Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие.
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2023, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно что по этому поводу говорят ученые..
:dum С другой стороны,ни хрена они наверняка незнают,предполагают и то пальцем в небо..Как так могло получиться что ни одна..п..не предсказала такое разрушительное землетрясение....Ну это же не просто покачало,а трындец..Уходит вода..опять молчок..Заметьте про последующие толчки тоже ни гугу..
Р.с..Слушала блогера опять..Наш ,,Аэрофлот,,звезданулся окончательно..Билет туа обратно...барабанная дробь..около 70 000 Москва,Казань,Новосибирск....Вишенка на торте...это без багажа... :bigeyes С багажом.....78 000. :ang

Сообщение Добавлено: 07 мар 2023, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Fantastica писал(а):
Вообще косметики завались в Маршалсах и ТиДжейМаксах. Как бюджетной так и люксовых брендов. Шисейдо, Клиник, Страйвектин, Мурад, It cosmetics, Kate Somerville, итд. Я недавно зашла, обалдела. Хоть все подряд греби.
Огромное количество корейской косметики за копейки.

Туда попадают остатки, целых линеек там нет. Я покупала там иногда что то, никогда не знаешь, что найдешь. Но вот корейской косметики так кстати мне не попадалось. Возможно когда то что то и было, но это не тот случай, когда есть выбор и того и сего и пятого и десятого.

:m_yes
И зачем всяскую ненужную хрень мести. :c_laugh :dum Посмотрела клиник, нифига не копейки. Предпочту купить в другом сетевом магазине с их отделом. Хотя я больше Кларанс использую. Его то точно нигде не завалено по дешевке. :c_laugh

Корейские штучки всякие продаются. Сегодня какие то ампулы рассматривала. Жалко Силвер не было рядом. :a_plain Рассказала бы, что по чем и для чего.
Маски корейские я покупаю, тряпочные. Шампуней как то купила, теперь давненько не видно.

У Клиник сейчас free gift@ Dillards.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):
Я во Флориде сейчас, сняли дом с бассейном в Кокоа-Бич , мы здесь уже далеко не первый раз , нам нравится этот городок и пляжи .

Бассейн с солёной водой подогреваемый , весь в моем распоряжении , плаваю по часу и и больше по 2-3 в день , дорвалась что называется ))).

Муж продолжает работать с клиентами по телефону .
Мы приехали на машине , несколько штатов пересекли , столько красот видели .

28 февраля смотрели запуск ракеты , фантастическое зрелище
встретили на пляже медитирующих , я сразу нашла с ними общий язык , "рыбак рыбака видит издалека "
:c_laugh

С завтрашнего дня ежедневно будем встречаться и медитировать за мир , отключилась от эгрегора войны , провела обряд специальный , с завтрашнего дня никаких новостей , никакого интернета , "только здесь и сейчас", медитация , океан и плавание )))

Так что потом выйду на связь и выложу фотки )

Хорошего отдыха! :angel
В Кокоа-Бич не была, но верю, что там здорово! :a_plain
Ждем фоток!

Спасиб ),

Да, зимой во Флориде классно , время пролетело быстро

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Bielita писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Fantastica писал(а):
Вообще косметики завались в Маршалсах и ТиДжейМаксах. Как бюджетной так и люксовых брендов. Шисейдо, Клиник, Страйвектин, Мурад, It cosmetics, Kate Somerville, итд. Я недавно зашла, обалдела. Хоть все подряд греби.
Огромное количество корейской косметики за копейки.

Туда попадают остатки, целых линеек там нет. Я покупала там иногда что то, никогда не знаешь, что найдешь. Но вот корейской косметики так кстати мне не попадалось. Возможно когда то что то и было, но это не тот случай, когда есть выбор и того и сего и пятого и десятого.

:m_yes
И зачем всяскую ненужную хрень мести. :c_laugh :dum Посмотрела клиник, нифига не копейки. Предпочту купить в другом сетевом магазине с их отделом. Хотя я больше Кларанс использую. Его то точно нигде не завалено по дешевке. :c_laugh

Корейские штучки всякие продаются. Сегодня какие то ампулы рассматривала. Жалко Силвер не было рядом. :a_plain Рассказала бы, что по чем и для чего.
Маски корейские я покупаю, тряпочные. Шампуней как то купила, теперь давненько не видно.

У Клиник сейчас free gift@ Dillards.

Для возрастных -Клиник-так себе прямо скажем... :e_sorry Надо все ж уже проф.косметику, более сильную.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

То, что я лично считаю по поводу языка я уж держала при себе . Не то место и не то время.
Он меня спросил, а вот в Америке как, вы ж обязаны английский знать? Да нет, говорю, многие не знают. Например мексиканцы, так им перевозчиков предоставляют, и много где на испанском и других языках переводы есть в аптеке там... или больнице, в эмиграционном тоже помогают, кстати. Я не уверена, что он мне поверил, что за незнание английского розгами не секут , посмотрел недоверчиво, как это не знают? Ну вот так, не знают и все. Потому на многие работы требуют испаноязычных, дабы кастомер сервис обеспечиват им :c_laugh

Тебе классно с мужем, повезло. И на две страны жить - шикарно. Я реально завидую по хорошему. Не надоедает, туда поехал, сюда поехал. Не усеваешь засидеться - движуха.

Я очень люблю Флориду, там в это время шикарно просто! На машине по штатам - я за этим буду скучать! Мы так делали, поехали куда то, с остановками в отеле переночевали, помылись, поспали, поели - попили и дальше поехали. В Америке природа шикарная просто! Столько красот, жизни не хватит все увидеть.

Да, я рада, что теперь осталось только паспорта дождаться, и в Крым. Как раз к сезону и успею. Июнь - прекрасное время для отпуска в Крым. Если в июне не получится, тогда только осенью, июль и август точно не для путешествий. :c_cool

Спасибо , Зойла , да , муж у меня замечательный -добрый , жизнерадостный , просто очень хороший человек и мой самый лучший друг

Надеюсь , у тебя получится поехать в Крым в июне , представляю, как ты соскучилась по родным местам …

Про Флориду , согласна , зимой -чудесно. В Кокоа-Бич природа разнообразная , не только пальмы, но и много деревьев очень красивых, сосны, цветы , -все радует глаз . Только архитектуру не фотографировала. Аляповатые голубые, розовые, желтые здания со странными скульптурами )))

Ну да это , наверное , влияние , Латинской Америки , там тоже полно такого добра , климат тоже сказывается видимо )

И все-равно, мне нравится Кокоа -Бич, чистый уютный городок , замечательные люди , пляжи шикарные , гулять вдоль океана там так приятно . И океан , конечно, никогда не надоедает .

А рядом мыс Канаверал, туда приезжают туристы часто, чтобы увидеть запуск космических кораблей .

Там интересный очень музей космонавтики , мы там уже были , в этот раз с’ездили в музей авиации . Я раньше писала, что муж-лётчик , так что в таких музеях мы бываем часто )

Девочки , фотки потом поставлю )

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Первую половину дня бегала по делам вторую половину кота спасали.

У нас тут 6 прикормышей, у одного с глазом проблема. Задача была его поймать, это он ко мне не пошел, а к моему мужу все идут. Понесли к вету, ему глаз почистили полечили, уколы поставили, да инфекция, он так кричал и плакал :k_crying

Я б забрала и его и всех. Но куда нам, своих трое наш мальчик еще одного мальчика не вынесет.
Но лечение надо закончить, и ему надо капать еще 5 дней. Лишь бы бы он не исчез, он тут регулярно на кормежку приходит.

Цена лечения - 600 лир - лекарство 85. - 37 баков. По американским ценам - даром.

Вет проверил - чипа нет. Но ошейник то есть. Кто то его выкинул :k_crying

Мы решили с мужем, что если увидим больного кота - если сможем - ловим лечим и выпускаем. Делаем, что можем. Понятно что всех не спасти, но делаем, что от нас зависит.

Какой котик, жалко его (, Зойла, спасибо тебе , вот ты - Человек

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Хотела написать Декабрю что вода ж холодная ещё в Cocoa Beach в океане, но вспомнила, что она в океане не любит плавать :a_plain
Enjoy your vacation!

Спасибо, Азалия,

да, вода холоднее там, но залазила вместе с другими , прыгала на волнах, муж нет))), я даже в Балтийском море плавала и в Калифорнии, после этого уже ничего не страшно :c_laugh

В бассейне зато наплавалась от души , он с подогревом и с соленой водой

Ваша Флорида как-то становится все роднее, хорошо там, конечно, еще нексолько поездок, и я влюблюсь в этот штат окончательно)))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Спасибо , Зойла , да , муж у меня замечательный -добрый , жизнерадостный , просто очень хороший человек и мой самый лучший друг

Это и есть настоящая любовь... а не голливудские страсти-мордасти :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта весна в нашей эрии северной Флориды необычайно очаровательная!

И, хотя деревья-весенники уже дружным хором отцвели,
на смену им заступили могучие дубы...

