|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 02 апр 2023, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Гремлю, кроме пары раз в неделю  Сейчас это в тренде. Trad wife называется. В пику всяким нетрадиционным. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 02 апр 2023, 20:39 |
|
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): Суслик2 писал(а): А мы гросери шоппинг делали, опять заехали в Кастко. Это не гросери.  Пьянству - бой! Кстати да, так и спиться можно  Так. Все с вами понятно. Это я еще винный погреб не показала! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 02 апр 2023, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
у меня в саду уже вовсю расцвели апельсиновые деревья, да и везде расцвели...но пока в сад не войдешь, то не пахнет, а мне очень нравится...я решила что когда закончу порчи декорировать куплю пару деревцев в кадках и поставлю между диванами... в контейнерах они не будут большие расти и будет красиво! Хочу сделать со шторами, примерно вот так как с Houzz.com. Штор уже накупила белых...будем с мужем сидеть, смотреть на море и выпивать, что бог пошлет... муж у меня, правда, имеет спартанские вкусы, ему мои декораторские "излишества" непонятны...  ...ему и пластиковый стул - нормально! вчера целый день с садовником занимались игрались в юных натуралистов...  ... у меня за домом есть небольшой огородик, там растут травы и были банановые кусты. Я решила посадить помидоры вместо бананов, досадить еще разных трав, пообрезала lemongrass... по ходу решила что надо посадить что-то вьющееся на газибо и поставить столик и стул туда. Может вьющиеся розы. У меня куча уголков на проперти, которые можно оформить красиво. Садовник сказал что розы ненавидит и вообще, посади ромашки!  ...типа, он когда еще жил в ЮК, то ухаживали за розовым садом у кого-то где было 350 кустов и он с тех пор розы терпеть не может. Я сказала что если будет выступать, то все розами засажу! про садовника я не похвастаться (а то знаю я вас, вам только повод дай - все еще помнят Ненку с ее садовником  ), он классный мужик, мы дружим. Приходит делать тяжелую работу, типа деревья обрезать, кусты, что-то покопать серьезное - у меня здоровья нет такое делать, мои обязанности это всякая мелочь, там дообрезать что-то, досадить, совет "ценный" дать... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 06:39 |
|
|
Maribella писал(а): А как у вас с комарами/мухами/тараканами/пауками и прочими гадами? Занавески белые быстро пожелтеют от пыли и пыльцы и вообще вся мебель нa патио быстро грязнится. Там нужна дополнительная частая уборка, которую выполняет штат усердных служанок.  все есть, и мухи, и тараканы! даже змеи, говорят, есть..  ...буду вытирать, занавески стирать, подумаешь. Занавески специальные для оутдорс из парусины, в машину закинул, постирал. Разве штат служанок надо чтобы все в порядке содержать? Мне пока не надо, может одну помощницу себе найду чтобы раз в неделю-две приходила делать генеральную уборку. Вообще то мух особо я не замечала, потому что у меня дует бриз постоянно или с гор, или с моря - их сдувает наверно. Хотя может если срач развести то слетятся... Я купила 20 штук занавесок - для патио и для газибо, стирать их, конечно то еще дело, но они нужны от солнца во второй половине дня. И можно газибо еще лампочками украсить как на картинках. Вот так к примеру. Но не знаю может это с виду красиво, а вечером комары как слетятся на свет...надо тогда свечи или какие то факелы с цитронеллой, или насадить в кадках.  Здесь классно что дождей летом нет, можно мебель выставить в конце апреля и до ноября дождя не будет, можно не беспокоиться.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 06:42 |
|
|
Maribella писал(а): Ты не Trad wife  Гугол!! Можешь с переводом. Там есть translate option. https://en.wikipedia.org/wiki/Tradwife Совершенно традиционная. Читай.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 06:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): А как у вас с комарами/мухами/тараканами/пауками и прочими гадами? Занавески белые быстро пожелтеют от пыли и пыльцы и вообще вся мебель нa патио быстро грязнится. Там нужна дополнительная частая уборка, которую выполняет штат усердных служанок.  все есть, и мухи, и тараканы! даже змеи, говорят, есть..  ...буду вытирать, занавески стирать, подумаешь. Занавески специальные для оутдорс из парусины, в машину закинул, постирал. Разве штат служанок надо чтобы все в порядке содержать? Мне пока не надо, может одну помощницу себе найду чтобы раз в неделю-две приходила делать генеральную уборку. Вообще то мух особо я не замечала, потому что у меня дует бриз постоянно или с гор, или с моря - их сдувает наверно. Хотя может если срач развести то слетятся... Я купила 20 штук занавесок - для патио и для газибо, стирать их, конечно то еще дело, но они нужны от солнца во второй половине дня. И можно газибо еще лампочками украсить как на картинках. Вот так к примеру. Но не знаю может это с виду красиво, а вечером комары как слетятся на свет...надо тогда свечи или какие то факелы с цитронеллой, или насадить в кадках.  Здесь классно что дождей летом нет, можно мебель выставить в конце апреля и до ноября дождя не будет, можно не беспокоиться. Сказочно красиво!!! Обалдеть!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 06:55 |
|
|
потом вам покажу как свое сделаю, надеюсь будет похоже...  ...у меня много в больших горшках растений вокруг бассейна, которые мне не нравятся, какие то суккуленты непонятные, хочу понасаживать чего-то красивенького и расставить вот как на картинке. Здесь вообще растения в кадках очень популярные, много продается глиняных горшков огромных, ваз всяких для декораций.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 10:21 |
|
|
Пуля, очень красиво! Но у нас, например, к тому времени, когда становится достаточно тепло, чтобы вечером на улице сидеть, уже либо темнеет очень поздно, либо вообще не темнеет. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 14:52 |
|
|
Maribella писал(а): У нас сегодня дождик идёт и прохладно, зажгла камин и нежусь у огня  Я тоже решила зажечь. Только я не нежусь, а удобряю плодовые и кустарники.
Вложения: |

3A35D62F-FECB-41F8-A8B4-B81026CE0D1C.jpeg [ 3.35 МБ | Просмотров: 517 ]
|

87EE4AF6-EA80-4006-912F-97720818A867.jpeg [ 3.17 МБ | Просмотров: 517 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 16:33 |
|
|
Maribella писал(а): Большой у вас дом? Сколько у вас услуги клининг леди стоят? У нас дом около 3 тысячи фит, 2 этажа, 4 спальни. $ 120. Я на свою клининг леди ненарадуюсь.  Она тебя не по часам чаржит?120 на уборку такого дома-это дешево. Сколько в час она берет?
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 17:17 |
|
|
Кошмар какой-то - приезжают два пожилых (вроде, небедных) человека на "дачу" в ... Алабаму etc. "Green Acres" 24/7 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 03 апр 2023, 19:40 |
|
|
Maribella писал(а): Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Ты не Trad wife  Гугол!! Можешь с переводом. Там есть translate option. https://en.wikipedia.org/wiki/Tradwife Совершенно традиционная. Читай. Пьешь много алкоголя, а должна в церковь ходить  
Вложения: |

5A3CFA0C-7E96-473C-BD70-0C6FD5441AC9.jpeg [ 70.25 КБ | Просмотров: 571 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 04 апр 2023, 01:16 |
|
|
Цитата: Да конечно, кошмар и ужас для тех кто в этом не разбирается Я серьёзно спрашиваю- цимес-то в чём? Деньги вложить, может (на случай атомной войны). Кроме этого, что там делать?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 04 апр 2023, 03:28 |
|
|
Tundra писал(а): Цитата: Да конечно, кошмар и ужас для тех кто в этом не разбирается Я серьёзно спрашиваю- цимес-то в чём? Деньги вложить, может (на случай атомной войны). Кроме этого, что там делать? Как чего. Сидеть и петь sweet home Alabama 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 04 апр 2023, 03:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): потом вам покажу как свое сделаю, надеюсь будет похоже...  ...у меня много в больших горшках растений вокруг бассейна, которые мне не нравятся, какие то суккуленты непонятные, хочу понасаживать чего-то красивенького и расставить вот как на картинке. Здесь вообще растения в кадках очень популярные, много продается глиняных горшков огромных, ваз всяких для декораций. Cильва у тебя хороший вкус. Я уверена, что у тебя там свойкусочекь рая образовывается потихоньку. У нас сейчас цветут апельсиновые деревья. Нереально пахнет!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|