|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 19:45 |
|
|
monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): Девушки,вот мой * пробный шар* Жаль,что видео не поставить. У него внутри от протекающей воды музыка звучит!  Сначала подумала,что от соседей мелодия тихая доносится,а оказалось- своя ! *******Фонтан я задумывала на уровне земли чтоб был,но тогда надо вкапывать эту байду, решила первый блин оставить надземно… выяснить все закавыки и ошибки Оклахома Не поняла, ты сама его сделала? Или просто купленный устанавливаешь? Еще и с музыкой! Мой был тоже миленький, несколько modes, по разному струйки бежали и с подсветкой, но недолго музыка звучала Лампочки разноцветные из Лидл теперь, солар, сами включаются. Наверняка было красиво Мой самодельный,из гамна и палок, как положено 
Вложения: |

E09F0F72-B933-4376-8611-387EF03BA317.jpeg [ 2.21 МБ | Просмотров: 394 ]
|

08A21FAC-5C6C-4F16-AA80-A8D04E54DE67.jpeg [ 3.9 МБ | Просмотров: 394 ]
|

78861585-33B1-44AD-9DF0-324B674A1C2E.jpeg [ 4.56 МБ | Просмотров: 394 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 20:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): OklaXoma писал(а): Девушки,вот мой * пробный шар* Жаль,что видео не поставить. У него внутри от протекающей воды музыка звучит!  Сначала подумала,что от соседей мелодия тихая доносится,а оказалось- своя ! *******Фонтан я задумывала на уровне земли чтоб был,но тогда надо вкапывать эту байду, решила первый блин оставить надземно… выяснить все закавыки и ошибки Оклахома Не поняла, ты сама его сделала? Или просто купленный устанавливаешь? Еще и с музыкой! Мой был тоже миленький, несколько modes, по разному струйки бежали и с подсветкой, но недолго музыка звучала Лампочки разноцветные из Лидл теперь, солар, сами включаются. Наверняка было красиво Мой самодельный,из гамна и палок, как положено  Пошла еще раз посмотрела фото завершенного. Шщедевр! Молодца!  По мне так идеальная макушка. Оклахома, не удивлюсь если у тебя появится реплика Каменного цветка с ВДНХ. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 20:35 |
|
|
Спасибо, лапушка  А то уж я начала думать, что мой фонтанчик только мне нравится (красота, как известно, в глазах смотрящего  ) и еще птичкам  Это, конечно, главное, но все же приятно, когда кому-то тоже Сейчас приятельница на фб тоже свою самоделку фонтанную показала - там чайник, совсем другой вид, но очень милый 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 20:37 |
|
|
Но не фонтаном единым
Все кинулось в рост,сейчас только успевай сорняки дергать и полив налаживать

