Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: большой этнографический диктант Добавлено: 03 ноя 2022, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://miretno.ru
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 05 ноя 2022, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
до 8 ноября работать будет. вопросы в зависимости от какого региона отвечаешь. у меня 62 балла из 100 получилось. 30 вопросов на 45 минут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
|
|
|
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 05 ноя 2022, 21:32 |
|
|
Учительница, у меня 57 , но у меня 5 минут было
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 06 ноя 2022, 02:00 |
|
|
а вопросов сколько было? за 5 минут я бы и прочитать задание не успела бы.
У вас был вопрос про где прячется жених на кавказской свадьбе?
а про статую яйца перед марийской рощей?
|
|
|
|
|
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 06 ноя 2022, 08:25 |
|
|
Так столько же, сколько и у тебя. Я читаю быстро Про жениха было, я не знала и не угадала. Про статую яйца не было. Там к концу вопросы уже ж про выбранный регион пошли, наверное, в этом различие.
|
|
|
|
|
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 06 ноя 2022, 09:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
I had 30 questions, got 78 I looked at the answers and got embarrassed
_________________ Life is good
|
|
|
|
|
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 06 ноя 2022, 09:52 |
|
|
да, многие ответы были вполне под подозрением, но получилось что получилось У тебя высокий скор!
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 06 ноя 2022, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23869 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какой то сбор личных данных, еще и согласие на их обработку. Нет, можно наврать конечно, но зачем? Ради какого то омнительного теста и скора? Ну нах, этих тестов в инете как грязи. Этот ничем не лучше, уверена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: большой этнографический диктант Добавлено: 06 ноя 2022, 13:00 |
|
|
Никаких реальных данных я не указывала, пройти было просто интересно так как в институте изучала этнографию, тест этот придумало агенство по делам национальностей чтобы попиариацца, я даже не знала что такая контора существует в рф.
мне кажется там самый каверзный вопрос был про вертикальное письмо и ветки удмуртов и еще про ворон и аистов и ласточек....
Тесты такие нужны, чтоб в Нерезиновске знали, что Тыва -это Россия, а буряты-граждане РФ.
|
|
|
|
|
|