|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Здесь за Medicare, Американцы платят всю жизнь, Здесь только одна чистка зубов без страховки стоит 150$ , а рентген учитывая оплату техника и radiologist и учитывая все расходы Будет 1000$ без страховки,  Видимо, ты обсолютно out of reality и врешь у меня все квитанции при себе. Вот не поленюсь сейчас сфотографирую счет за недавний рентген. Если уж считаете что я вру, могу и план дантиста сфотографировать и квитанции за анализы крови, за стероидный укол в колено, квитанции за лекарства и тд. Вот и удивитесь, что в Америке-то оказывается люди не платят тысячи! Так что пока пиздите только вы о сложившихся годами мифами! Будут со мной еще спорить! Моя мама здесь и я на своем опыте прохожу с ней и докторов и обследования! Америке работодатели делят групповую плату страхового покрытия, а потом пенсионеры платят ежемесячно за Medicare Supplement Insurance по 700$ в месяц, помимо что они платили всю жизнь за Medicare из зарплаты
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... До вас не доходит , что в США каждый платит за себя всю жизнь, НИКТО не платил за ВАС и ВАШУ Маму, сорри за upper letters, иначе до вас не доходит, с такими гражданами как вы и простокваши, США превратятся в страну третьего мира. что значит "никто"? если Солсита официально замужем, значит муж ее платил и за нее, и за ее маму. разве не так? Ну, вы даёте,  за Medicare вычитается только за мужа в течение 30 - 35 лет, Solsita сама должна зарабатывать на Medicare, а ее мама, вообще, здесь не работала. Ну, нельзя же быть такими инфантильными Вы с какой Луны свалились?  Medicare на гране банкротства. На одного платящего приходится 5 не платящих
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот два чека X-ray. Полная стоимость БЕЗ страховки и сколько я заплатила с дискаунтом. Еще чек от визита к неврологу $80. Самый первый визит был $365. Все последующие визиты $80. Мне нет никакого смысла сидеть тут и пиздить. Покажите СВОИ чеки с тысячами за рентген! Никого вас несщасных мы не обдираем и на шее ни у кого не сидим. Работаем, платим налоги как и все.
Вложения: |

8C55675A-E8E5-4E6A-9662-77A98517C343.jpeg [ 366.57 КБ | Просмотров: 729 ]
|

D5B9764B-DC60-43F5-A9F1-98ACE1BAAB6B.jpeg [ 363.82 КБ | Просмотров: 729 ]
|

6A32FE11-1E67-446A-B99B-C96B840009DB.jpeg [ 398.83 КБ | Просмотров: 729 ]
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 янв 2023, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Mango Tango2 писал(а): да ладно... простокваша и раньше была в этом замечена. не впервой. Я уже сказала, не поленюсь сделать фото чеков. Может это пригодится тем, кто боится сюда везти своих одиноких родителей. А для вас пусть это будет пиздёж. я точно знаю, что если я пойду к дантисту, то мне насчитают 150 чистка и 1000 рентген. мне не нужны для этого чужие чеки - из другого штата, от неизвестного специалиста. я не знаю, как и с кем вы договорились за такую цену. а реальность такова - 150 и 1000. у меня дантист- один из лучших в нашем многомиллионном городе. Я за 21 год здесь, слава богу нашла всех необходимых специалистов, хоть это было и нелегко. У вас такая реальность по ценам, а у нас вот такая. И я пишу про БЕЗ страховки. Потому что СО страховкой бывает и дороже! В этом я убедилась так же сама лично.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Mango Tango2 писал(а): да ладно... простокваша и раньше была в этом замечена. не впервой. Я уже сказала, не поленюсь сделать фото чеков. Может это пригодится тем, кто боится сюда везти своих одиноких родителей. А для вас пусть это будет пиздёж. я точно знаю, что если я пойду к дантисту, то мне насчитают 150 чистка и 1000 рентген. мне не нужны для этого чужие чеки - из другого штата, от неизвестного специалиста. я не знаю, как и с кем вы договорились за такую цену. а реальность такова - 150 и 1000. Вы тут писали, что я всегда вру? Вот вам план от моего дантиста, который предложили моей маме БЕЗ страховки. Только нам вместо 18% за какой-либо тритмент дали 25%. Если вдруг что, у меня есть на этот случай CareCredit Card. "Выхода нет только из могилы". В остальных случаях все проблемы решаются.
Вложения: |

7E1BB2FF-BAAD-4B20-96BE-8AC54C7152D4.jpeg [ 161.46 КБ | Просмотров: 689 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Linda Subtle писал(а): ... .... Здесь только одна чистка зубов без страховки стоит 150$ , а рентген учитывая оплату техника и radiologist и учитывая все расходы Будет 1000$ без страховки,  Видимо, ты обсолютно out of reality и врешь. совершенно верно, Линда! вот у нас такие цены. Простокваша, с ее ценами, с ее смехом - покатушечкой, вызывает недоумение, мягко говоря. Я вам двоим отсканировала чеки. Будете дальше утверждать, что я вру? И да, мне смешно читать вас!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот два чека X-ray. Полная стоимость БЕЗ страховки и сколько я заплатила с дискаунтом. Еще чек от визита к неврологу $80. Самый первый визит был $365. Все последующие визиты $80. Мне нет никакого смысла сидеть тут и пиздить. Покажите СВОИ чеки с тысячами за рентген! Никого вас несщасных мы не обдираем и на шее ни в кого не сидим. Ты уже свои фотки беременной постила, а так же что за тобой очередь из миллионеров выстраивалась. 80 $ - это копей за каждый визит к специалисту по страховки твоего мужа, МАМЫ - не покрываются, тут медсестра получает 80$ в час , а то невролог 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот два чека X-ray. Полная стоимость БЕЗ страховки и сколько я заплатила с дискаунтом. Еще чек от визита к неврологу $80. Самый первый визит был $365. Все последующие визиты $80. Мне нет никакого смысла сидеть тут и пиздить. Покажите СВОИ чеки с тысячами за рентген! Никого вас несщасных мы не обдираем и на шее ни в кого не сидим. Ты уже свои фотки беременной постила, а так же что за тобой очередь из миллионеров выстраивалась. 80 $ - это копей за каждый визит к специалисту по страховки твоего мужа, МАМЫ - не покрываются, тут медсестра получает 80$ в час , а то невролог  причем здесь страховка моего мужа? Моя мама ни к чей страховке не прикреплена. Или вам возразить уже нечего и в ход пошел традиционный срач? А то, что я специально сделала фото на фоне форума- тоже пиздеж?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mango Tango2 писал(а): ПростоКваша писал(а): Mango Tango2 писал(а): да ладно... простокваша и раньше была в этом замечена. не впервой. Я уже сказала, не поленюсь сделать фото чеков. Может это пригодится тем, кто боится сюда везти своих одиноких родителей. А для вас пусть это будет пиздёж. я точно знаю, что если я пойду к дантисту, то мне насчитают 150 чистка и 1000 рентген. мне не нужны для этого чужие чеки - из другого штата, от неизвестного специалиста. я не знаю, как и с кем вы договорились за такую цену. а реальность такова - 150 и 1000. Вы тут писали, что я всегда вру? Вот вам план от моего дантиста, который предложили моей маме БЕЗ страховки. Только нам вместо 18% за какой-либо тритмент дали 25%. Если вдруг что, у меня есть на этот случай CareCredit Card. "Выхода нет только из могилы". В остальных случаях все проблемы решаются. Слушай, а ты оказывается, не знаешь как работает страховая без группового плана , есть низкий премиум и высокий дедактабл, копей
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот два чека X-ray. Полная стоимость БЕЗ страховки и сколько я заплатила с дискаунтом. Еще чек от визита к неврологу $80. Самый первый визит был $365. Все последующие визиты $80. Мне нет никакого смысла сидеть тут и пиздить. Покажите СВОИ чеки с тысячами за рентген! Никого вас несщасных мы не обдираем и на шее ни в кого не сидим. Ты уже свои фотки беременной постила, а так же что за тобой очередь из миллионеров выстраивалась. 80 $ - это копей за каждый визит к специалисту по страховки твоего мужа, МАМЫ - не покрываются, тут медсестра получает 80$ в час , а то невролог  Еще раз для особо умных линд. У моей мамы НЕТ страховки. По состоянию здоровья ей необходимо наблюдаться у специалиста- невролога. Первый визит без страховки был $365. Второй визит БЕЗ страховки $80. И все последующие визиты ( 1 раз в году) так же $80. Какое отношение имеет моя мама к страховке моего мужа? У вас всё ок с пониманием???
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот два чека X-ray. Полная стоимость БЕЗ страховки и сколько я заплатила с дискаунтом. Еще чек от визита к неврологу $80. Самый первый визит был $365. Все последующие визиты $80. Мне нет никакого смысла сидеть тут и пиздить. Покажите СВОИ чеки с тысячами за рентген! Никого вас несщасных мы не обдираем и на шее ни в кого не сидим. Ты уже свои фотки беременной постила, а так же что за тобой очередь из миллионеров выстраивалась. 80 $ - это копей за каждый визит к специалисту по страховки твоего мужа, МАМЫ - не покрываются, тут медсестра получает 80$ в час , а то невролог  Еще раз для особо умных линд. У моей мамы НЕТ страховки. По состоянию здоровья ей необходимо наблюдаться у специалиста- невролога. Первый визит без страховки был $365. Второй визит БЕЗ страховки $80. И все последующие визиты ( 1 раз в году) так же $80. Какое отношение имеет моя мама к страховке моего мужа? У вас всё ок с пониманием??? то что, 80$ - это оплата часа работы медсестры, а в офисе у специалистов работают ещё и франт деск , техники, оборудование, аренда помещения, клининг и т д и за все это надо платить. И САМ ДОКТОР который чаржит как минимум 400 за час
Последний раз редактировалось Linda Subtle 25 янв 2023, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Слушай, а ты оказывается, не знаешь как работает страховая без группового плана , есть низкий премиум и высокий дедактабл, копей Слушай... ты совсем куку??? Это план для тех,у кого НЕТ страховки! Нет страховки- нет никаких дедактабл! $37 в месяц! Всё! И скидка 25% если нужно что-то лечить! Со страховкой план- это уже совсем другая история! @лять, ну нельзя же быть такой тупой! То пишет мне про какие-то MediCare! У нас вообще нет НИКАКОЙ страховки! У моей мамы вообще нет никаких гринкарт и тд и тп! Все ее документы еще в процессе! А она мне тут пишет про какие-то copay со страховкой моего мужа и прочую хрень! Вот прикинь как бывает БЕЗ страховок! Сидят мне тут доказывают! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот два чека X-ray. Полная стоимость БЕЗ страховки и сколько я заплатила с дискаунтом. Еще чек от визита к неврологу $80. Самый первый визит был $365. Все последующие визиты $80. Мне нет никакого смысла сидеть тут и пиздить. Покажите СВОИ чеки с тысячами за рентген! Никого вас несщасных мы не обдираем и на шее ни в кого не сидим. Ты уже свои фотки беременной постила, а так же что за тобой очередь из миллионеров выстраивалась. 80 $ - это копей за каждый визит к специалисту по страховки твоего мужа, МАМЫ - не покрываются, тут медсестра получает 80$ в час , а то невролог  Еще раз для особо умных линд. У моей мамы НЕТ страховки. По состоянию здоровья ей необходимо наблюдаться у специалиста- невролога. Первый визит без страховки был $365. Второй визит БЕЗ страховки $80. И все последующие визиты ( 1 раз в году) так же $80. Какое отношение имеет моя мама к страховке моего мужа? У вас всё ок с пониманием??? то что, 80$ - это оплата часа работы медсестры, а в офисе у специалистов работают ещё и франт деск , техники, оборудование, аренда помещения, клининг и т д и за все это надо платить. ну пусть работают... Я им не мешаю. Пришли, заплатили $80 за визит к специалисту..( к которой очередь на месяцы.. тк я плохих не выбираю!) получили рекомендации, советы, refill лекарств и ушли. Кому и скока там платят мне вообще не интересно! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линдос... я ж написала, что первый визит к этому специалисту был $365. А уже следующие визиты $80. Ну вот у нас вот так! Или мне надо придти и платить по $400, чтобы всем хватило? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Слушай, а ты оказывается, не знаешь как работает страховая без группового плана , есть низкий премиум и высокий дедактабл, копей Слушай... ты совсем куку??? Это план для тех,у кого НЕТ страховки! Нет страховки- нет никаких дедактабл! $37 в месяц! Всё! И скидка 25% если нужно что-то лечить! Со страховкой план- это уже совсем другая история! @лять, ну нельзя же быть такой тупой! То пишет мне про какие-то MediCare! У нас вообще нет НИКАКОЙ страховки! У моей мамы вообще нет никаких гринкарт и тд и тп! Все ее документы еще в процессе! А она мне тут пишет про какие-то copay со страховкой моего мужа и прочую хрень! Вот прикинь как бывает БЕЗ страховок! Сидят мне тут доказывают!  Все понятно, очередная тупая почтовая дура, перевезенная в США, как домашние животное Линдос, прикинь.. вот такая я тупая...за минималку работаю, а могу себе позволить привезти маму и оплачивать ее медицинские расходы! Чтож вы такие умные, но такие бедные! 
|
|
 |
|
 |
|