|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 04:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Bielita писал(а): Я в прошлом году, когда домой летала, купила корейской косметики. Очень довольна. Советую фаундейшн Missha. perfect cover SPF42. Такой легкий, ложится мягко, и выглядит натурально. я про этот бренд слышала хорошие отзывы, он по-моему есть на Амазоне. Я пользуюсь лореалем тру матч или как то так, там СПФ 15, и его можно везде купить. Я раньше пробовала корейский санскрин, но после него лицо белое и он мне противный какой-то, не понравился, потому что на него надо ложить тоналку все равно, а я не люблю усложнять. Макияж надо быстро наносить, спонжиком потыкал раз-раз-раз, кисточкой прошелся и все...но надо каждый день делать или хотя бы через день, чтобы руку и набить и было быстро. А то если делать редко то легко забыть шею обработать или возле ушей, или на одну сторону больше бронзера, то будешь как здрасьте... Знаешь как я уже много лет химичила с белыми санскринами? Брала бутылку самого обычного санскрина минерального за 10-ку. И туда подмешивала тот самый трю матч либо ревлоновский тональный. Да любой, который тебе нравится, мейбилин подешевле, все, что тебе нравится. И никакой белизны. Сама придумала. А как они тинтент санскрины делают? , да приблизительно так же. Есть такая буква в этом слове!  Тоже лореалем пользовалась тут купила его, когда понадобился, а вот теперь, когда я его доиспользую, перехожу на корейский. Но это СС крем, я еще не разобралась когда нужно BB, а когда СС. BB можно хоть каждый день, но когда втиснуть СС? Например смотри на руке повестила сейчас. Намазала корейский СС, он же с СПФ 50 - ничего не белое, кожа как шелк. Более того, я какое то время назад начала вечернюю рутину, перед сном все , что на лицо, то тоже и на руки. Не просто увлажняющий крем, а всю ту антиэдж артиллерию. А то мы лицо с шеей пестуем, а руки чем хуже? И кроме санскрина, я думаю, что хорошая идея СС , ВВ крем на руки перед выходом на улицу, красивые молодые ручки.
Вложения: |

20230301_125850.jpg [ 2.49 МБ | Просмотров: 668 ]
|

20230301_130610.jpg [ 3.28 МБ | Просмотров: 668 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 04:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ровно три месяца шел.
Ретинол я как приехала тогда и покупала, цена была 66 лир, это было около 4 баков, не больше. Дешево. Если надо, пришлю. Не стесняйся, напиши в личку сколько надо.. Он не очень сильный, это не самая сильная концентрация, но по моему это самая большая,что есть. Но надо уточнить, потому что в разных аптеках разную информацию дают ( я сейчас не только про ретинол а вообще. Надо вылавливать фармацевта, чтобы он в компе пробивал. А обслуживающий персонал работники -не компетентные как правило. Но он все равно работает, как долгосрочная постоянная рутина у меня обязателен. Пользуюсь 3 раза в неделю на ночь.
спасибки за инфу про контейнер! И за предложение по Ретинолу, мне надо как раз 0,05, я больше не использую...  ...я тебе сегодня в личку попозже черкну, только я не знаю как из Турции на Кипр почта ходит или нет, они ж враги... я ретинолом мажу 3 дня, на четвертый солкосерил, потом опять по кругу... могу сделать перерыв на пару недель, а так это до конца жизни надо мазать... а что у вас на базаре ценного продают? там продукты или все вперемешку? На Кипре базаров таких наверно и нет, а может есть да мне не попадалось, а то я бы ходила. Не за что, надо будет разобраться как послать, и можно ли послать ли вообще. Пока до Турции доедешь будет запас. Да все, часть вещевая есть и продуктовая. Мне интересно тем, что многие частники из своих городов везут, а так все то же, что и в овощных лавках. На базаре больше бывает выбора и поинтереснее.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 04:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще косметики завались в Маршалсах и ТиДжейМаксах. Как бюджетной так и люксовых брендов. Шисейдо, Клиник, Страйвектин, Мурад, It cosmetics, Kate Somerville, итд. Я недавно зашла, обалдела. Хоть все подряд греби. Огромное количество корейской косметики за копейки. Туда попадают остатки, целых линеек там нет. Я покупала там иногда что то, никогда не знаешь, что найдешь. Но вот корейской косметики так кстати мне не попадалось. Возможно когда то что то и было, но это не тот случай, когда есть выбор и того и сего и пятого и десятого.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Сегодня у нас базар.Вот так это выглядит. Вечером сниму бардак.Пойду ближе к вечеру, сейчас отлеживаюсь, устала! Вчера ездила в Анталию в украинское консульство. Месяц назад мне пришел ответ, что мне подтвердили мою личность и принадлежность к украинскому гражданству. Сказали приезжайте, можно паспорт менять. Бегала весь день туды-сюда, обратно, и вам и нам приятно  . Знаете как у нас, ничего не поменялось. Вы записывались? Да, имя? Не вижу... а вот нашла. Слава те, рукописи не горят. Сдайте бумаги, давайте все, что у вас есть по списку. Оплатить вот столько и еще вот столько то в том банке, что вам на бумажке даю. А до него километр- полтора зигзагами по городу. А, до обеда не успеете, там обед. Это Турция. У нас обед с ними не совпадает по времени. Ничего, погуляете. Я согласна с вами, что бешенной собаке - сто верст не крюк. Как оплатите, мухой назад, и квитанции с двумя копиями не забудьте  В банке копии не делают, вон туда зайдите через дорогу- там сделают. Приходите после обеда в 3. Пришла, жду, толпа стоит, всем только спросить. Мне тоже только спросить, че делать, кому отдать бумажки, к окну не подступиться? Дождалась просвета в конце туннеля через полчаса удалось к окну приблизиться. О квитанции принесли? Давайте! Это вот это - лишнее - это себе на память оставьте. Приходите назад в 5 на отпечатки. А сейчас сразу нельзя? Сейчас нельзя, до встречи в 5. Следующе жертва, подходите что у вас? Пришла в 5, вышел тот, кто выходил еще с утра и всем высказал что консульство - украинское, говорите по украински. Молодая девочка с ребенком говорит толко по английски, муж похоже турок - дитя на руках. Видимо ребенком ее вывезли и с языком никак. У каждого свои истории. Он с ней на английском объяснялся - зачет! О, как мы с ним общались в 5 на отпечатках. Надо было видео снять и в ютубе выложить! Я говорила типа на украинском, а он этим наслаждался, потому что это кровь из ушей и он и я это знали  Я ему, вы меня потому так "любите", что я из Крыма? Вы утром вышли ВСЕХ построили, я думала под какой стул спрятался ржет сидит  Про Америку поговорили. Но я б с ним подружилась, супер мужик. Английский у него - очень хороший  Зойла, про рынок интересно ) Рада, что наконец продвинулись дела с твоим паспортом , это здорово Как забавно , все-таки у тебя получилось на украинском , молодец ты какая ))) Я белорусский язык вообще не изучала, только литературу , мы приехали туда из России, когда я училась в 7 классе , так что меня освободили от изучения языка , а на белорусскую литературу я ходила с удовольствием . У меня было несколько переездов с родителями между Белоруссией и Россией , но кое-какие фразы на белорусском я бы смогла вспомнить ) Я во Флориде сейчас, сняли дом с бассейном в Кокоа-Бич , мы здесь уже далеко не первый раз , нам нравится этот городок и пляжи . Бассейн с солёной водой подогреваемый , весь в моем распоряжении , плаваю по часу и и больше по 2-3 в день , дорвалась что называется ))). Муж продолжает работать с клиентами по телефону . Мы приехали на машине , несколько штатов пересекли , столько красот видели . 28 февраля смотрели запуск ракеты , фантастическое зрелище встретили на пляже медитирующих , я сразу нашла с ними общий язык , "рыбак рыбака видит издалека " С завтрашнего дня ежедневно будем встречаться и медитировать за мир , отключилась от эгрегора войны , провела обряд специальный , с завтрашнего дня никаких новостей , никакого интернета , "только здесь и сейчас", медитация , океан и плавание ))) Так что потом выйду на связь и выложу фотки )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 14:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сегодня у нас базар.Вот так это выглядит. Вечером сниму бардак.Пойду ближе к вечеру, сейчас отлеживаюсь, устала! Вчера ездила в Анталию в украинское консульство. Месяц назад мне пришел ответ, что мне подтвердили мою личность и принадлежность к украинскому гражданству. Сказали приезжайте, можно паспорт менять. Бегала весь день туды-сюда, обратно, и вам и нам приятно . Знаете как у нас, ничего не поменялось. Вы записывались? Да, имя? Не вижу... а вот нашла. Слава те, рукописи не горят. Сдайте бумаги, давайте все, что у вас есть по списку. Оплатить вот столько и еще вот столько то в том банке, что вам на бумажке даю. А до него километр- полтора зигзагами по городу. А, до обеда не успеете, там обед. Это Турция. У нас обед с ними не совпадает по времени. Ничего, погуляете. Я согласна с вами, что бешенной собаке - сто верст не крюк. Как оплатите, мухой назад, и квитанции с двумя копиями не забудьте В банке копии не делают, вон туда зайдите через дорогу- там сделают. Приходите после обеда в 3. Пришла, жду, толпа стоит, всем только спросить. Мне тоже только спросить, че делать, кому отдать бумажки, к окну не подступиться? Дождалась просвета в конце туннеля через полчаса удалось к окну приблизиться. О квитанции принесли? Давайте! Это вот это - лишнее - это себе на память оставьте. Приходите назад в 5 на отпечатки. А сейчас сразу нельзя? Сейчас нельзя, до встречи в 5. Следующе жертва, подходите что у вас? Пришла в 5, вышел тот, кто выходил еще с утра и всем высказал что консульство - украинское, говорите по украински. Молодая девочка с ребенком говорит толко по английски, муж похоже турок - дитя на руках. Видимо ребенком ее вывезли и с языком никак. У каждого свои истории. Он с ней на английском объяснялся - зачет! О, как мы с ним общались в 5 на отпечатках. Надо было видео снять и в ютубе выложить! Я говорила типа на украинском, а он этим наслаждался, потому что это кровь из ушей и он и я это знали Я ему, вы меня потому так "любите", что я из Крыма? Вы утром вышли ВСЕХ построили, я думала под какой стул спрятался ржет сидит Про Америку поговорили. Но я б с ним подружилась, супер мужик. Английский у него - очень хороший  Зойла, про рынок интересно ) Рада, что наконец продвинулись дела с твоим паспортом , это здорово Как забавно , все-таки у тебя получилось на украинском , молодец ты какая ))) Я белорусский язык вообще не изучала, только литературу , мы приехали туда из России, когда я училась в 7 классе , так что меня освободили от изучения языка , а на белорусскую литературу я ходила с удовольствием . У меня было несколько переездов с родителями между Белоруссией и Россией , но кое-какие фразы на белорусском я бы смогла вспомнить ) Я во Флориде сейчас, сняли дом с бассейном в Кокоа-Бич , мы здесь уже далеко не первый раз , нам нравится этот городок и пляжи . Бассейн с солёной водой подогреваемый , весь в моем распоряжении , плаваю по часу и и больше по 2-3 в день , дорвалась что называется ))). Муж продолжает работать с клиентами по телефону . Мы приехали на машине , несколько штатов пересекли , столько красот видели . 28 февраля смотрели запуск ракеты , фантастическое зрелище встретили на пляже медитирующих , я сразу нашла с ними общий язык , "рыбак рыбака видит издалека " С завтрашнего дня ежедневно будем встречаться и медитировать за мир , отключилась от эгрегора войны , провела обряд специальный , с завтрашнего дня никаких новостей , никакого интернета , "только здесь и сейчас", медитация , океан и плавание ))) Так что потом выйду на связь и выложу фотки ) То, что я лично считаю по поводу языка я уж держала при себе . Не то место и не то время. Он меня спросил, а вот в Америке как, вы ж обязаны английский знать? Да нет, говорю, многие не знают. Например мексиканцы, так им перевозчиков предоставляют, и много где на испанском и других языках переводы есть в аптеке там... или больнице, в эмиграционном тоже помогают, кстати. Я не уверена, что он мне поверил, что за незнание английского розгами не секут , посмотрел недоверчиво, как это не знают? Ну вот так, не знают и все. Потому на многие работы требуют испаноязычных, дабы кастомер сервис обеспечиват им Тебе классно с мужем, повезло. И на две страны жить - шикарно. Я реально завидую по хорошему. Не надоедает, туда поехал, сюда поехал. Не усеваешь засидеться - движуха. Я очень люблю Флориду, там в это время шикарно просто! На машине по штатам - я за этим буду скучать! Мы так делали, поехали куда то, с остановками в отеле переночевали, помылись, поспали, поели - попили и дальше поехали. В Америке природа шикарная просто! Столько красот, жизни не хватит все увидеть. Да, я рада, что теперь осталось только паспорта дождаться, и в Крым. Как раз к сезону и успею. Июнь - прекрасное время для отпуска в Крым. Если в июне не получится, тогда только осенью, июль и август точно не для путешествий. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Он меня спросил, а вот в Америке как, вы ж обязаны английский знать? Да нет, говорю, многие не знают. Например мексиканцы, так им перевозчиков предоставляют, и много где на испанском и других языках переводы есть в аптеке там... или больнице, в эмиграционном тоже помогают, кстати. Я не уверена, что он мне поверил, что за незнание английского розгами не секут , посмотрел недоверчиво, как это не знают? Ну вот так, не знают и все. Потому на многие работы требуют испаноязычных, дабы кастомер сервис обеспечиват им  ... well ... экзамен-то есть на знание английского. так что, быстрее всего прав работник укр. консульства. ведь вы получали паспорток, гражданство, все такое ... а не в аптеке или нa работу устраивались. разница - то есть. и на работы требуют билингвал ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Зойла, Пуля, виды замечательные, очень атмосферные! И инфа интересная... с удовольствием читаю Пусть у вас там все сложится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Я во Флориде сейчас, сняли дом с бассейном в Кокоа-Бич , мы здесь уже далеко не первый раз , нам нравится этот городок и пляжи . Бассейн с солёной водой подогреваемый , весь в моем распоряжении , плаваю по часу и и больше по 2-3 в день , дорвалась что называется ))). Муж продолжает работать с клиентами по телефону . Мы приехали на машине , несколько штатов пересекли , столько красот видели . 28 февраля смотрели запуск ракеты , фантастическое зрелище встретили на пляже медитирующих , я сразу нашла с ними общий язык , "рыбак рыбака видит издалека " С завтрашнего дня ежедневно будем встречаться и медитировать за мир , отключилась от эгрегора войны , провела обряд специальный , с завтрашнего дня никаких новостей , никакого интернета , "только здесь и сейчас", медитация , океан и плавание ))) Так что потом выйду на связь и выложу фотки ) Хорошего отдыха! В Кокоа-Бич не была, но верю, что там здорово! Ждем фоток!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 22:37 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но это СС крем, я еще не разобралась когда нужно BB, а когда СС. BB можно хоть каждый день, но когда втиснуть СС?
Например смотри на руке повестила сейчас. Намазала корейский СС, он же с СПФ 50 - ничего не белое, кожа как шелк.
Более того, я какое то время назад начала вечернюю рутину, перед сном все , что на лицо, то тоже и на руки. Не просто увлажняющий крем, а всю ту антиэдж артиллерию. А то мы лицо с шеей пестуем, а руки чем хуже? И кроме санскрина, я думаю, что хорошая идея СС , ВВ крем на руки перед выходом на улицу, красивые молодые ручки. На моем корейском написано ВВ. Это что-то значит? Когда разберешься дай знать. У меня для рук есть крем с защитой. А идея хорошая с тональником для рук. Булет писала про пасту Сенсодин. Я им пользуюсь с десяток лет. Девочки, если что надо выслать, говорите.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 01 мар 2023, 22:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Вообще косметики завались в Маршалсах и ТиДжейМаксах. Как бюджетной так и люксовых брендов. Шисейдо, Клиник, Страйвектин, Мурад, It cosmetics, Kate Somerville, итд. Я недавно зашла, обалдела. Хоть все подряд греби. Огромное количество корейской косметики за копейки. Туда попадают остатки, целых линеек там нет. Я покупала там иногда что то, никогда не знаешь, что найдешь. Но вот корейской косметики так кстати мне не попадалось. Возможно когда то что то и было, но это не тот случай, когда есть выбор и того и сего и пятого и десятого. И зачем всяскую ненужную хрень мести.  Посмотрела клиник, нифига не копейки. Предпочту купить в другом сетевом магазине с их отделом. Хотя я больше Кларанс использую. Его то точно нигде не завалено по дешевке. Корейские штучки всякие продаются. Сегодня какие то ампулы рассматривала. Жалко Силвер не было рядом.  Рассказала бы, что по чем и для чего. Маски корейские я покупаю, тряпочные. Шампуней как то купила, теперь давненько не видно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 02 мар 2023, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Вообще косметики завались в Маршалсах и ТиДжейМаксах. Как бюджетной так и люксовых брендов. Шисейдо, Клиник, Страйвектин, Мурад, It cosmetics, Kate Somerville, итд. Я недавно зашла, обалдела. Хоть все подряд греби. Огромное количество корейской косметики за копейки. Туда попадают остатки, целых линеек там нет. Я покупала там иногда что то, никогда не знаешь, что найдешь. Но вот корейской косметики так кстати мне не попадалось. Возможно когда то что то и было, но это не тот случай, когда есть выбор и того и сего и пятого и десятого. И зачем всяскую ненужную хрень мести. Слушайте, если вы ни хрена не понимаете в уходовой косметике, то молчите и мотайте на ус, что вам говорят. Кларанс я покупала целыми линейками давно. Как мертвому припарка. Последний раз купила Шисейдо два крема, Один себе, др на подарок. Прекрасное качество. В след раз серум еще куплю, мне пока не надо. Тени Nars $10, Urban Decay $10-12, KVD $15 на подарки. Как-то зашла, купила Dr. Jart+ tinted moisturizer. В Сефоре $40+, в ТиДжее $15. Блеск для губ Anastasia Beverly Hills в Улте и Сефоре $20, в ТиДжее $7. Шикарный блеск для губ Стила в Улте $24, в ТиДжее купила за $7. Корейской косметики полно, копейки стоит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 02 мар 2023, 01:41 |
|
|
Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Но это СС крем, я еще не разобралась когда нужно BB, а когда СС. BB можно хоть каждый день, но когда втиснуть СС?
Например смотри на руке повестила сейчас. Намазала корейский СС, он же с СПФ 50 - ничего не белое, кожа как шелк.
Более того, я какое то время назад начала вечернюю рутину, перед сном все , что на лицо, то тоже и на руки. Не просто увлажняющий крем, а всю ту антиэдж артиллерию. А то мы лицо с шеей пестуем, а руки чем хуже? И кроме санскрина, я думаю, что хорошая идея СС , ВВ крем на руки перед выходом на улицу, красивые молодые ручки. На моем корейском написано ВВ. Это что-то значит? Когда разберешься дай знать. У меня для рук есть крем с защитой. А идея хорошая с тональником для рук. Булет писала про пасту Сенсодин. Я им пользуюсь с десяток лет. Девочки, если что надо выслать, говорите. BB - Beauty Balsam СС- Сolor Corrector В бб входит и солнечная защита, и пигмент и антиэж компоненты. Чтобы не наносить и то и другое и третье там собрано все. СС - я знаю только то, что он корректирует цвет лица. А чем это отличается от tinted sunscreen я не понимаю. Сенсодином пользуюсь давно, разицы по вкусе не заметила, у меня чувствительные зубы - что американская паста работала, что местная.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 02 мар 2023, 01:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Вообще косметики завались в Маршалсах и ТиДжейМаксах. Как бюджетной так и люксовых брендов. Шисейдо, Клиник, Страйвектин, Мурад, It cosmetics, Kate Somerville, итд. Я недавно зашла, обалдела. Хоть все подряд греби. Огромное количество корейской косметики за копейки. Туда попадают остатки, целых линеек там нет. Я покупала там иногда что то, никогда не знаешь, что найдешь. Но вот корейской косметики так кстати мне не попадалось. Возможно когда то что то и было, но это не тот случай, когда есть выбор и того и сего и пятого и десятого. И зачем всяскую ненужную хрень мести. Слушайте, если вы ни хрена не понимаете в уходовой косметике, то молчите и мотайте на ус, что вам говорят. Кларанс я покупала целыми линейками давно. Как мертвому припарка. Последний раз купила Шисейдо два крема, Один себе, др на подарок. Прекрасное качество. В след раз серум еще куплю, мне пока не надо. Тени Nars $10, Urban Decay $10-12, KVD $15 на подарки. Как-то зашла, купила Dr. Jart+ tinted moisturizer. В Сефоре $40+, в ТиДжее $15. Блеск для губ Anastasia Beverly Hills в Улте и Сефоре $20, в ТиДжее $7. Шикарный блеск для губ Стила в Улте $24, в ТиДжее купила за $7. Корейской косметики полно, копейки стоит. Фантастика , Dr. Jart+ tinted moisturizer мне ни разу не попадался ни в Ти Джек ни в Маршалсе. ( а это был мой любимый ВВ крем). Я была активным посетителем этих магазинов и ни разу его там не видела. Поскольку я им пользовалась, то покупала только в Сефоре. Давайте без менторского тона, а? Вы же понимаете, что магазин от магазина отличается, и уж тем более в разных штатах по разному. Не видела я разнообразия корейской косметики, вот в Россе маски попадались и тоник - брала!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 02 мар 2023, 02:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Он меня спросил, а вот в Америке как, вы ж обязаны английский знать? Да нет, говорю, многие не знают. Например мексиканцы, так им перевозчиков предоставляют, и много где на испанском и других языках переводы есть в аптеке там... или больнице, в эмиграционном тоже помогают, кстати. Я не уверена, что он мне поверил, что за незнание английского розгами не секут , посмотрел недоверчиво, как это не знают? Ну вот так, не знают и все. Потому на многие работы требуют испаноязычных, дабы кастомер сервис обеспечиват им  ... well ... экзамен-то есть на знание английского. так что, быстрее всего прав работник укр. консульства. ведь вы получали паспорток, гражданство, все такое ... а не в аптеке или нa работу устраивались. разница - то есть. и на работы требуют билингвал ... Ну да, есть "экзамен" для получения гражданства. Там такой экзамен, что это даже не смешно. Вот так, как там требуют по английски я по украински могу  . Дело не в этом же, есть огромные части Украины, где русский язык всегда был родным и всегда граждане УКРАИНЫ говорили на родном им языке- русском. Крым был таким регионом. Ну не заговорят они на украинском, ну если дуло пистолета к виску приставить, могут что то выжать хаотично вспоминая школу. Будут тебе че то там бормотать, но это ж смешно. Родной язык, это то, на что нельзя наезжать и насиловать людей. Из за языковой политики Украины крымчане были крайне раздражены и это сыграло немалую роль в тех исторических событиях. И я не говорю, что работник посольства неправ, все правильно делает но если ты видишь что человеку не 16 лет и он не знает языка, хуля его заставлять?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 02 мар 2023, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В во всех странах люди изучают национальные языки страны, только русским западло учить язык, прожив всю жизнь в Прибалтике так и не выучили языка. Русские посольства создали программы по возвращению в РФ , 3 семьи уехало в РФ, и через месяц вернулись обратно в Эстонию. Сейчас, россияне с семьями бегут в Балтийские страны и учат там местные языки и не жужжат.
|
|
 |
|
 |
|