|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 01:22 |
|
|
Lomas писал(а): Zoila Lewis писал(а): Lomas писал(а): Zoila Lewis писал(а): В клинике познакомилась с москвичкой. Говорит приехала импланты делать - 6 штук. Говорит в Москве дороже гораздо, я ценами на имплантаты не интересовалась. Эта клиника не считается дешевой, тут цены повыше, чем средние. Но куда еще ниже, нам это дешево, дешевле не бывает. Она там архитектором работает. Говорит.. постепенно начала тут вкладываться в недвижимость. Было выгодно, когда еще дешево было. Рассказала, что ее брат уехал в начале 90 -ых еще в Америку, вернулись в Москву лет 10 назад и сейчас живут в Греции на пенсии.
ЗЫ. Ковровые эти мерзости... кто их только придумал и зачем.
Это в Аланию она ездит зубы делать или в Анталию? Делаю имплант в Штатах. Жесть, а не цены.  Все происходит в Алании. У меня подруга в штатах плачет просто, ей придется брать кредит для имплантов. Цены -жесть. Ей предлагают паршиалс, но она еще не решила. Я ей советую не влезать в долги, а делать паршиалс. Если б молодая девочка - еще понятно. Но за 50, тот имплантаты приживётся или нет еще вопрос, гарантий никто не дает. Делать то, что наверняка, тем более когда наличных нет. Но так бы поступила я. А что она решит - не знаю. Это как Парщиалс? я вот думаю даже если делать в другой стране, это как минимум 3 раза летать надо для этих имплантов, а если еше работаещь Стала думать а если брать больничный? я же не на отдых еду, а по мед причинам. Наверное надо с HR поговорить. Это более дешёвый вариант. Когда уже много зубов отсутствует. Похоже, что это съёмный протез, но я не уверена на 100% что это то, что у нас называлось протезом.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 01:28 |
|
|
Мы вчера гуляли, низко над землёй нависли тёмные тучи. Не было видно неба в стороне гор: горы и сразу над ними тучи. Такое ощущения, что будет гроза. Но грозы не было, было землетрясение, правда, мы его не почувствовали. Странно было чат читать. Приблизительно половина написавших написали, что у них трясло, а половина ничего не почувствовали.
Но со стороны моря чисто и светло.
Вложения: |

20230220_152935.jpg [ 3.15 МБ | Просмотров: 310 ]
|

20230220_153035.jpg [ 4.51 МБ | Просмотров: 311 ]
|

20230220_152957.jpg [ 3.13 МБ | Просмотров: 314 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 06:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Это более дешёвый вариант. Когда уже много зубов отсутствует. Похоже, что это съёмный протез, но я не уверена на 100% что это то, что у нас называлось протезом.
ето денчес? по моему, к ним невозможно привыкнуть. у меня было временное на три зуба, пока на имплант копила. лучше все таки импланты, но не делать сразу все, а два или три и посмотреть как дело пойдет. мужу подруги засадили имплнтами весь рот, в целях економии сразу. хорошая економия получилась, бабло все коту под хвост, ничего не прижилось.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 07:35 |
|
|
Cегодня завершили сделку с квартирой. Этот опыт у меня,уже был с первой, поехали в банк, сняли наличные, заказанные раньше, сложили в мешок. В первый раз это было странно проделывать, а во второй раз we know the drill. Пуля, че там надо по феншую, распечатать и повесить куда нибудь? Чтобы ещё столько прибыло и такмного раз  все в офисе прибежали фотки делать. Видимо для фешуя надо. Можно и на счёт было перечислить, это как застройщик попросит. Мы так предоплату проводили, через банк. Хотели кэш- мне до фени, их дело.
Вложения: |

20230221_161134.jpg [ 3.93 МБ | Просмотров: 552 ]
|

20230221_161024.jpg [ 3.95 МБ | Просмотров: 552 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 07:43 |
|
|
suslik писал(а): Zoila Lewis писал(а): Это более дешёвый вариант. Когда уже много зубов отсутствует. Похоже, что это съёмный протез, но я не уверена на 100% что это то, что у нас называлось протезом.
ето денчес? по моему, к ним невозможно привыкнуть. у меня было временное на три зуба, пока на имплант копила. лучше все таки импланты, но не делать сразу все, а два или три и посмотреть как дело пойдет. мужу подруги засадили имплнтами весь рот, в целях економии сразу. хорошая економия получилась, бабло все коту под хвост, ничего не прижилось. Я не очень разбираюсь. Но знаю, что делают, когда своих зубов совсем мало. У меня лично 3 моста стоят, и коронки. Тоже весь рот "сделан". Впереди виниры стоят. Меня всегда пугает фактор того, что это дело не приживется (имплант) либо даже если приживется, то в любой момент организм может отторжение начать инородного тела. Тут каждый решает для себя.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот это да Столько наличных сразу ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): Zoila Lewis писал(а): Это более дешёвый вариант. Когда уже много зубов отсутствует. Похоже, что это съёмный протез, но я не уверена на 100% что это то, что у нас называлось протезом.
ето денчес? по моему, к ним невозможно привыкнуть. у меня было временное на три зуба, пока на имплант копила. лучше все таки импланты, но не делать сразу все, а два или три и посмотреть как дело пойдет. мужу подруги засадили имплнтами весь рот, в целях економии сразу. хорошая економия получилась, бабло все коту под хвост, ничего не прижилось.Мои прижились, ТТТ А сколько времени прошло перед тем, как посыпались у ее мужа? И сразу весь рот, ужас какой
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 09:55 |
|
|
Dekabr писал(а): А сколько времени прошло перед тем, как посыпались у ее мужа? И сразу весь рот, ужас какой
ну, может и не весь рот, наверное, было несколько своих зубов. я в детали не вникала и не расспрашивала, как я поняла через несколько месяцев уже стало ясно что не прижились.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 10:37 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): А сколько времени прошло перед тем, как посыпались у ее мужа? И сразу весь рот, ужас какой
ну, может и не весь рот, наверное, было несколько своих зубов. я в детали не вникала и не расспрашивала, как я поняла через несколько месяцев уже стало ясно что не прижились. Наверное, это все-таки редкий случай. Так у всх основном нормально приживаются, но очень важно -хороший доктор, к ому попало нельзя идти, но это понятно и так) Я не сразу нашла хороших специалистов, но сейчас довольна, ТТТ))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Cегодня завершили сделку с квартирой. Этот опыт у меня,уже был с первой, поехали в банк, сняли наличные, заказанные раньше, сложили в мешок. В первый раз это было странно проделывать, а во второй раз we know the drill. Ну, большое дело! Поздравляем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Zoila Lewis писал(а): Мы вчера гуляли, низко над землёй нависли тёмные тучи. Не было видно неба в стороне гор: горы и сразу над ними тучи. Такое ощущения, что будет гроза. Но грозы не было, было землетрясение, правда, мы его не почувствовали. Странно было чат читать. Приблизительно половина написавших написали, что у них трясло, а половина ничего не почувствовали.
Но со стороны моря чисто и светло. Люблю бухточки... особливо на фоне гор! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 17:44 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Cегодня завершили сделку с квартирой. Этот опыт у меня,уже был с первой, поехали в банк, сняли наличные, заказанные раньше, сложили в мешок. В первый раз это было странно проделывать, а во второй раз we know the drill. Ну, большое дело! Поздравляем  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 22:14 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Cегодня завершили сделку с квартирой. Этот опыт у меня,уже был с первой, поехали в банк, сняли наличные, заказанные раньше, сложили в мешок. В первый раз это было странно проделывать, а во второй раз we know the drill. Пуля, че там надо по феншую, распечатать и повесить куда нибудь? Чтобы ещё столько прибыло и такмного раз  все в офисе прибежали фотки делать. Видимо для фешуя надо. Можно и на счёт было перечислить, это как застройщик попросит. Мы так предоплату проводили, через банк. Хотели кэш- мне до фени, их дело. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 22:17 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): А сколько времени прошло перед тем, как посыпались у ее мужа? И сразу весь рот, ужас какой
ну, может и не весь рот, наверное, было несколько своих зубов. я в детали не вникала и не расспрашивала, как я поняла через несколько месяцев уже стало ясно что не прижились. Врачи уже могут предсказать, приживуться или нет. Там много причин. Но, развве они вам скажут правду.  Вы платите денюжки, что там посыпится их потом не волнует, бумажки подписаны и досвидос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие. Добавлено: 21 фев 2023, 22:26 |
|
|
Сегодня у Малахова был Алексей Тряпицин, который снялся в фильме у Кончаловского. Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына . Помните? Люди живут, у черта на куличках, как говорится. Деревеские условия, печка, дрова, морозы. Как приятно было смотреть на этих людей. Какие они позитивные, счастливые, совсем простые люди, а сколько положительных эмоций. Прямо смотрела и радовалась за них, меня зарядили своей положительной энергией. 
|
|
 |
|
 |
|