| Автор | Сообщение | 

| Ушла на каток | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 13:07  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2020, 14:15
 | 

| Вообще без разницы, сколько там было и сколько сбито.   А ты милок че сказать то хочешь? Что починить можна или теперь зелебобе надо выпрашивать ПВО для защиты Патриотов? Зачем дураку стеклянный х..й, он и разобьет его и руки порежет.

| Вложения: |  
							|  IMG_4795.jpeg [ 209.59 КБ | Просмотров: 1454 ]

|  _________________
 Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 13:11  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Ушла на каток писал(а): Вообще без разницы, сколько там было и сколько сбито.   А ты милок че сказать то хочешь? Что починить можна или теперь зелебобе надо выпрашивать ПВО для защиты Патриотов? Зачем дураку стеклянный х..й, он и разобьет его и руки порежет.Уже починили. Ты действительно слабо представляешь что такое "Патриот"._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  19 май 2023, 11:34  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Продублирую видео сюда, в Политику немногие заходят, но этот сюжет стоит того, чтобы его многие увидели. Я, чесно говоря, в шоке. Что в следующий раз придумают возраждающие нацизм в мире? ИКОНА БЕЗ БОГА: ЧТО СТОИТ ЗА САТАНИНСКИМ ПОДАРКОМ ЗЕЛЕНСКОГО ПАПЕ РИМСКОМУ?
 https://www.youtube.com/watch?v=7hNl1I83E7Q

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ушла на каток | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  19 май 2023, 20:55  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2020, 14:15
 | 

| Узнаем правду рано или поздно.
 После удара по киевскому Patriot несколько гробов отправились в Рамштайн

В результате удара ракеты «Кинжал» 16 мая повреждения получили пусковые установки и радары двух батарей ЗРК Patriot. Всего Киеву в 2023 году были переданы 4 батареи Patriot: две поставили США, а еще две — Германия и Голландия. Общее количество пусковых установок — 16, сказал Владислав Шурыгин в эфире программы «Формула смысла»

Комплексы каких именно батарей получили повреждение 16 мая — не сообщается. По словам Шурыгина, восстановить боеспособность «подбитых» в Киеве подразделений удалось за счет разукомплектования оставшихся двух батарей. А все поврежденные элементы были отправлены в США.

После удара по «Пэтриоту» 16 мая на американскую базу Рамштайн в Германии из Киева были отправлены несколько гробов. По его словам, это свидетельствует о том, что поставленные Украине последние модификации Patriot эксплуатируются иностранными специалистами, скорее всего, американцами. Некоторые из них погибли 16 мая.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  19 май 2023, 21:52  |  | 

| 

| Ушла на каток писал(а): это свидетельствует о том, что поставленные Украине последние модификации Patriot эксплуатируются иностранными специалистами, скорее всего, американцами. Это сто пудов, даже об этом говорили где-то._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 00:46  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Patriot Radar Station and Five Missile Batteries Destroyed in Russian Hypersonic Strike on Kiev 
 https://militarywatchmagazine.com/article/patriot-station-batteries-destroyed-hypersonic

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 03:08  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 июл 2020, 22:33
 | 

| Эльза II писал(а): Patriot Radar Station and Five Missile Batteries Destroyed in Russian Hypersonic Strike on Kiev 
 https://militarywatchmagazine.com/article/patriot-station-batteries-destroyed-hypersonic
 В чем ваш пойнт? Хотели " специальную операцию "?  Получили,  распишитесь._________________
 "Иногда кажется, что выхода  нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба);
 Нет войне:((

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 16:24  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2013, 14:02
 | 

| Tatmilka писал(а): Продублирую видео сюда, в Политику немногие заходят, но этот сюжет стоит того, чтобы его многие увидели. Я, чесно говоря, в шоке. Что в следующий раз придумают возраждающие нацизм в мире? ИКОНА БЕЗ БОГА: ЧТО СТОИТ ЗА САТАНИНСКИМ ПОДАРКОМ ЗЕЛЕНСКОГО ПАПЕ РИМСКОМУ?
 https://www.youtube.com/watch?v=7hNl1I83E7Q
  Клоун-зеля показал всему христианскому миру свой интеллект.   Я думаю что все эти картинки ему поставляет центр психологических операций.   Нормальные люди сразу видят что зеля-безмозглый дурак.    Искажать иконы могут только сатанисты.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 16:39  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE  Большими неоновыми буквами!        Герцог мира!!!_________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 17:01  |  | 

| 

| 

| Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE  Большими неоновыми буквами!        Герцог мира!!!Скоро Зелю наградят круглым блястящим орденом.      https://brodaga-2.livejournal.com/1864044.html

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 17:09  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE  Большими неоновыми буквами!        Герцог мира!!!Скоро Зелю наградят круглым блястящим орденом.      https://brodaga-2.livejournal.com/1864044.html PEACE DUKE      Это рука Москвы  _________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 17:56  |  | 

| 

| Olimpiada77 писал(а):   Клоун-зеля показал всему христианскому миру свой интеллект.
 Я думаю что все эти картинки ему поставляет центр психологических операций.
 Нормальные люди сразу видят что зеля-безмозглый дурак.
 Искажать иконы могут только сатанисты.
 Притащить икону с темным отсутствующим образом Иисуса-Младенца - это как вообще? А этот Римский? Он вообще головой думает?_________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 17:58  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Tatmilka писал(а): Olimpiada77 писал(а):   Клоун-зеля показал всему христианскому миру свой интеллект.
 Притащить икону с темным отсутствующим образом Иисуса-Младенца - это как вообще? А этот Римский? Он вообще головой думает?Это сатанизм чистой воды. Искоренять надо, пока не поздно. Антихристы, и ведь не боятся кары божьей. А настигнет все равно, как не извращайся._________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olimpiada77 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 18:29  |  | 

| 

| 

| Tatmilka писал(а): Olimpiada77 писал(а):   Клоун-зеля показал всему христианскому миру свой интеллект.
 Притащить икону с темным отсутствующим образом Иисуса-Младенца - это как вообще? А этот Римский? Он вообще головой думает?А этот Римский явно обалдел когда рассматривал картинку, но подыграл Зеленскому, и по лицу другого священника было видно что он с плохо скрытым презрением смотрит в лицо зеле.   Похоже что Ватикану дали команду подыгрывать Зеленскому.   Папа римский в молодости работал вышибалой в баре в Арентине, какой то странный Папеж, это по польски.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  20 май 2023, 18:48  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Суслик2 писал(а): Вы видели это огромное табло про Зелю в NY? PUTIN IS WAR LORD - ZELENSKY PEACE DUKE  Большими неоновыми буквами!        Герцог мира!!!Или в народе- пиздюк

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |