|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 14 апр 2023, 09:18 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Jaxi писал(а): Учительница писал(а): Вы используете нагретые в микроволновке полотенца для больных мест? Как праильно греть? Какого размера полотенце и сколько минут? Купи полотенценагреватель для массажей. У меня еще и лампочка кварцевая там. А можно ссылку? Мне массажист посоветовала подушку- мешок с наполнителем, ставишь в микроволновку на 60 сек 2 раза. Их полно на Амазоне, есть для детей в виде животных. У меня тоже такие есть. Который на спину-на 5 минут в микроволновку. Который на плечи-на 2 минуты. Но это все же разное тепло. С этими проще, конечно.Но я люблю влажные горячие полотенца...  Мне проще-у меня стол, полотенца нагрею, на спину - намешаю масел, или кремами массажными ,а сверху 2 больших полотенца , да свернутых, т.е. 4 слоя..Потом одеялко .Всю спину так жжет аж, и как новенькая! Один раз так и уснула лицом вниз, проснулась в 3 утра...  Что хочу сказать , с горячими полотенцами эффект куда круче! Я свой нагреватель покупала здесь. https://www.massagewarehouse.com/catalogsearch/result/?q=towel+warmer Но посмотрела , их можно и на амазоне , и на китайских сайтах дешевле намного купить.Если для домашнего использования большой не надо. Спасибо, поизучаю! Мне кайропрактор говорит что тепло и именно влажное. Я еще купила инфраред light точечный, на Амазоне Red Light Therapy Device - 2023... https://www.amazon.com/dp/B0BNJB7JBN?ref=ppx_pop_mob_ap_share
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 14 апр 2023, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Jaxi писал(а): .Если для домашнего использования большой не надо. I ma looking for one. How do you know which one is the best? I am looking for myself. Any suggestions? Sorry for the English, typing form work.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 15 апр 2023, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): .Если для домашнего использования большой не надо. I ma looking for one. How do you know which one is the best? I am looking for myself. Any suggestions? Sorry for the English, typing form work. https://www.amazon.com/Paragon-Small-Capacity-Towel-Warmer/dp/B007SUI6JW Я бы вот этот порекомендовала. У нас на работе такие (я массаж терапист), работаю 13 лет и не один не сломалcя. Мой домашний с кварцем Hot Cabi ,но у него довольно быстро вышел из строя тепловой элемент. Следующий себе только Парагон буду покупать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 15 апр 2023, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Jaxi писал(а): Lyuna писал(а): Jaxi писал(а): .Если для домашнего использования большой не надо. I ma looking for one. How do you know which one is the best? I am looking for myself. Any suggestions? Sorry for the English, typing form work. https://www.amazon.com/Paragon-Small-Capacity-Towel-Warmer/dp/B007SUI6JW Я бы вот этот порекомендовала. У нас на работе такие (я массаж терапист), работаю 13 лет и не один не сломалcя. Мой домашний с кварцем Hot Cabi ,но у него довольно быстро вышел из строя тепловой элемент. Следующий себе только Парагон буду покупать.  
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 22 апр 2023, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 22 апр 2023, 06:40 |
|
|
Было бы здоровье- остальное будет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 22 апр 2023, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 12:19 |
|
|
Вот эти обалденные!! Хочу!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 12:36 |
|
|
Maribella писал(а): В огороде в них копаться будешь?  Необязательно. Шоппинг, дантист…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 12:51 |
|
|
Maribella писал(а): А, ну тогда ок. Как у вас там с дантистами, кстати? Я ж писала. Очень хорошо. В 20- три минутах. За два часа и полторы штуки новая коронка Е max. Можно сразу две за это же время. Три - не получится, пациент сам устанет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 13:09 |
|
|
Maribella писал(а): Это в Саванне? Хороший дантист? Я думаю, если мы в Хилтон Хед недвигу купим, то там и до Саванны недалеко, в случае чего.  Нормальный, чуткий к деталям. Молодой относительно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня пока коронка только одна, но может скоро надо будет вторую ставить. Пока после чистки восстанавливаюсь. Пришлось с инфекцией в Уржент кер бежать. Антибиотики прописали. Надо идти вторую сторону чистить, а я боюсь, что опять абсцесс будет. ... Марибелла, это была обычная чистка зубов, раз в полгода? Или после глубокой чистки пришлось обращаться за антибиотиками?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 14:44 |
|
|
Сейчас на шоу в NC. Народ активничает, покупает монетки. Я рядом сижу, вяжу да на телефоне.))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Это в Саванне? Хороший дантист? Я думаю, е сли мы в Хилтон Хед недвигу купим, то там и до Саванны недалеко, в случае чего.  Нормальный, чуткий к деталям. Молодой относительно. О! Суслик, вот тебе и рабочая сила... Да, не молодуха, да, ленивая,склочная и бестолковая... но а кто perfect? Перевоспитаешь, и будет тебя весь форум боготворить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 16:30 |
|
|
Прямо не знала- куда запостить фотку: в огородники или удовольствия!
Вложения: |

IMG_4361.jpeg [ 1.38 МБ | Просмотров: 859 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 16:59 |
|
|
Maribella писал(а): Красота! И красавчег! 
|
|
 |
|
 |
|