Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
тот , кто следил за новостями, тот уже думал , когда только начали эвакуировать посольства. уже тогда все было ясно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): В таком случае пусть она её себе вообще возьмет - и кошке будет лучше, и ей. Не факт.Одно дело два раза в день в компании кошки с удовольствием проводить, другое когда она по диванам у тебя дома гасает и на голове спит и в 6 утра будит. Плюс дополнительные расходы и минус пусть маленький , но доходец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
cinnamon писал(а): Учительница писал(а): Прямо сейчас у вас есть возможность приехать и забрать кошку ? Потому как после нового года будет новый блиц-криг на киев. Разбомбят нахер и соседку и кошку. В деревне хоть удрать есть куда Не будет. Нечем. ( Я сейчас офиициальные сми не читаю, там брехня с обоих сторон- но сколько всего супер-интересного можно узнать из блогов и телег простых граждан, что украины, что россии!!!) Так вот- теперь у меня глубокое убеждение, основаное на фактах ( тщательно скрываемых официальными рашен сми) - что в РФ все очень хреново, вобще- полная жопа.... Не знаю, КТО и ЧЕМ думал, прежде чем затеять эту жуткую заварушку. РФ оказалась не подготовлена к серьезной войне -от слова СОВСЕМ. Too bad. Сейчас идет слив за сливом,позорные договорняки, и "жесты доброй воли" будут продолжаться. После Херсона- я уже не верю ничему. Никаким ХПП и прочей бодяге. Все это для наивных розовых пони. Я хочу знать правду. Хоть и страшную. И я ее знаю. Поэтому считаю, что у РФ победить нет вариантов. А значит- пора сливать воду и закрывать шоу. Как эта нечем, всеобщая мобилизация 13 января, и буит чем. Изз РБ пойдет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:48 |
|
|
mrv71 писал(а): В таком случае пусть она её себе вообще возьмет - и кошке будет лучше, и ей. Пока не хочет. Тоже верит что война скоро закончится и я приеду.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:49 |
|
|
Artemida писал(а): Я много раз в жизни видела как нелюбители животных превращались в их страстных любителей. Чаще из-за какого-то конкретного животного. Вот Ольга эта похоже к кошке уже прикипела. К тому же у Иры дополнительный бонус - присмотр за квартирой ежедневный. Т.е. с перепадами этими и отключениями хоть кто-то смотрит не перегорела ли проводка или не залило ли. Без кошки такого ежедневного присмотра не будет точно, хорошо если раз в месяц заглянут. А полгода назад никто не думал, что это надолго. Это сейчас все такие умные и дальновидные. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:50 |
|
|
Надо соседку внагрузку к кошке отправить к брату жить. Сиравно она одна, а там столпотворение, веселуха.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:54 |
|
|
Jaxi писал(а): А квартирантов нельзя туда поселить приличных? В деревне да с детьми, да без особого пригляду убежит... Нет, квартиранты отпадают, Ольга сама против- хотя в дочину квартиру она как раз и пустила, беженцев из Запорожья
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:56 |
|
|
olivlady писал(а): А видео она может сделать? Я голосую оставить. Привыкла, как королевишна там сидит в окошко смотрит. Попроси только соседку немного ее хоть поласкать, посидеть с ней минут 15.  ты права, я все взвесила, сегодня с Ольгой поговорила- и решила пока оставить все как есть
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 19:58 |
|
|
Учительница писал(а): Хозяин -барин, непонятно, почему вопрос с кошкой встал сейчас , а не полгода назад, когда стало всем ясно, что это блядство надолго. Не всем. Мне было неясно. Мне наоборот, Рэмбо, вроде как ветеран морпех заявлял, что через 3 дня все закончится, ну на крайняк через 3 недели. Ага, щазззз.. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:02 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): В таком случае пусть она её себе вообще возьмет - и кошке будет лучше, и ей. Не факт.Одно дело два раза в день в компании кошки с удовольствием проводить, другое когда она по диванам у тебя дома гасает и на голове спит и в 6 утра будит. Плюс дополнительные расходы и минус пусть маленький , но доходец. (Артемида, у меня скоро голова отвалиться тебе поддакивать  )
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Учительница писал(а): Хозяин -барин, непонятно, почему вопрос с кошкой встал сейчас , а не полгода назад, когда стало всем ясно, что это блядство надолго. Не всем. Мне было неясно. Мне наоборот, Рэмбо, вроде как ветеран морпех заявлял, что через 3 дня все закончится, ну на крайняк через 3 недели. Ага, щазззз..  Карлсона Такера смотрел? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:05 |
|
|
Учительница писал(а): Как эта нечем, всеобщая мобилизация 13 января, и буит чем. Изз РБ пойдет.
нет. (Кстати, откуда цифра 13 января взялась? это мой ДР, если шо  )
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:06 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): cinnamon писал(а): Учительница писал(а): Хозяин -барин, непонятно, почему вопрос с кошкой встал сейчас , а не полгода назад, когда стало всем ясно, что это блядство надолго. Не всем. Мне было неясно. Мне наоборот, Рэмбо, вроде как ветеран морпех заявлял, что через 3 дня все закончится, ну на крайняк через 3 недели. Ага, щазззз..  Карлсона Такера смотрел?  не, сам додумался 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:09 |
|
|
Даст отгулять праздники, и пока не протрезвели забреют всех, кого поймают.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет ( про кошку) Добавлено: 21 ноя 2022, 20:09 |
|
|
Учительница писал(а): Надо соседку внагрузку к кошке отправить к брату жить. Сиравно она одна, а там столпотворение, веселуха. (не выйдет, там жена- цыганка, мегера, другую фимейл не потерпит на одной территории)
|
|
 |
|
 |
|