888A3EA1-89C3-4E6D-AE64-65BCF77CF8BC.jpeg [ 2.3 МБ | Просмотров: 383 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я против заключения натурально красивых, природой и погодой облагороженных заборов за решетку. Она лезет вперед, забивает собой цветок. Какая цель этой решетки? что то вешать на нее?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 23:11 |
|
|
Учительница  решетка там просто висит, чтоб не валялась по углам. По ней да, ползут арбузы и Hyacinth beans, дыни и что еще вьютое воткну. Очень хорошо на белом смотрится фиолетовая эта фасоль. А если мне тоже вдруг покажется, что стояк на фоне решетки как-то не так стоит - я могу его переставить туда, где ее нет  Красоты блин в этих заборах не очнеь много... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Красота их в том, что они не лезут в глаз, а преподносят во всей красе, то , что стоит перед ними, хоть цветок, хоть лисапед, хоть писающий малчик.
Вот например доски от старых сараев и амбаров , так называемое, weathered wood, стоит денжищ, чем старее и живописнее, если еще с облупившейся краской несколько слоев, то ваще ценнота. Его используют в дизайне комнат в иксклюзивных проектах внутри жилых домов, и паблик всяких помещений.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 03 апр 2023, 23:43 |
|
|
На твоем заборе очень красивый рисунок дерева, и этот фон хорош для всего. Он не грязный, не заплесневший (единственая причина для регулярного мытья, чтобы не сгнил под плесенью), а именно обработанный солнцем и натуральной погодой, благородный серый. Не вздумайти его красить или мыть прешевошером.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): monaliza писал(а): Пошла еще раз посмотрела фото завершенного. Шщедевр! Молодца!  По мне так идеальная макушка. Оклахома, не удивлюсь если у тебя появится реплика Каменного цветка с ВДНХ.  Спасибо, лапушка  А то уж я начала думать, что мой фонтанчик только мне нравится (красота, как известно, в глазах смотрящего  ) и еще птичкам  Это, конечно, главное, но все же приятно, когда кому-то тоже  Ладно... доверюсь мнению знатоков... Зачастую в реале смотрится гораздо лучше, чем на фото 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 06:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Но не фонтаном единым
Все кинулось в рост,сейчас только успевай сорняки дергать и полив налаживать Не люблю местные страхолюдные заборы Так смотрится гораздо лучше! Знаешь, обычная мандевилла сильно не разрастается... Хорошо бы подошла гигантская... но в вашей зоне на зиму надо выкапывать 

media-share-0-02-01-7bc6955c2e9eabf99c542062de56a907f93e8576d8d634fb48e936194bccfd1d-ca366f37-3f95-4f4c-8ba2-1b73005462e2.jpg [ 248.51 КБ | Просмотров: 417 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 09:27 |
|
|
Это твоя? шикарный кустик! Но тоже в горшке ведь, не в грунте? На зиму остается на улице? Меня устраивает не огромный мой размер, на зиму легче втащить и сохранить. Даже такая выглядит отлично, когда в цвету. Мандевила, несмотря на название, любая хороша! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я люблю , если уж выбирать из местных, так простые деревянные заборы...  У нас соседи с двух сторон решили на пластиковые белые поменять. Мне совершенно не нравятся.  Плюс, как представлю, как в 100 градусов жары сколько всякой гадости они будут испарять....Но не хочется спорить с соседями, согласились. Видела в побогаче районе, но там ХОА нет, типа ,как в японском стиле деревянный забор, вот он, конечно, классный. Но видела только у одного дома.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 14:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Это твоя? шикарный кустик! Но тоже в горшке ведь, не в грунте? На зиму остается на улице? Меня устраивает не огромный мой размер, на зиму легче втащить и сохранить. Даже такая выглядит отлично, когда в цвету. Мандевила, несмотря на название, любая хороша!  Моя. Спасиб! В грунте, там же и зимует. Да, цветет до самых заморозков. Ну, да... с негигантской легче управиться 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 14:25 |
|
|
Jaxi писал(а): А я люблю , если уж выбирать из местных, так простые деревянные заборы...  У нас соседи с двух сторон решили на пластиковые белые поменять. Мне совершенно не нравятся.  Плюс, как представлю, как в 100 градусов жары сколько всякой гадости они будут испарять....Но не хочется спорить с соседями, согласились. Видела в побогаче районе, но там ХОА нет, типа ,как в японском стиле деревянный забор, вот он, конечно, классный. Но видела только у одного дома. Мне нравится металлическая решетка... но c privacy проблемы.... и ноа 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводы 87 Добавлено: 04 апр 2023, 16:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо, лапушка  А то уж я начала думать, что мой фонтанчик только мне нравится (красота, как известно, в глазах смотрящего  ) и еще птичкам  Это, конечно, главное, но все же приятно, когда кому-то тоже Сейчас приятельница на фб тоже свою самоделку фонтанную показала - там чайник, совсем другой вид, но очень милый  Очень прилично смотрится. Ой, да вот не в Оклахоме я, а то б уж на хвост упала с заказом. А устройство какое? Как ты это все собирала? Небось на ютюбе есть информация?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|