|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 21 ноя 2022, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 21 ноя 2022, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 21 ноя 2022, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 21 ноя 2022, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 21 ноя 2022, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот хфорум нарушает права свободы пользователей /участников 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 22 ноя 2022, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 22 ноя 2022, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 22 ноя 2022, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нинада гнать на форум, этот форум прекрасен, демократичен и плюрализмичен как никакая другая болталка.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 22 ноя 2022, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Не гоните на форум, он прекрасен и без него мы уже не сможем, это большой кусок нашей жизни. И я хочу сказать что я Вас всех лю… простите выпила рюмочку Бейлиса и расчувствовалась…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 22 ноя 2022, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Millla писал(а): Не гоните на форум, он прекрасен и без него мы уже не сможем, это большой кусок нашей жизни. И я хочу сказать что я Вас всех лю… простите выпила рюмочку Бейлиса и расчувствовалась… Не рановато пьете?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 22 ноя 2022, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
А я у подруги в Женеве, а у нас уже вечер… Артемида, вы в чем-то меня подозреваете?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 25 ноя 2022, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Азалия, мне тоже форум как-бы жалко. Я имею ввиду, во что он превратился из ни к чему не обязывающей полезной болталки, в токсичные перебранки. Особенно политика достает, я как бы за свободу слова, но в отдельномом разделе. Вот религия в отдельном разделе и ее в другие темы никто не тащит, или может я не замечаю. Там народ с ума сходит тихонько... или даже меня взять - я со своим феншуем дальше обаятельной не выхожу, и по другим темам не бегаю не тычу всем в нос. Я понимаю что эти две темы сложно сравнивать, политика все-же каждого из нас затрагивает, хотим мы этого или нет, удержаться трудно, так как возмущенный разум кипит, а выхлопнуть негде, если кроме форума другой социальной активности у человека нет. Многие, как и я, как ты - заходят время от времени, поностальгировать, убедиться что некоторые ники все еще не сошли с ума, другие как были, так и остались сумасшедшими, а у третьих уже кукуха знатно поехала, то ли от возраста, то ли от неудовлетворенности жизнью! Может быть формат форумов отживает свое, и мы просто олды, которые не могут переключиться на более современные платформы, типа как бабушки, тоскующие по совку. Вот это из той же серии. Они думают если совок вернется то вернется и их молодость... А на самом деле это иллюзия. Так что, не вешаем нос, воспринимаем все как есть, зашли, перекличку сделали, все живы, деменция прогрессирует нормально, расходимся... А прикинь, если каким то чудом форум не слетит и через лет 20-30 (раньше не надо) начнутся появляться некрологи: тот выпал из наших рядов, и этот...молодежи нет, одна Майор наверно из молодых, а остальные все из прошлого века ископаемые тетки. "Отцвели уж давно хризантемы в саду..."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 25 ноя 2022, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... Может быть формат форумов отживает свое, и мы просто олды, которые не могут переключиться на более современные платформы, типа как бабушки, тоскующие по совку. Вот это из той же серии. Они думают если совок вернется то вернется и их молодость... А на самом деле это иллюзия.
... Silver Bullet, заглавие форума читайте: "форум русскоязычных женщин в сша". звучит несколько официально, но .... все в общем-то представляют, что форум создавался - как форум для невест! для невест, говорящих по-русски. а не для того, чтобы обсуждать политику. вот это и есть основа. и советский союз тут ни при чем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
политические вопросы, конечно, очень спорные.
но вот недавно прочитала, что украинская комьюнити в сша очень большая, больше миллиона человек. или несколько миллионов человек. и образовалась давно, более ста лет назад. наверняка есть украинские форумы, где подобные ники могут писать и прекрасно себя чувствовать. зачем здесь? для чего? тем более, что позиция админа тоже известна.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 26 ноя 2022, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче говоря, предлагаю за мат банить. и в политическом тоже - за мат банить!
не умеешь по-русски разговаривать без мата? и не надо. поищи себе другой форум, современные платформы, что угодно.
|
|
 |
|
 |
|