|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 13 ноя 2022, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Go on , ladies, KGB & FBI love your response  Если честно, удивляюсь некоторым американским военным жёнам... эти женщины явно террористки в сердце, обалдеть.  военный психиатр явно пропустил проблему.  кто-то нибудь займись Флоридским дурдомом , Please!!!  эти Майамские и Калифорнийские возомнили о себе больше чем они на самом деле могут. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 14 ноя 2022, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Пехтя Арестовна Нагодайко и другие недруги, к чести и совести взывать не буду- их у вас нет. Зато наглости хоть отбавляй... даже на модераторов умудряетесь наезжать А посему скажу: хотите общаться на русскоязычном форуме- совершенствуйте свой русский! Буквы то знаете, даже слова складываете, а значение до вас не доходит. Так что вперед и с песней! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 14 ноя 2022, 16:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот вам, Азалия, пример, почему здесь не пишут. Все мои посты тут же удаляются модератором Пудиком. Идет избирательное виртуальное истребление участников форума. Модераторские будни 
Вложения: |

C239D043-F2C9-45D1-ADE6-3623395A43BD.jpeg [ 86.94 КБ | Просмотров: 673 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 14 ноя 2022, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
O боге, сначала просят модераторов удалить ругачки, потом продолжают это же говно толочь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 14 ноя 2022, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Дааааа, ни за какие плюшки не пойду в модераторы Так что наших оставшихся надо беречь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 15 ноя 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот вам, Азалия, пример, почему здесь не пишут. Все мои посты тут же удаляются модератором Пудиком. Идет избирательное виртуальное истребление участников форума. Модераторские будни  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 16 ноя 2022, 02:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот вам, Азалия, пример, почему здесь не пишут. Все мои посты тут же удаляются модератором Пудиком. Идет избирательное виртуальное истребление участников форума. Заходите в Житие, там вас не тронут. Я попросила Пудика в личке удалить политику, ибо набежали и засрали топик даже там. Но никакой реакции от Пудика не последовало. Так что велкам. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 16 ноя 2022, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот вам, Азалия, пример, почему здесь не пишут. Все мои посты тут же удаляются модератором Пудиком. Идет избирательное виртуальное истребление участников форума. Заходите в Житие, там вас не тронут. Я попросила Пудика в личке удалить политику, ибо набежали и засрали топик даже там. Но никакой реакции от Пудика не последовало. Так что велкам.  Zoila Lewis, a дискуссия получилась интересной. зачем же удалять наиболее острые комменты?... чтобы опять все было пресно и ни о чем? может быть, Линда троллила, не знаю, но рациональное зерно присутствует в ее вопросах. и вопросы по теме - Житие. и вообще ... нехорошо указывать на форуме - кому, чего и где писать. ваша тема вам не принадлежит. и тема, и писанина в теме, являются интеллектуальной собственностью форума! почитайте правила форума. за свободу слова, все такое.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 16 ноя 2022, 12:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): и вообще ... нехорошо указывать на форуме - кому, чего и где писать. ваша тема вам не принадлежит. и тема, и писанина в теме, являются интеллектуальной собственностью форума! почитайте правила форума. за свободу слова, все такое. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 16 ноя 2022, 12:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот вам, Азалия, пример, почему здесь не пишут. Все мои посты тут же удаляются модератором Пудиком. Идет избирательное виртуальное истребление участников форума. Заходите в Житие, там вас не тронут. Я попросила Пудика в личке удалить политику, ибо набежали и засрали топик даже там. Но никакой реакции от Пудика не последовало. Так что велкам.  Zoila Lewis, a дискуссия получилась интересной. зачем же удалять наиболее острые комменты?... чтобы опять все было пресно и ни о чем? может быть, Линда троллила, не знаю, но рациональное зерно присутствует в ее вопросах. и вопросы по теме - Житие. и вообще ... нехорошо указывать на форуме - кому, чего и где писать. ваша тема вам не принадлежит. и тема, и писанина в теме, являются интеллектуальной собственностью форума! почитайте правила форума. за свободу слова, все такое. Тема про житие, а туда натащили политику как будто в политическом разделе тем мало. Ну нравится вам политика везде - я рада. А мне нет. Тоже имею право высказать свое мнение. Что пишет ник линда- мне давно не интересно, я полоски не открываю, только если в цитатах засвечивается.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 16 ноя 2022, 12:53 |
|
|
Очень много групп по интересам, по странам, по штатам на FaceBook включая русскоговорящие. Форумы с отдельными платформами постепенно отмирают, и этот форум не исключение...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 19 ноя 2022, 04:13 |
|
|
Азалия, так что за вердикт? Пойдем отсюда или как? Че-то ты, как я,  , раз!!! и не ушла. Я тоже распсиховалась, аж до тошноты. А потом хопа - а сраться-то где, а гонять тупых баб где еще, как без этого слива жить-то?!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 19 ноя 2022, 05:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Азалия, так что за вердикт? Пойдем отсюда или как? Че-то ты, как я,  , раз!!! и не ушла. Я тоже распсиховалась, аж до тошноты. А потом хопа - а сраться-то где, а гонять тупых баб где еще, как без этого слива жить-то?! Сходи в аптеку купи успокаивающие если они ещё есть. Чаек покорми - тебе ебанько полезно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 19 ноя 2022, 22:50 |
|
|
Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Азалия, так что за вердикт? Пойдем отсюда или как? Че-то ты, как я,  , раз!!! и не ушла. Я тоже распсиховалась, аж до тошноты. А потом хопа - а сраться-то где, а гонять тупых баб где еще, как без этого слива жить-то?! Да надо уходить, развестись так сказать с форумом. Я писала Админу убрать мой ник- но тут не докричишься ни до кого. Так и захожу сюда вякнуть чего нить бесполезное  Да вы ЧЁ? Я из-за вас только и захожу на форум! Бухгалтера обожаю читать. А группы на ФБ у них названия на русском или на английском в смысле что в поиск задавать?
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Этот форум Добавлено: 21 ноя 2022, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 22 ноя 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|