
  Некоторым, не показывая пальцем, прямо серпом по яйцам.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 20:06  |  | 

| 

| Суслик2 писал(а): А вы видели, как Башар Асад смотрел на Зелю, пока тот хрюкал ? Как солдат на вошь.Наушники даже вынул.
 Смотрит на Гниду и думает - ну какой же этот клоун PEACE DUKE!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 20:20  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): А вы видели, как Башар Асад смотрел на Зелю, пока тот хрюкал ? Как солдат на вошь.Наушники даже вынул.
 Смотрит на Гниду и думает - ну какой же этот клоун PEACE DUKE!    До меня не сразу дошло.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 20:32  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE Большими неоновыми буквами!        Герцог мира!!!Мамма мия!!!!  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Вася con Diaz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 20:33  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 17:21
 | 

| Larissa1067 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE  Большими неоновыми буквами!        Герцог мира!!!Скоро Зелю наградят круглым блястящим орденом.      https://brodaga-2.livejournal.com/1864044.html PEACE DUKE      Это рука Москвы    _________________
 Groza

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 20:53  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Девы, ну, жжете!    _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 20:56  |  | 

| 

| Пишут что затрехсотили однако генерала:
 Российские военкоры сообщают: 8 мая Залужный получил тяжелое ранение, находясь на одном из пунктов управления Восточной группировки ВСУ в Днепропетровской области, когда проводил проверку готовности соединений и частей к контраступлению.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 21:01  |  | 

| 

| Пожалейте Инсомнию, только не о Залужном!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 21:06  |  | 

| 

| Tatmilka писал(а): Пожалейте Инсомнию, только не о Залужном!   А четакова? Пусть запись интервью  от 12-ого смотрит и верит!  _________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 21:08  |  | 

| 

| Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Пожалейте Инсомнию, только не о Залужном!   А четакова? Пусть запись интервью  от 12-ого смотрит и верит!  Так она и смотрит это интервью и верит, а мы ее чувства раним. Нельзя так!   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  21 май 2023, 06:41  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Зеленский «переобулся»: ВСУ остаются в Бахмуте, у них важная задача.
 После окончания встречи G7 Зеленский «переобулся» и начал утверждать, что ВСУ находятся в Артёмовске.

«Сегодня ВСУ выполняют очень важную задачу, сегодня они находятся в Бахмуте. В каких точках, делиться не буду, но это говорит о том, что Бахмут не охвачен сегодня РФ. Никаких двух толкований этого быть не будет», — заявил Зеленский.

Ранее Зеленский признался Байдену, что украинские военные оставили Бахмут, и город полностью разрушен.

.....
 Пригожин опроверг заявления Зеленского, сообщив, что в Артемовске нет ни одного украинского военного

«Зеленский лукавит, либо не в курсе, что происходит на земле», - заявил Пригожин.

«Последний боец ВСУ в женском платье дорогу перебегал. Пристрелили, пленных не берем», - отметил основатель ЧВК «Вагнер».

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |