Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 28 фев 2023, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
А я по дороге домой сегодня щелкнула - такая красота!!!
Вложения: |

64557F56-7488-48A3-BDFE-0CB2BCEB8EAE.jpeg [ 685.98 КБ | Просмотров: 958 ]
|

A8B57237-1CF7-4E27-AEB0-70EFE11A0C31.jpeg [ 778.07 КБ | Просмотров: 958 ]
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 07 мар 2023, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как называется и где можно купить гудрон, небольшое количество. Может есть такое в жидком виде, которое нальешь, а оно застывает в твердое и прочное и чтоб не трескалось. Мне копательные вилы надо отремонтировать, надо чтоб черенок не шалды-балды был в пластиковой трубе, которaйa соединяет металлическую часть с деревянной.
Таких новых вил не продают больше, они антик почти шта. Очень удобные, никакой фискар и рядом не стоял по удобству.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 09:07 |
|
|
Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 10:14 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?  По почте же, вроде. Я только недавно обновила.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 10:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?  По почте же, вроде. Я только недавно обновила. Нашла контору, которая делает онлайн, но они в феврале прикрыли эта лавочку временно. А хотелось бы не выезжая из дома все оформить.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 10:26 |
|
|
Irina jj писал(а): SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?  По почте же, вроде. Я только недавно обновила. Нашла контору, которая делает онлайн, но они в феврале прикрыли эта лавочку временно. А хотелось бы не выезжая из дома все оформить. Легальная контора? Я б с паспортом не рисковала. Форму скачать и заполнить на компьютере можно. Останется только сфотаться и все отправить по почте. Готовый тоже по почте приходит. Или Вы не в Штатах сейчас? P.S. А, нашла на travel.state.gov. Похоже это у них пробная служба была.
Последний раз редактировалось SunnyAK 08 мар 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 10:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?  По почте же, вроде. Я только недавно обновила. Нашла контору, которая делает онлайн, но они в феврале прикрыли эта лавочку временно. А хотелось бы не выезжая из дома все оформить. Легальная контора? Я б с паспортом не рисковала. Форму скачать и заполнить на компьютере можно. Останется только сфотаться и все отправить по почте. Готовый тоже по почте приходит. Или Вы не в Штатах сейчас? Да вроде легальная. https://travel.state.gov/content/travel/en/passports/have-passport/renew-online.html Да в Штатах , но что-то совсем расслабилась и разленилась . Российский тоже онлайн всегда делаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 10:52 |
|
|
Irina jj писал(а): SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?  По почте же, вроде. Я только недавно обновила. Нашла контору, которая делает онлайн, но они в феврале прикрыли эта лавочку временно. А хотелось бы не выезжая из дома все оформить. Странно. Точно помню, что несколько лет назад всё онлайн делали. Лично только в первый раз. Вот только не помню, как фото посылали. Наверно в конверте.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 11:17 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, где вы обновляете свои ам. паспорта онлайн ?  По почте же, вроде. Я только недавно обновила. Нашла контору, которая делает онлайн, но они в феврале прикрыли эта лавочку временно. А хотелось бы не выезжая из дома все оформить. Странно. Точно помню, что несколько лет назад всё онлайн делали. Лично только в первый раз. Вот только не помню, как фото посылали. Наверно в конверте. Пудик, а не вспомните , что за контора?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 13:26 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик, а не вспомните , что за контора? Думаю, что выше по вашей ссылке. Это не контора, все официально. Наверно все же не онлайн, а по почте посылали, это было лет 5 назад, забыла подробности.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Я приезжала в офис (где права выдают) с заполненной анкетой, оригиналами документов и чеком. Фото они делали сами. Потом получила паспорт по почте.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 16:18 |
|
|
Baylee писал(а): Я приезжала в офис (где права выдают) с заполненной анкетой, оригиналами документов и чеком. Фото они делали сами. Потом получила паспорт по почте. Я также делала, когда получала свой первый паспорт, думала, что сейчас можно уже онлайн сделать, но по-видимому придётся все же по почте отправлять анкету и фото.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 16:21 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Пудик, а не вспомните , что за контора? Думаю, что выше по вашей ссылке. Это не контора, все официально. Наверно все же не онлайн, а по почте посылали, это было лет 5 назад, забыла подробности. Пудик, я тоже думаю, что тут все официально. Я просто все эти богадельни называю конторами. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Также,на почте.Анкета он лайн,заполнил,с собой принес...Они сами фотографируют,потом высылают,через месяц конверт пришел..Я во время короновируса делала,но все моментом,наверное мало кто гонял куда...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 мар 2023, 17:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Также,на почте.Анкета он лайн,заполнил,с собой принес...Они сами фотографируют,потом высылают,через месяц конверт пришел..Я во время короновируса делала,но все моментом,наверное мало кто гонял куда... Девочки, спасибо.  Придется идти похоже .
|
|
 |
|
 |
|