Погода очень комфотная: не жарко, и не холодно (для меня по крайней мере).
При каждой возможности выбираемся погулять на пляже и на обратном пути полюбоваться
на старинные особнячки в викторианском стиле :a_plain

Вложения:
0-02-01-8b5fa0b904189a9945e2c38b4d5bc3ec5696680a1b366ec9e810bb7703255efe_511e6638faf3bc6.jpg
0-02-01-8b5fa0b904189a9945e2c38b4d5bc3ec5696680a1b366ec9e810bb7703255efe_511e6638faf3bc6.jpg [ 230.93 КБ | Просмотров: 424 ]
0-02-01-9369665868bfe7d8e18027ec4235e9ec865ed234532eb81f35ebb7bde601d563_787e5493eb436a25.jpg
0-02-01-9369665868bfe7d8e18027ec4235e9ec865ed234532eb81f35ebb7bde601d563_787e5493eb436a25.jpg [ 239.27 КБ | Просмотров: 424 ]
0-02-01-ca2aa8edc3eab88f76fff2ff1698542ceaab84de52be59d203446710efa6bd77_3d8dc46cced00042.jpg
0-02-01-ca2aa8edc3eab88f76fff2ff1698542ceaab84de52be59d203446710efa6bd77_3d8dc46cced00042.jpg [ 241.34 КБ | Просмотров: 424 ]
0-02-01-1db1ca00707f746a67eed86fb1e65e10f7e090f291d8ed1b35442ce35812ac2d_768fb2f812b646f2.jpg
0-02-01-1db1ca00707f746a67eed86fb1e65e10f7e090f291d8ed1b35442ce35812ac2d_768fb2f812b646f2.jpg [ 249.67 КБ | Просмотров: 424 ]
0-02-01-07fa986b0489951444ea055254f5bd5f619b8abad37f0e6619edb2e836de5d2d_37a06e993f9221f7.jpg
0-02-01-07fa986b0489951444ea055254f5bd5f619b8abad37f0e6619edb2e836de5d2d_37a06e993f9221f7.jpg [ 243.68 КБ | Просмотров: 424 ]

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 10 мар 2023, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Dekabr писал(а):

Это и есть настоящая любовь... а не голливудские страсти-мордасти :angel

Да, ДЕкабрь и муж-прекрасная пара. Муж на нее влюбленными глазами смотрит!Они точно=две половинки! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Для возрастных -Клиник-так себе прямо скажем... :e_sorry Надо все ж уже проф.косметику, более сильную.

Я увидела в сообщениях Клиник и написала, что у них gift. Может кому-то надо..Про " более сильную" косметику я ничего не знаю. Лично мне она не нужна. Но, может кому-то здесь и нужна уже такая " проф.сильная" косметика. Каждый знает и видит состояние своей кожи.Возможно тебе нужно уже что-то сильное, если Клиник " так себе" и не помогает получить желаемый результат. Я пользуюсь Клиник, Шанель, Эсти Лаудер, Шисейдо, Диор. На Кристмас -вендор подарила набор уходовой косметики от Элизабет Арден. Сильное это или нет, не в курсе. Я от каждого бренда нашла любимые штучки для ухода.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):

Я увидела в сообщениях Клиник и написала, что у них gift. Может кому-то надо..Про " более сильную" косметику я ничего не знаю. Лично мне она не нужна. Но, может кому-то здесь и нужна уже такая " проф.сильная" косметика. Каждый знает и видит состояние своей кожи.Возможно тебе нужно уже что-то сильное, если Клиник " так себе" и не помогает получить желаемый результат. Я пользуюсь Клиник, Шанель, Эсти Лаудер, Шисейдо, Диор. На Кристмас -вендор подарила набор уходовой косметики от Элизабет Арден. Сильное это или нет, не в курсе. Я от каждого бренда нашла любимые штучки для ухода.

Ну, когда за 50 косметологи уже рекомендуют что-либо посильнее тобой перечисленногo. ТЫ, помню, да, молодо выглядишь, но и фотки твои всегда затемненные, плохо видно. Плюс образ у тебя в общем очень даже молодежный.Молодец! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе права! Уже поможет ,и тебе, :be и мне ,только пластика... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну, когда за 50 косметологи уже рекомендуют что-либо посильнее тобой перечисленногo.p

а какая именно? мне кажется, если лаудер- сильная. ночной серум у них очень нравится.
а вообще, фантастика права, много хорошей косметики в тиджее есть. но там как попадешь.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2023, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не знаток, чего наши косметологи говорят. :a_plain А говорят они, что в этих Лаудерах активного вещества намного меньше , чем в проф.косметике. Лаудер я прошла ,тоже ночной серум нравился, сейчас уже как мертвому припарка. Потом долго dr. Мурад , очень нравился. :s_thumbup Но нет сейчас того серума, который был просто суперский. Потом PCA. Сейчас перерыв.И снова начну или PCA or Jan Marini попробую всю линейку. . Или Obagi .Skin ceuticals хвалят, дорого для меня. А массаж лица делаю регулярно-результат заметен, если не лениться. :f_eyebrows Почти всех клиенток своих подсадила. :angel
А, кстати, помните, давно все обзавелись ReFa? Вот я сейчас его в сумке держу. Пока на светофорах стою -мордень чешу. :angel

Hendrie Weisinger

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно