|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще класс. И тартар вообще обалденный.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Домик на озере смотрели  Не, Maribella, вода в озере желательно должна быть достаточно голубой и прозрачной. Иначе смотрится как болото с комарами.  Не, озеро прозрачное. Там же дно видно. Только мелкое какое то. Вода без цвета.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 15:21 |
|
|
RIA писал(а): А вообще класс. И тартар вообще обалденный. Еда там такой класс!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 15:43 |
|
|
В Израиле есть где побывать и есть что посмотреть:
Три очень разных моря - Средиземное, Красное и Мертвое плюс огромное озеро Кинерет (Тивериадское озеро), три пустыни - Негев (там огромный метеоритный кратер), Иудейская и Аравийские пустыни - все на вид тоже абсолютно разные. И все это на маленьком клочке земли. Каждые 20 минут меняется пейзаж, если ехать от Средиземного моря к Мертвому - сначала пальмы и красная земля - потом как Молдавия или южная Украине - виноградники и все такое, потом, когда поднимаешься на горы в Иерусалим пейзаж точно как в Крыму с такими же скалами и соснами, едешь и кажется, что вон там откроется море. От Иерусалима начинается спуск по Иудейской пустыне, она как огромное стадо баранов - барханы покрытые чем-то на вид пушистым, а затем мой самый любимый вид - охристые скалы Мертвого моря, само море как у Стеллы на фото и розовый закат. На севере Израиля пейзаж как в Швейцарии.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
ну вас в жопу. у нас дубак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже. В жопе может быть теплее, но я не пойду. У нас 13 F сегодня с утра.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 19:10 |
|
|
Azalia писал(а): joker писал(а): Море... пальмы....песочек... Всё такое красочное, сочное, тёплое, уютное, милота милотой... А у нас зима, холода.... Серость, блеклость... Завтра снег обещают... Красиво по своему. Чай пить у камина, книжки читать, думать о своём Вам наверное, это близко по духу, вы ж из Питера. Это да, такая погода - абсолютно пахнущая дровами каминная книжная. Пещерное настроение. Никуда выходить не хочется, только плед, огонь половинка под боком. Питер, кстати, серый, но такой. .. фестивально серый. Без депрессии и пустоты этой вселенской. Там же, в Питере, всё подсвечено, всё в кафешками облеплено, на худой конец метро есть спуститься и покататься за копейки. Да и люди кругом, кучкуются. Питер как раз не каминное настроение
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 19:22 |
|
|
Rbride писал(а): joker писал(а): Море... пальмы....песочек... Всё такое красочное, сочное, тёплое, уютное, милота милотой... А у нас зима, холода.... Серость, блеклость... Завтра снег обещают... joker, а мне очень понравились ваши фото, я наоборот люблю когда пасмурно, от постоянного солнца голова болит и депрессия начинается, вот такая погода как на ваших фото, просто моё-моё :) ваши горы просто класс! а какой это штат если не секрет? Спасибо! Это мой любимый Нью-Йорк, север к Канаде Здесь природа - вырви глаз и через край. Все четыре сезона - лубочные. Вот только временной отрезок когда листья уже опали а снег ещё не выпал, напрягает своей серостью. Кстати снег таки выпал, утром. По дороге на работу сегодня: Прошу прощения если фото на бок завалились, пишу с телефона и не получается правильно отформатировать
Вложения: |

IMG_20221116_095543151_HDR.jpg [ 6.57 МБ | Просмотров: 766 ]
|

IMG_20221116_095530452_HDR.jpg [ 6.64 МБ | Просмотров: 766 ]
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 19:27 |
|
|
Tea писал(а): Как вспомню - так вздогну! Эту серость и 9 месяцев сырости. Хоть где. Даже в Питере. Согласна, на любителя погода в Питере. Север, болота. Поэтому с удовольствием смотрю на фото где море, пляж, пальмы, ноги загорелые, маргарита 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 ноя 2022, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вдогонку к котам Турции (которые ящериц едят  ) - собаки Нью Йорка. Собака сама как лист осенний.
|
|
 |
|
 |
Viktoriia888-888
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 ноя 2022, 04:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
добрый день хотела задать вопрос в снятие условностей но почему то мои посты не проходят уже вторые сутки. задам вопрос здесь потому что как то активности в это разделе побольше. мне нужно прикрепить документ что бы задать вопрос pdf и png не проходят на форуме письмо не отправляется. подскажите какой нужен формат письма что бы загрузить его и задать вопрос
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 ноя 2022, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые у всех фотографии! Я так же более люблю туманность, мшистость.. Тут все очень ярко, много света, неона, солнца и звуков. жизнь кипит сумасшедшая
|
|
 |
|
 |
Viktoriia888-888
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 ноя 2022, 11:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
подскажите пожалуйста почему не публикуют мои посты у меня очень важный вопрос про снятие условности
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 ноя 2022, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 18 ноя 2022, 06:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 ноя 2022, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |