|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Ты меньше кремлевской пропаганды читай кошка хотя она как раз для таких как ты идиоток
А Зеленский ничего не начинал и не нападал ни на кого. Путлер начал он и должен закончить и убраться из Украины Дура, на экономист нужна подписка чтобы читать. Плати и читай. Тут тебе капитализм
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): olivlady писал(а): NatMerren писал(а): Церковь, в которую ходит Гундявая Падаль, поддерживает украинский народ и осуждает Путина и РПЦ, бедняга Гундявая там ни слова сказать не может, зато здесь пропагандонит вовсю. Муж ее выкинет если узнает. Змею на шее пригрел. оборотня я у шоке от этой женщины, у нее с головой что-то не то. Может эта ….в скафандре денег больше домой приносит, чем ее муж. Вот он ее и терпит. Стучит не покладая клешней. Вот такие статьи, как она тут даёт, можно только с чьей то подачи найти. У неё самой ума не хватит, у доктора в экономике. Ей самой экзорцистов уже надо вызывать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Израиль че та не получает пиздюлей за бомбежки своего соседа. Почему? Не переводите стрелки. Зло и преступуления, которое делала и делает Россия в отношении Украины уже девятый год не имеет связи с Израилем. Дада , это другое. Знаем знаем
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:26 |
|
|
Ну начнутся отмазки, типа не хотели. Плюйтесь слюной. Это другое. А так мы белые и пушЫстые. Никого не жгли. Ангелочки. Тьфу
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:29 |
|
|
NatMerren писал(а): уже не знают, что придумать. То биолаборатории, то Украина ВСЕЙ МОЩЬЮ  на Крым собиралась напасть и России пришлось защищаться. и кто-то всю эту лабуду кушает
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:31 |
|
|
Сами говорят, а потом : кто то лабуду кушает. Я не знаю, почему бывший главнокомандующий украинскими войсками говорит лабуду. Спросите у него. Все таки он главнокомандующий, с не дядя Гриша с крыжопыля
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:35 |
|
|
Хорошая получилась беседа. Все такие интеллектуальные. Словами так и блещут. Приятно было провести с вами время. А теперь ступайте обратно в полоски
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): NatMerren писал(а): уже не знают, что придумать. То биолаборатории, то Украина ВСЕЙ МОЩЬЮ  на Крым собиралась напасть и России пришлось защищаться. и кто-то всю эту лабуду кушает Ага, и АТО против своих же сограждан не было, и колорадов в Одессе не жгли, и аллея ангелов - выдумка. Майдан, когда выдавливали глаза беркутовцам (отказавшимся, кстати, стрелять в этих нелюдей) - это вообще отдельная тема. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Ты меньше кремлевской пропаганды читай кошка хотя она как раз для таких как ты идиоток
А Зеленский ничего не начинал и не нападал ни на кого. Путлер начал он и должен закончить и убраться из Украины Дура, на экономист нужна подписка чтобы читать. Плати и читай. Тут тебе капитализм Я уже писала если он и говорил то имелось виду сейчас про Крым а не то что Украина собиралась напасть на Россию А парашатудей все переврала как обычно что б такие тупари как ты хавали Украина не нападала на Россию, Россия нападала и нападает на Украину. Путлеровский лозунг "Крым - наш" Украина не признала и не признает,также как и весь мир не признает эту ересь.Крым- украинская территория. Украина защищает свои земли.Россия- агрессор, оккупант. Все очень просто и ясно всем нормальным людям земли, кроме путиноидов.
Последний раз редактировалось Nicole+ 30 ноя 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 21:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хорошая получилась беседа. Все такие интеллектуальные. Словами так и блещут. Приятно было провести с вами время. А теперь ступайте обратно в полоски 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Fantastica писал(а): В конце 2000-х был расцвет России. И слово США произносили с придыханием. А после 2010г у народа началась агрессия, ненависть и мания величия. Да было. Вот видите, как все незаметно и тихо проходило  . И расцвета никакого не было. Все это абсолютно субъективно. Я уехала немного раньше и расцвета не помню. Хотя все субъективно. И слово США не помню, чтоб с придыханием вслух произносили: в газетах все пророчили, что доллар - зло, и завтра он обанкротится. Расцвет я имею ввиду, что наконец наступила какая-то стабильность после 90-х, дефолтов, невыплат зарплат месяцами, итд. А США, да, произносили с придыханием. По крайней мере, никакой враждебности и ненависти у населения не было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 30 ноя 2022, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, ненависти ещё не было. Но сначала воспитали: а мы лучше, а они - тупые и жирные. Маленькими шагами и пришли к тому, что сейчас имеем. Потом начался бессмертный полк в 2012. Это же все случилось не с ничего. Но спорить я с вами больше не буду.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 30 ноя 2022, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Да ну, у меня подруга, работающая в мэрии города, мать-одиночка, познакомилась с американцем на проф сайте. Дружили-дружили, он приехал с кольцом ей предложение делать. Она согласилась. Сделали невестинскую. А потом она звонит мне и говорит, что боится в Штаты ехать. Я спрашиваю почему. А она мне: там все толстые и тупые. Я ей: ну твой же не толстый и тупой. Мне в ответ: ну это исключение; и ещё в Штатах жилищный кризис-люди распродают дома, строят деревянные коробки и прицепляют их к машинам и там живут (tiny houses). Спросила ее, откуда она все это взяла. На что мне ответ: ну мы же телевизор все таки смотрим. Был 2007 год. Вроде бы и не дура так то. Но дура. Выдумщица ты, Утипусь. Фантазёрка. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Чего добивается Путин? Сколько можно убивать украинцев?? Добавлено: 01 дек 2022, 00:12 |
|
|
ну вот примеры из моей жизни. музыкальный конкурс чайковского. комментарии всех русских преподавателей, студентов, критиков - американцы, корейцы и особенно китайцы - они ну ни как не способны хорошо исполнять музыку русских композиторов. им не дано. они не могут ее чувствовать, как ее чувствуют, исполняют русские музыканты. у них техника одна. мой педагог говорил. в живописи - их картины, скульптуры странные, надуманные, не красивые. уродство, мазня. их литература, их фильмы - бездуховные, много откровееных сцен. образование - читать едва умеют. их спортсмены далеко отстают в гимнастике, в фиг. катании. а балет - это вообще никто не способен так, как русские. русские во всем превосходят американцев. любой спор заканчивался ругачкой. америка всегда привлекала тех, кто не мог найти себе место в своей стране, кому было тесно, кто хотел свободы. таких в глаза и за глаза называли авантюристами, предателями. "пусть поедет, посмотрит, все равно вернется. ностальгия замучает". негатив в сторону иностранного всегда был. и зависть всегда была, что живут лучше... "почему русские выиграли войну, а живут хуже всех". юморист так и говорил, что американцы тупые... как его все любили. 
Последний раз редактировалось Twinky 01 дек 2022, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|