Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше житие.
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Я бы хотела вот эту тему обсудить. Как высчитывается уровень жизни.. ну или по нашему quality of life.
Самое первое, что нам выдает поиск про этому запросу:
The immaterial dimensions of the quality of life include Health, Education, Environmental Quality, Personal Security, Civic Engagement and Work-Life Balance...

Ну ты все правильно пишешь, только аудитория неправильная... :c_laugh ...Есть такой прсихологический прием - проработать "Fear Map" и поставить себя в этой системе координат. Неважно где ты живешь, важно где ты находишься в этой системе. Можно жить в зоне высокого риска в благополучной стране, и в зоне низкого - в стране с более низким уровнем жизни. Это все настолько индивидуально, тут нет одного решения.

У тебя есть средства купить две квартиры сдавать и в третьей жить. А у кого-то нет свободных денег, а до пенсии еще далеко и края не видно, или даже если на пенсии, то страшно отрываться от привычного - это ведь тоже страхи, страх умереть, потерять здоровье, быть не признанным обществом, не востребованным, страх одиночества. Да мало ли что. Вот человек подставляет свои координаты, скажем в воображаемую Турцию и видит что попадает куда-то вниз, все, Турция плохая...потом подставляет в Россию/Украину - о, нормально! Вот Циня у нас купила квартиру в Киеве, хороший был план, но тут война, форс-мажор, ну это уже другая история...

Или, допустим, вот я думаю про себя в Дании (к примеру). Я не вижу себя нигде там в нормальном месте, мне не нравится, потому что я люблю чтобы было тепло, уже в системе 3Д моя точка координат где то витает внизу. Да можно ее поднять к центру через комфорт, но это $$$$$$$$$$....понятное дело, я начинаю вещать, да зачем мне та Дания, меня и тут неплохо кормят... :c_laugh

Наверно я слишком заумно обьясняю для форума... :c_laugh...я просто к тому что доказывать что-то и спорить нет смысла, люди же пишут не о тебе, а о себе.

О! Как по мне, так для меня все написанное имеет смысл.

Говоря о качестве жизни.. смешно видеть фу о Турции ( кстати, любую другую страну можно подставить вместо нее). Можно подумать, что в США уровень жизни у того, кто сидит на гос пенсии ( а таких ой как много, можно погуглить) будет выше, чем у того, кто в другой стране при средствах. Неужели у тех, кто вынужден пахать даже на пенсии, дабы дополнить свою сошиал секьюрити пенсию уровень жизни выше только потому, что они живут в США, по сравнению с теми, кто уехал... ну давайте забудем Турцию, возьмите любу другую страну, кто свалил с деньгами и им не надо работать дабы свести концы с концами.

Это же должно быть понятно даже муравью, нет? Ан нет не тут то было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 12:28 
омг, как вы поизносились от своей праздной, ленивой жизни.
да что же вы все такие хворые?
все про анализы, про болячки, страховки.
адекватных разогнали наглые выпендрежницы.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 12:36 
расскажите, как вы помогаете бедным людям в турции.
воды, еды им купили. теплые одеяла раздаете в дальних деревнях,
куда помощь еще не доехала.
интересно будет всем.

https://youtu.be/KAP8q4kPSpw?t=1464
Ида Савельева: как происходит координация волонтерской помощи
и про опасности, поджидающие волонтеров

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
интересно будет всем.

Зачем на форуме отчитываться и кому? Я одеяла не раздаю, но например на последний мой донейшен куплена еда для двух семей на 10 дней. А таких как я тысячи, и надеюсь десятки тысяч неравнодушных, чтобы те кто мог поехать раздавать в дальние деревни могли купить нужное и поехать. Как вы уже надоели, вот честно, блин, достали уже, mind your own business.

:c_laugh ... получилось отчиталась! ладно, ничего я не доначу, все деньги трачу на удовольствия...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Twinky писал(а):
интересно будет всем.

Зачем на форуме отчитываться и кому? Я одеяла не раздаю, но например на последний мой донейшен куплена еда для двух семей на 10 дней. А таких как я тысячи, и надеюсь десятки тысяч неравнодушных, чтобы те кто мог поехать раздавать в дальние деревни могли купить нужное и поехать. Как вы уже надоели, вот честно, блин, достали уже, mind your own business.

:c_laugh ... получилось отчиталась! ладно, ничего я не доначу, все деньги трачу на удовольствия...

И я не трачу, только исключительно на собственные удовольствия: секс утехи в виде турецких парней, украшения, алкоголь и ну сами придумайте, все ж у нас тут умные.. Кость брошена, шавки, вперед! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про секс утехи можно поподробнее? подруга спрашивает... :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Twinky писал(а):
интересно будет всем.

И я не трачу, только исключительно на собственные удовольствия: секс утехи в виде турецких парней, украшения, алкоголь и ну сами придумайте, все ж у нас тут умные.. Кость брошена, шавки, вперед! :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2023, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла,у тебя там интернациональное сообщество.А мы где отдыхали,(нам главное вода была), там народ сурьезный.. :h_angry Никаких приставаний, я не про нас, а даже к молодым не видела. Ни-ни.
Мы ходили черeз день вино покупать гранатовое, так продавец с таким осуждением нам его продавал, прямо, как падшим, подвергшимся влиянию зеленого змия, теткам. Всегда со скорбнейшей миной. :c_laugh
В ресторане -также. Официант ну просто злодеюшко был. Так зыркал первые дни недобро...Это на завтраке. Я решила проверить и в конце завтракa дала 5$ чаевых. Усе-мы стали самые дорогие гостюшки. Как видел нас- так улыбка во все лицо. Ну и нам недорого совсем, и ему счастье!А ларчик всегда открывается просто.... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2023, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С праздником :angel :q_flower01 :p_heartbeat07
Любить и быть любимой.

Вложения:
023BE5FA-3C68-47F9-B363-76B6DAF66441.jpeg
023BE5FA-3C68-47F9-B363-76B6DAF66441.jpeg [ 41.05 КБ | Просмотров: 738 ]

Сообщение Добавлено: 14 фев 2023, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Bielitaчка! :o_kiss04

У нас был очень теплый, практически летний день. Поэтому с удовольствием выбрались на пляж (прогуляться, не плавать... мы ни разу не моржи).
Наелись не совсем здоровой пищи... но иногда можно :b_wink

В общем, помимо витамина Д, получили море удовольствия :angel
Котов ресторанных не было, покормили воробьишек...

Вложения:
0-02-01-e3ffac6ea9c92b14aa8d5bd060820346e36d7736cefb0c8a05fa908d9ec4d5a5_65dfac48b14d1dbe.jpg
0-02-01-e3ffac6ea9c92b14aa8d5bd060820346e36d7736cefb0c8a05fa908d9ec4d5a5_65dfac48b14d1dbe.jpg [ 433.98 КБ | Просмотров: 678 ]
0-02-01-ca3430018d7d0e4e4d508c4b36b92ad2687f54bae8431218d900be635931bcbd_ff247a47bea4d91.jpg
0-02-01-ca3430018d7d0e4e4d508c4b36b92ad2687f54bae8431218d900be635931bcbd_ff247a47bea4d91.jpg [ 52.93 КБ | Просмотров: 678 ]
0-02-01-ed458fa3ee0a95d7816f4c2eb370c014f971fd369426227b4a135cd8f5f2e0f0_4b7f83f7c2f79510.jpg
0-02-01-ed458fa3ee0a95d7816f4c2eb370c014f971fd369426227b4a135cd8f5f2e0f0_4b7f83f7c2f79510.jpg [ 119.96 КБ | Просмотров: 678 ]
0-02-01-014afb6d0f4b94e031b27be0942d44ed014210a0d0f4ebd91d80e2a001a1a444_683ded19b9166e54.jpg
0-02-01-014afb6d0f4b94e031b27be0942d44ed014210a0d0f4ebd91d80e2a001a1a444_683ded19b9166e54.jpg [ 231.72 КБ | Просмотров: 678 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2023, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как здорово, тепленько и вид моря, это что-то, для меня. :angel
Десертик я бы тоже навернула. :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 15 фев 2023, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага... это был лучший banana pudding, который я когда либо пробовала!
Но мы с трудом осили (один на двоих!).

Коктейль с мороженым и ромом, призванный поднять градус банано-пальмового релакса, практически убил аппетит не только у меня, но и у мужа...
Только он поздно это осознал... поэтому, пытаясь встать из-за стола, попросил ближайшие день-два его не кормить :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 фев 2023, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Зойла,у тебя там интернациональное сообщество.А мы где отдыхали,(нам главное вода была), там народ сурьезный.. :h_angry Никаких приставаний, я не про нас, а даже к молодым не видела. Ни-ни.
Мы ходили черeз день вино покупать гранатовое, так продавец с таким осуждением нам его продавал, прямо, как падшим, подвергшимся влиянию зеленого змия, теткам. Всегда со скорбнейшей миной. :c_laugh
В ресторане -также. Официант ну просто злодеюшко был. Так зыркал первые дни недобро...Это на завтраке. Я решила проверить и в конце завтракa дала 5$ чаевых. Усе-мы стали самые дорогие гостюшки. Как видел нас- так улыбка во все лицо. Ну и нам недорого совсем, и ему счастье!А ларчик всегда открывается просто.... :f_eyebrows

:c_laugh

Так я потому и выбрала это место для тестирования в прошлом году. Уже почитав, посмотрен блогеров я уже приблизительно понимала - курортный город, на сайте города меня впечатлило количество иностранцев из разных стран, что живут тут. Я бы не поехала в rural Turkey жить. Мне даже ехать и смотреть не надо, чтобы иметь представление о жизни там. Там и турок то нет, кто бы говорил по русски, а отличие от курортной местности.
Да что Турция... даже в Крыму отъезжаешь на 10 км вглубь в ближайшее село - уже другой менталитет, чем на побережье. Не хуже, просто другой, в отличие от людей, живущих на курорте и видящих туристов их разных регионов б СССР. Я никогда не забуду, когда поехала с родителями на юбилей друга отца. Село под Симферополем ( упаси боже, там жить). Был август, жарища. Мы приехали за день до события. Я была шортах джинсовых, которые сама себе сделала: обрезала и подрала хорошенько, чтобы нитки висели в нужном количестве, и майка открытая,. Вся такая модная :-) Я пошла одна по селу погулять, помню как бабушки у сельпо меня долго рассматривали недобрыми глазами. Хорошо, что не бритвой по глазам:c_laugh Молодые женщины там в платочках и платьях а ля советское в цветочек. Моей маме тогда было 45 или я ее не могла в таком платочке представить в совковом цветочном халате. Ну понятно да?

ЗЫ. 5 баков - это дофига тип, это вы озолотили. Я меньше даю здесь и сейчас. 2 бака - это норм для средней едальни.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2023, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Спасибо, Bielitaчка! :o_kiss04

У нас был очень теплый, практически летний день. Поэтому с удовольствием выбрались на пляж (прогуляться, не плавать... мы ни разу не моржи).
Наелись не совсем здоровой пищи... но иногда можно :b_wink

В общем, помимо витамина Д, получили море удовольствия :angel
Котов ресторанных не было, покормили воробьишек...

Супер! передает атмосферу релакса.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2023, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Ага... это был лучший banana pudding, который я когда либо пробовала!
Но мы с трудом осили (один на двоих!).

Коктейль с мороженым и ромом, призванный поднять градус банано-пальмового релакса, практически убил аппетит не только у меня, но и у мужа...
Только он поздно это осознал... поэтому, пытаясь встать из-за стола, попросил ближайшие день-два его не кормить :c_laugh

:c_laugh Обожаю ром. Ром с колой - мой любимый алкоголь. Нечасто но люблю!

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно