|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 27 мар 2023, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thanks 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 27 мар 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 27 мар 2023, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
--
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 27 мар 2023, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Суслик2 писал(а): На деке я кормлю работников, если надо, конечно. Красиво. Но с "Парком Юрского периода" красивее было. Повтори.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 27 мар 2023, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Silver Bullet писал(а): спасибо, доброе слово и кошке приятно(ц)...  ...я вообще такой человек, ни о чем не парюсь особо, помните фильм "Влюбленный Шекспир"? Там случались всякие неприятности с ними, а один мужичек все время говорит, не переживайте, все решится... они такие все с выпученными глазами - как решится???!!! - мужичек, показывая пальцем вверх, закатывал глаза...  ... и точно, все у них решалось... я вообще-то Близнецы в асцеденте Стрельца, созвездие Ориона, если вы про западный гороскоп и разбираетесь. Асцедент более важен чем знак. Луна в Рыбе, знак океана - поэтому мне очень хорошо жить возле большой массы воды. Вот меня и забросило сюда...  ... Поэтому вы такая и легкая (близнецы) и целеустремленная (Стрелец). Я всегда хотела узнать кто я по асценденту. не могу вычислить, точное время моего рождения мама не помнит. Говорит что в 2 часа дня примерно родилась. Ее примерно это будет час в обе стороны фильм "Влюбленный Шекспир" не видела, надо будет посмотреть. Я часто говорю себе как скарлетт о'хара «я подумаю об этом завтра». Сейчас это считается прокрастинацией 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 27 мар 2023, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Lomas писал(а): Прсмотреть то конечно можно, мне еще минимум лет 5 присматривать. Я на Карибы настраивалась, но пока ничего для себя не выбрала. И конечно же цены выросли так, что проще в Штатах сидеть. Хотя в Штатах вся проблема - медицина и ее счета...
5 лет это еще очень большой срок, особенно в свете последних 2-3 лет. Я себе срок год-два отвожу на поиски, и думаю что все еще может поменяться коренным образом за это время.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 12:16 |
|
|
Maribella писал(а): Кстати самый дешёвый город для жизни в Штатах сейчас - Альбукерка в Нью Мексико.
1. Albuquerque, NM. At $700 median rent per month, and a rent cost 15.3 percent of one's income, Albuquerque is the cheapest place to live in America.
Feb 28, 2023
https://www.timeout.com › travel
Может и не надо в Мексику ехать за дешевой жизнью? Crime проверь. Не надо в Мексику, давайте все в Альбукерку.. Проживете недолгую, но яркую жизнь. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, куда бы на север летом съездить на пару дней? Историческое место, хотелось бы. Были в Gettysburg, PA. Мне хочется ребенков отвезти куда-нибудь запоминающееся место. Или в Чикаго лучше? Они у меня в Чикаго не были 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): NYC, Boston, Quebec  Были. Хьюстон лучше  в те места ездить разве что по- работе. Один раз на 5-7 лет хватает. В последний раз еле выбрались, полёты отменили в связи с погодой, бррр, вонючку Манхэттен нюхать не хочется еще 3 года, lol Как в той песне, " Калифорния " :))
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеялась, что наша Декабрь из Иллиноя, очень знает о Чикаго, может нам посоветует что посетить? Я совершенно серьёзно. Р.s. Eсли у вас есть хорошее A&b в районе Чикаго, буду благодарна.  в личку, спасибо.
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну не знаю тогда, мы останавливались в Манхеттене в отеле Плаза, гуляли по даунтауну и ценральному парку, ходили на спектакли на Бродвее, ничего вонючего там тогда не было  Бостон - красивый и очень европейский. В Квебек только по работе? Сомневаюсь. Я о NY, Бостоне. В Канаде не была.  . Я не понимаю, вы бросили в одну корзину Бостон, NY, и Quebec?? Что вы ожидали услышать? 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне Бостон очень понравился, и вообще Новая Англия, наверное у нас просто разные вкусы. 100 % 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Тогда наверное тебе и Чикаго не понравится.  понравится. Была там дважды. Решено, в июне, девчонок туда отвезу. Спасибо за conversation. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не стоит меня ловить на всяких несоответствиях, я вас не знаю, расслабтесь. У вас своя жизнь, у меня своя. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что понравилось в Чикаго? И что не понравилось в Бостоне? Много русских в бостоне не понравилось. Сорри. А на исторические улицы мы и в другом месте можем погулять. 
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 28 мар 2023, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Житие 3 Добавлено: 28 мар 2023, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Чикаго понравился арт музей, там как раз был ВанГог, "Starry night " , бинс, и порт. Метро не воняет, немного компликатед, но нормально  рестораны там тоже нормально 
|
|
 |
|
 |
|