Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 27 дек 2022, 11:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ...неохота гуглить, но вы, Инсомния, А мне охота. Погуглила. Это новость с бородой. Она появилась в конце октября и пропала с новостных лент. Это значит, что новость фейк или принятие желаемого за действительное, как обычно у Z телеграмщиков убогой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 27 дек 2022, 12:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman (Full Episode) https://youtu.be/liooTXAF5Xo
|
|
|
|
|
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 28 дек 2022, 08:39 |
|
|
Потеряв в результате контрнаступления Украины половину захваченных территорий, российская армия может сдать еще один ключевой город в Луганской области, «освобождение» которой декларировалось в качестве цели продолжающейся 10 месяцев войны.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Егор Мисливец: Шаманы в Перу предсказали, когда закончится конфликт России и УкраиныГруппа шаманов и целителей в Перу во время традиционной церемонии предсказала, что мир между Украиной и Россией может наступить в новом году. Об этом сообщает Reuters. «Все это успокоится. Наступит мир, спокойствие. Это то, что мы видели», — заявил шаман Клеоф Седано. Он предсказывает, что мирный договор будет подписан к августу. Церемонию шаманы проводят ежегодно в конце декабря. Они приветствуют новый год на вершине холма, облачившись в традиционную андскую одежду. В этот раз в церемонии использовались цветы, благовония, змея и фотографии президентов Украины и России. Кроме окончания российско-украинского конфликта шаманы предсказали в следующем году стихийные бедствия. «В следующем году будет землетрясение, но не в столице Перу, а в другом месте, в основном в северной части Америки, возможно, в Соединенных Штатах. Будет много трагедий, в основном климатических», — сказал шаман Уолтер Аларкон. Вот это поворот! Кстати, прогнозы Тамары Глоба, сделанные в 2022г. это тоже подтверждают... Агенты Кремля заполонили весь мир
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Ну уж ежели Глоба, тогда конечно.... XXI Век, твою-ж мать! Самое образованное в Мире советское образование, блядь!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 09:38 |
|
|
Глебушко то разгунделся с утра пораньше Ща Олива с Пехтей пузыриться начнут А Арестович ваш? По мне так так лучше с шаманов приколоться
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 14:00 |
|
|
Blevotina писал(а): ... По мне так так лучше с шаманов приколоться раздел про религию можно удалить.
|
|
|
|
|
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 15:28 |
|
|
SnideOlly писал(а): My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman (Full Episode) https://youtu.be/liooTXAF5Xo
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
|
|
|
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 15:44 |
|
|
Бахмут
https://youtu.be/1lpe1OgCbCY
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
|
|
|
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 15:54 |
|
|
IRMINA писал(а): Бахмут
https://youtu.be/1lpe1OgCbCY
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 29 дек 2022, 16:19 |
|
|
Профессор Гарварда Стивен Уолт: США недооценили вероятность провала на Украине в 2023 году«Поддерживая Киев и надеясь на наилучший исход, мы недооцениваем вероятность того, что через год [президент России] Владимир Путин будет у власти, у российских военных все будет хорошо, а силы украинских войск окажутся на исходе», — заявил эксперт из США.
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 30 дек 2022, 08:58 |
|
|
Из Телеги М. Онуфриенко:
От Украины ничего не останется, в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией
Об этом заявил экс-советник главы Пентагона, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор. Он подчеркнул, что поддержка Запада не поможет Киеву.
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью.
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 30 дек 2022, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11983 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:
От Украины ничего не останется, в течение трех месяцев она потерпит поражение в конфликте с Россией
Об этом заявил экс-советник главы Пентагона, бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор. Он подчеркнул, что поддержка Запада не поможет Киеву.
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью. МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 30 дек 2022, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Из Телеги М. Онуфриенко:
«Я полагаю, что все уже это понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил Макгрегор в интервью. МакГрегор повторяет это сФевраля месяца, и что? Эксперт хуев. поэтому он везде Экс советник что такие хреновые советы дает
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 31 дек 2022, 09:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Французский политик нашел много общего между сторонниками Зеленского и талибами
Глава партии «Народный республиканский союз» Франсуа Асселино считает, что снос памятников на Украине повторяет действия талибов — террористы также истребляли памятники и историю в Афганистане.
«Желание стереть историю является тоталитарным, и я это нахожу исключительно ужасным», — заявил Асселино.
К сожалению, зомбированные украинцы вряд ли услышат призывы Асселино. История и точные науки, это не те предметы, которые сегодня прививают украинцам на территории нового «Афганистана».
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
|