| Автор | Сообщение | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 08:47  |  | 

| Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:24
 | 

| Tatmilka писал(а): А это в моей машине.   У меня и у мужа тоже на лобовом стекле в машинах георгиевские ленты!!! С начала СВО.  Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ! Тогда советский народ разбил фашистскую гадину,  а теперь добьем окончательно.  Всем привет! Рада что форум почистили!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 08:54  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): А это в моей машине.   У меня и у мужа тоже на лобовом стекле в машинах георгиевские ленты!!! С начала СВО.  Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ! Тогда советский народ разбил фашистскую гадину,  а теперь добьем окончательно.  Всем привет! Рада что форум почистили!Приветствую, Зима! Вместе победим!   _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ушла на каток | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 09:37  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2020, 14:15
 | 

| Чета ржу 

| Вложения: |  
							|  IMG_4789.jpeg [ 500.53 КБ | Просмотров: 820 ]

|  _________________
 Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 09:55  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Ушла на каток писал(а): Чета ржу Россиянам надо, хотя-бы, научится врать в унисон. А то, сначала заявили что они столько кинжалов не не запускали, а потом что они целых шесть  машин в Патриоте разнесли._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ушла на каток | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:07  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Так шесть кинжалов и было.    Не только лишь все сбиты.

| Вложения: |  
							|  IMG_4794.jpeg [ 164.73 КБ | Просмотров: 790 ]

|  _________________
 Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:07  |  | 

| 

| Glebz писал(а): Ушла на каток писал(а): Чета ржу Россиянам надо, хотя-бы, научится врать в унисон. А то, сначала заявили что они столько кинжалов не не запускали, а потом что они целых шесть  машин в Патриоте разнесли.Это правда. Что- что, а брехать россияне не умеют и учиться не собираются.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:08  |  | 

| 

| Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): А это в моей машине.   У меня и у мужа тоже на лобовом стекле в машинах георгиевские ленты!!! С начала СВО.  Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ! Тогда советский народ разбил фашистскую гадину,  а теперь добьем окончательно.  Всем привет! Рада что форум почистили!Приветствую, Зима! Вместе победим!   Обязательно! По другому быть не может!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:12  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| О! Привет, Зима!! Народ потихоньку подтягивается.  _________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zima2013 | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:26  |  | 

| 

| Суслик2 писал(а): О! Привет, Зима!! Народ потихоньку подтягивается.  Привет, Суслик!  Всем добрым людям привет!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:35  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Zima2013 писал(а): Суслик2 писал(а): О! Привет, Зима!! Народ потихоньку подтягивается.  Привет, Суслик!  Всем добрым людям привет!   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:39  |  | 

| 

| Ушла на каток писал(а): Так шесть кинжалов и было.    Не только лишь все сбиты.Шойгу  сказал что они столько не запускали. Ты Шойгу не веришь?_________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ушла на каток | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 10:56  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Шойгу- верю конечно, но у укрожопов всегда так: сбили 18 ракет из 15.Это ж зеблановская математика!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 11:03  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Glebz писал(а): Ушла на каток писал(а): Так шесть кинжалов и было.    Не только лишь все сбиты.Шойгу  сказал что они столько не запускали. Ты Шойгу не веришь? О боже, так не запускали, сколько тебе зелебобик сбил._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 12:50  |  | 

| 

| Bielita писал(а): Glebz писал(а): Ушла на каток писал(а): Так шесть кинжалов и было.    Не только лишь все сбиты.Шойгу  сказал что они столько не запускали. Ты Шойгу не веришь? О боже, так не запускали, сколько тебе зелебобик сбил.А как они тогда могли 5 пусковых и РЛС уничтожить? На это как раз 6 ракет и надо,_________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  18 май 2023, 12:52  |  | 

| 

| Ушла на каток писал(а): Шойгу- верю конечно, но у укрожопов всегда так: сбили 18 ракет из 15.Это ж зеблановская математика!!
 Там все было нормально с количеством, это вы слушали тем-же местом на коем и сидите_________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |