|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 14 дек 2022, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не только они подорожали,,Байден сегодня сказал,что ничего не повышалось,сочиняют сочинители сказки порочащие.. Я тут в продуктовый,на днях захожу,какой то народ странный..Туда сюда ходят с колясками,шарахаются,лица удивленные Стоит тетка в отделе кофе,репу чешет..и такая,,А что произошло с ценами?,, Органик яблоки 9 шт..10.00 Апельсин и 5шт.10 00. Молоко вроде осталось по старой цене...Корм для кошки тоже..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 14 дек 2022, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): И не только они подорожали,,Байден сегодня сказал,что ничего не повышалось,сочиняют сочинители сказки порочащие.. Я тут в продуктовый,на днях захожу,какой то народ странный..Туда сюда ходят с колясками,шарахаются,лица удивленные Стоит тетка в отделе кофе,репу чешет..и такая,,А что произошло с ценами?,, Органик яблоки 9 шт..10.00 Апельсин и 5шт.10 00. Молоко вроде осталось по старой цене...Корм для кошки тоже.. Фед подняли рэйтс, самое время зарабатывать деньги, что Американцы и делают. Столько лет живете в США, так и не поняли как работает финансовая система. На яйца у них денег нет  как же вы дальше жить собираетесь, пенсионерки 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 14 дек 2022, 23:20 |
|
|
Скажите пожалуйста что значит размер Petite?
Я покупаю обычный размер и все бы ничего кроме длинны. Что я заметила что платья какие то длинные а на фото они ниже колена как бы. Сегодня опять сделала возврат длина получилась на пол икры а хотелось бы только коленки прикрыть не длиннее.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): И не только они подорожали,,Байден сегодня сказал,что ничего не повышалось,сочиняют сочинители сказки порочащие.. Я тут в продуктовый,на днях захожу,какой то народ странный..Туда сюда ходят с колясками,шарахаются,лица удивленные Стоит тетка в отделе кофе,репу чешет..и такая,,А что произошло с ценами?,, Органик яблоки 9 шт..10.00 Апельсин и 5шт.10 00. Молоко вроде осталось по старой цене...Корм для кошки тоже.. Фед подняли рэйтс, самое время зарабатывать деньги, что Американцы и делают. Столько лет живете в США, так и не поняли как работает финансовая система. На яйца у них денег нет как же вы дальше жить собираетесь, пенсионерки  Вазьмём пример вот с этой прекрасной узбекской женщины, пайдем в вокейшнл школу, возьмем как сениорс бесплатные классы, освоим сварку, с крейгслиста надыбаем б/у сварочный аппарат, разобьем цех под открытым небом рядом с заправкой и начнем шлепать оленей да орлофф, енотав да быков,... глядишь и заработаем на банан для внуков, а куры с яйцами сами пасуцца между ног , каркасов, и на парковке, на их прокорм тратиццо не нать. И без всякой финамсовой системы. Садовийе скулптури из арт бетонаhttps://www.youtube.com/watch?v=y4ZpiNP4Vv8
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 06:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Скажите пожалуйста что значит размер Petite? . размер петит ето для низеньких женщин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда Байден сказал что не повысилось ни фига..Ты что против слов Байдена имеешь?Речь не о том,могу я себе позволить купить или нет,а о том насколько повысилось и что Президент стоит и пи..т,все ржут,комментируя его речь.. Вчера показывали ,по тв, как выстроились очереди просрочку покупать...по моему в Нью Йорке..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 08:29 |
|
|
suslik писал(а): Konstanta писал(а): Скажите пожалуйста что значит размер Petite? . размер петит ето для низеньких женщин Скорее миниатюрных, в одежде все параметры уменьшаются, не только длина. Ну и зависит от вида одежды. Юбка-брюки могут нормально сесть, а в платье талия под грудь улетит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как из местной мерзотной сладкой селедки в винном соусе сделать что нить похожее на человеческую селедку?
И в воде мыла, и маслом заливала, сиравно один сахар и уксус.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда Байден сказал что не повысилось ни фига..Ты что против слов Байдена имеешь?Речь не о том,могу я себе позволить купить или нет,а о том насколько повысилось и что Президент стоит и пи..т,все ржут,комментируя его речь.. Вчера показывали ,по тв, как выстроились очереди просрочку покупать...по моему в Нью Йорке.. Что не повысилось, Цены на яйца или фед interest rates ? Президенты в США отделены от Федеральной резервной системы- это независимые институты Откуда вас таких понавезли 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно Деда от жизни американцев оторван..И неважно, что Президент страны,правда?Несет пургу всякую..Так,поржать,что еще брякнет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не вижу кофе у нас по цене одной..В каком магазе?  Лаваццы что то вообще давненько не встречала..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас уже нет таких цен,Маруся..Может по инету распродают остатки.. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно Деда от жизни американцев оторван..И неважно, что Президент страны,правда?Несет пургу всякую..Так,поржать,что еще брякнет.. Прежде всего ты несёшь пургу, ещё хуже, что живешь в США и не имеешь понятия как работают финансовые системы США. Ещё раз для таких идиоток как ты ПрезидентЫ США и федеральная резервная система - НЕЗАВИСИМЫЕ ИНСТИТУТЫ, ТАК ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИЛОСЬ. ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ФЕД РЕЗЕРВ СИСТЕМУ !!!! Цены на Яйца повысились из за птичьего гриппа коснувшись куриц «несушек», - тоже президент виноват ?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деда вообще уже ни на какую систему влиять не может,что написали на бумажке то и читает,ну когда не занят ручкаться с воздухом,конечно... 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 15 дек 2022, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Деда вообще уже ни на какую систему влиять не может,что написали на бумажке то и читает,ну когда не занят ручкаться с воздухом,конечно...  У президента профессиональная администрации состоящая из лауреатов Нобелевских премий по Экономики. А , у Трампа была Иванка советником по Экономики, теперь за ними разгребают, и , неважно , как президент здоровается, главное, что бы администрация была профессиональная. А, ты давай иди лучше в огород - сад или про Елочки к себе подобным pets.
|
|
 |
|
 |
|