|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): ПростоКваша писал(а): Как хорошо, что я никогда не слушаю разные страшилки. А поехала и забрала маму сюда, несмотря на пугалки. Пусть хоть как человек поживет! В тепле, уюте и каждодневной заботе. Здесь и солнце круглый год и куча увлечений для нее. Бросить маму на каких-то чужих тёток-сиделок.... Ну может кто-то может спокойно спать при таком варианте. Точно. Особенно это осознаёшь, когда родители уже здесь и понимаешь, чего могла лишить их, оставив стариков доживать одних на попечении чужих тёток-сиделок. А здесь вы взваливаете ответственность за своих стариков на плечи налогоплательщиков. КАк вы думаете зачем Американцы платят за медицинскую страховку каждый месяц ? Да, взваливаю на свои и своих американских родственников - налогоплательщиков. Здесь в США, налог платится только за себя, ваши родственники оплачивают только за себя.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:03 |
|
|
Solsita писал(а): ...мама прямо умрет в дороге  Carrie Fisher, 60
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): ПростоКваша писал(а): Как хорошо, что я никогда не слушаю разные страшилки. А поехала и забрала маму сюда, несмотря на пугалки. Пусть хоть как человек поживет! В тепле, уюте и каждодневной заботе. Здесь и солнце круглый год и куча увлечений для нее. Бросить маму на каких-то чужих тёток-сиделок.... Ну может кто-то может спокойно спать при таком варианте. Точно. Особенно это осознаёшь, когда родители уже здесь и понимаешь, чего могла лишить их, оставив стариков доживать одних на попечении чужих тёток-сиделок. А здесь вы взваливаете ответственность за своих стариков на плечи налогоплательщиков. КАк вы думаете зачем Американцы платят за медицинскую страховку каждый месяц ? можно узнать каким образом пострадали ваши налогоплательщики, от того, что я привезла маму и САМА оплачиваю все ее медицинские расходы?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Маргоша, между прочим, в Калифорнии живет (в подписи написано) Так что не нужно её медстраховкой для мамы пугать)) В Калифорнии те же самые законы по воссоединению как и во всей Америке, перевозчики берут всю финансовую оплату на себя, и в Калифорнии так же как и везде Пенсионеры платят за Medicare планы.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Twinky писал(а): Solsita писал(а): ...мама прямо умрет в дороге  Carrie Fisher, 60 Так что, 60-летним тоже нельзя летать?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): ПростоКваша писал(а): Как хорошо, что я никогда не слушаю разные страшилки. А поехала и забрала маму сюда, несмотря на пугалки. Пусть хоть как человек поживет! В тепле, уюте и каждодневной заботе. Здесь и солнце круглый год и куча увлечений для нее. Бросить маму на каких-то чужих тёток-сиделок.... Ну может кто-то может спокойно спать при таком варианте. Точно. Особенно это осознаёшь, когда родители уже здесь и понимаешь, чего могла лишить их, оставив стариков доживать одних на попечении чужих тёток-сиделок. А здесь вы взваливаете ответственность за своих стариков на плечи налогоплательщиков. КАк вы думаете зачем Американцы платят за медицинскую страховку каждый месяц ? можно узнать каким образом пострадали ваши налогоплательщики, от того, что я привезла маму и САМА оплачиваю все ее медицинские расходы? Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. за какую минималку я работаю!  Я получаю больше, чем платят в компаниях, где пахать надо как ишак! Поэтому я уж лучше за " минималку" поработаю!  Даже интересно стало, минималка- это скока?? И всё же. Жду ответ. Как пострадали налогоплательщики из-за моей мамы, с учетом того, что я оплачиваю всё сама?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:16 |
|
|
Solsita писал(а): Twinky писал(а): Solsita писал(а): ...мама прямо умрет в дороге  Carrie Fisher, 60 Так что, 60-летним тоже нельзя летать? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. Dаже интересно стало, минималка- это скока?? У нас минималка $15 в час. Но $15 нигде практически не платят. Во всяких фаст-фудах висят объявления $18-22 и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. за какую минималку я работаю!  Я получаю больше, чем платят в компаниях, где пахать надо как ишак! Поэтому я уж лучше за " минималку" поработаю!  Даже интересно стало, минималка- это скока?? И всё же. Жду ответ. Как пострадали налогоплательщики из-за моей мамы, с учетом того, что я оплачиваю всё сама?Здесь за Medicare, Американцы платят всю жизнь, так что не ври, что ты за рентгены мамы в пару тысяч долларов способна выложить запросто из собственного кармана, не говоря уже, что найти доктора принимающего Medicare- огромная проблема.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. Dаже интересно стало, минималка- это скока?? У нас минималка $15 в час. Но $15 нигде практически не платят. Во всяких фаст-фудах висят объявления $18-22 и.т.д. В Калифорнии порог бедности 150 000$ , как вы вообще представляете жизнь за 18- 22 ? Тем более Простокваша в Техасе там, зарплаты очень низкие.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. за какую минималку я работаю!  Я получаю больше, чем платят в компаниях, где пахать надо как ишак! Поэтому я уж лучше за " минималку" поработаю!  Даже интересно стало, минималка- это скока?? И всё же. Жду ответ. Как пострадали налогоплательщики из-за моей мамы, с учетом того, что я оплачиваю всё сама?Здесь за Medicare, Американцы платят всю жизнь, так что не ври, что ты за рентгены мамы в пару тысяч долларов способна выложить запросто из собственного кармана, не говоря уже, что найти доктора принимающего Medicare- огромная проблема.  делали маме рентген .... за $70 Прошли здесь заново всех специалистов. Я нашла хороших докторов. Семейный доктор у мамы тот же, что и у меня. Дантист тоже. Где предложили мне для мамы без страховки купить план за $39, куда входит и чистка зубов, рентген, один срочный визит, если что лечить то дадут 25% скидку, финансовый план и тд и тп... Маммограму еще не делали $150. Лекарства самые дорогие, что я купила ей по рецепту- это $80 банка на 3 месяца! Остальные лекарства $4 -$20 от силы... Но вы пишите есчо! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. Dаже интересно стало, минималка- это скока?? У нас минималка $15 в час. Но $15 нигде практически не платят. Во всяких фаст-фудах висят объявления $18-22 и.т.д. В Калифорнии порог бедности 150 000$ , как вы вообще представляете жизнь за 18- 22 ? Тем более Простокваша в Техасе там, зарплаты очень низкие. Зарплаты низкие, но я получаю больше $20 + постоянные бонусы  Щас всё брошу и побегу в офисе сидеть за $15-$18...  Я поэтому и застряла на этой работе, что весело и еще деньги платят!:)) Прибавка к зарплате.. $601.70 Плохо что ли? Я не могу с этих бонусов оплатить маме прием к доктору?
Вложения: |

BB0ADA6D-A73C-4787-BF92-16478C5B5274.jpeg [ 265.85 КБ | Просмотров: 492 ]
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 янв 2023, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В Калифорнии порог бедности 150 000$ Да ну, не преувеличивайте. 150К на одного вполне нормально можно жить. Ну дом за пару миллионов, конечно, не купишь, но в остальном все будет неплохо. Если 150К на семью, то там, да, придется на чем-то экономить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти маму в Штаты Добавлено: 25 янв 2023, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Linda Subtle писал(а): Простокваша, хотя бы то , что ты сама себе оплатить счёт не можешь работая за минималку пол дня в шопинг моле. за какую минималку я работаю!  Я получаю больше, чем платят в компаниях, где пахать надо как ишак! Поэтому я уж лучше за " минималку" поработаю!  Даже интересно стало, минималка- это скока?? И всё же. Жду ответ. Как пострадали налогоплательщики из-за моей мамы, с учетом того, что я оплачиваю всё сама?Здесь за Medicare, Американцы платят всю жизнь, так что не ври, что ты за рентгены мамы в пару тысяч долларов способна выложить запросто из собственного кармана, не говоря уже, что найти доктора принимающего Medicare- огромная проблема. делали маме рентген .... за $70 Прошли здесь заново всех специалистов. Я нашла хороших докторов. Семейный доктор у мамы тот же, что и у меня. Дантист тоже. Где предложили мне для мамы без страховки купить план за $39, куда входит и чистка зубов, рентген, один срочный визит, если что лечить то дадут 25% скидку, финансовый план и тд и тп... Маммограму еще не делали $150. Лекарства самые дорогие, что я купила ей по рецепту- это $80 банка на 3 месяца! Остальные лекарства $4 -$20 от силы... Но вы пишите есчо!  Здесь только одна чистка зубов без страховки стоит 150$ , а рентген учитывая оплату техника и radiologist и учитывая все расходы Будет 1000$ без страховки,  Видимо, ты обсолютно out of reality и врешь
|
|
 |
|
 |
|