Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житие 2
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Azalia писал(а):
У нас в Central Florida- springs.
Чистейшая вода, родниковая, холодная, правда- около 18 градусов по Цельсию , может, и ниже - круглый год. Народ плавает, но мне хлолдно, только на каяках плавали.
Эту воду продают в магазинах, spring water. Флоридчане шутят - мы плаваем в той воде, которую вы пьёте :b_wink

неприятные шутки ...
в Европе, о которой тут с придыханием, вообщем - то запрещено купаться и ездить на лодках в озерах,
из которых берут питьевую воду.
а тут - что? дикий капитализм!
купайся, катайся на лодках и воду ту же самую пей!

Танго Манго, вы все время не понимаете, никто с того озера воду не черпает и не продаёт в бутылках в магазинах, это не Россия. Где надо- там завод стоит, со всеми OSHA ( Occupational Safety and Health Administration)
и пр.
А вода действительно вкусная, наша любимейшая. :s_thumbup

А вот вопрос к вам, Манго, что сейчас с Байкалом творят? :l_bhuhhh почитайте на досуге про Байкал и мусор :hurts

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Строительство в нашей округе закончилось и они набежали . Последнюю неделю прям как ночь там , так нотификейшен идут . Скунсов постоянно камера фиксирует . Но соседка говорит и ракунов видит , и опоссумов . У нас еще мусор собирают по средам и субботам , вот видать и пробуют чего найти съестное . Меня больше всего первые волнуют . Не дай бог свою вонь распылят . Еще и на некст дор часто пишут про койотов последнее время - тоже проблема . Уже сколько людей своих питомцев теряет . ((( А на севере , где у нас прям леса , на ФБуке писали , что и боб кетс часто видят .

У нас тут медведей в центре города камеры зафиксировали...
На самом деле очень печально, город растёт, участки леса ровняют и строят дома рядом друг с другом... в одном доме пукнешь - в другом слышно :m_yes Wild life некуда деваться, в этом году очень много оленей, медведи с центре города, змеи, ракуны, опосумы бросаются прямо под колеса :j_sad :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
У нас тоже начали бегать . Строительство в нашей округе закончилось и они набежали . Последнюю неделю прям как ночь там , так нотификейшен идут . Скунсов постоянно камера фиксирует . Но соседка говорит и ракунов видит , и опоссумов . У нас еще мусор собирают по средам и субботам , вот видать и пробуют чего найти съестное . Меня больше всего первые волнуют . Не дай бог свою вонь распылят . Еще и на некст дор часто пишут про койотов последнее время - тоже проблема . Уже сколько людей своих питомцев теряет . ((( А на севере , где у нас прям леса , на ФБуке писали , что и боб кетс часто видят .

Скунсы -это , конечно , это очень неприятно . Не видела в наших окрестностях пока . ТТТ

Мы свою собаку одну не отпускаем никогда гулять , всегда вместе . Давно не было койотов , но иногда слышно их издалека.
Они у нас близко к домам не подходят никогда , может быть только ночью .

У нас крупная собака , но все-равно , мы осторожничаем . И потом собаки и койоты иногда имеют тенденцию подружиться .
А бывает и так , что собака следует за койотом из любопытства , он ее приводит к стае своей и там они вместе на неё набрасываются

Случаи, конечно, редкие , но бывает .

У нас очень много мелких животных диких , на них и охотятся койоты.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут в Анталии гуляю, дела сделала, точнее не сделала ни фига. Была в украинском консульстве, мои документы украинские просрочены,во внутреннем паспорте надо было фотку поменять в 45 лет, этого сделано не было да и не могло быть сделано в 15 году никак. Крым уже был под Россией, где бы я там фотку во внутреннем украинском паспорте поменяла? Написала запрос на установление личности и подтверждения гражданства и ждите ответа- гулять 3 ме,яыа.

Но прикол был в том, почти треть очереди , а это пять позиций ( кто то с детьми, кто один, кто пара) из Крыма. Все по записи, и у всех почти та же ситуация как и у меня, кроме одних: просроченные документы и пишут заяву : "опознайте меня" :c_laugh

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 27 окт 2022, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Я сейчас сижу красная как те, кто этих чудо-пилюль переели. Как меня угораздило написать слово инцеклопедия. От слова цеклоп? Так там циклоп. Две ошибки в одном слове, точно розовых пилюлей и срочно :lol: Капец просто :bigeyes

Вот , Зойла , сразу видно грамотного человека и привычку себя проверять в отличие от ... некоторых , которым укажешь на пробелы в образовании , так сразу в оскорбления и переход на личности скатываются . Правда глаза колет видимо . :c_laugh

Не, я даже не могу понять как это технически возможно, автокорректор же исправляет, но я с телефона царапала вчера и после хорошего коктейля умудрилась даже обойти автокорректор :c_laugh

ну наоборот же ржачно получилось... :c_laugh ...инцеклопедия, прям как сколопендра какая-то! :c_laugh

я часто делаю ашиппки, когда печатаю, перепутываю или пропускаю буквы, потому что печатаю вслепую на анг. клавиатуре, обеими руками и всеми пальцами - пальцы могут сойти с точек и тогда получаются смешные слова (кто умеет так, то знает :c_laugh).... запятые пропускаю, потому что лень...это же форум, а не диктант, в том и прелесть!

по пилюлям - надо смотреть сколько там милиграмм. Я лично пью или 2 по 10мг, или 2 по 24мг. Что есть у меня. Можно три месяца так, а три месяца этак. Ну меньше 20мг это ниочем.

Пуля,не поняла, если ты пьёшь 2 по 24 мг-это 48 мг, а если 2 по 10-это 20 мг.
Я правильно поняла?

Я вчера купила эту добавку, и дозировка там 12 мг.значит если 2 пить, это будет 24 мг в сутки. Или три пить? Это будет 36.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я вчера купила эту добавку, и дозировка там 12 мг.значит если 2 пить, это будет 24 мг в сутки. Или три пить? Это будет 36.

да, верно, 2х12=24, так и пить...

* про медведей - у нас во Флориде, лет пять назад или даже больше - развелось немерено черных медведей. И в тот год выдали что-то в районе тысячи или больше лицензий на отстрел. Мне так было жалко этих медведей. Казалось бы столько места у нас, лесов. Рядом огромный Апалачикола Форест, а медведи все равно шлялись возле домов, потому что еда там. У нас даже мусорщики листовки распространяли чтобы люди брали баки мусорные специальные, на замке. Чтобы медведи не открывали.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за пилюли вы там пьёте?
Мож мне тоже надо…..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Что за пилюли вы там пьёте?
Мож мне тоже надо…..

пару страниц назад обсуждали - Астаксантин. Я и ссылку давала с отзывами, народ их жрет "от всех болезней"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цитата:

* про медведей - у нас во Флориде, лет пять назад или даже больше - развелось немерено черных медведей. И в тот год выдали что-то в районе тысячи или больше лицензий на отстрел. Мне так было жалко этих медведей. Казалось бы столько места у нас, лесов. Рядом огромный Апалачикола Форест, а медведи все равно шлялись возле домов, потому что еда там. У нас даже мусорщики листовки распространяли чтобы люди брали баки мусорные специальные, на замке. Чтобы медведи не открывали.

Пасиб, дружище, будем пить и розоветь, как фламинго :c_cool

Про ведмедиков.... Не так уж и давно, может года 4 назад... приезжаю с утреца на работку, паркуюсь, иду к офису. Смотрю группа людей бежит, дамы орут: медведь, медведь! Бля думаю, щас сожрет вот всю эту толпу, а потом меня. До офиса метров 20, думаю добегу , тем более ничего поблизости не вижу. Оказалось одна вышла покурить, а офисные здания в густом зеленом массиве, но почти центр города. Красивые скамейки со столами для ланча в лесу практически. Оказалось, там был не медведь, а медвежонок, вышел на парковку, наверное от мамки потерялся. А люди уже и охрану вызвали и энимал контроль, эта мадам начала орать, медвежонок испугался и убежал в лесной массив, а мадам всех на парковке напугала. Потом того медвежонка искали долго и не нашли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Цитата:

Про ведмедиков.... Не так уж и давно, может года 4 назад... приезжаю с утреца на работку, паркуюсь, иду к офису. Смотрю группа людей бежит, дамы орут: медведь, медведь! Бля думаю, щас сожрет вот всю эту толпу, а потом меня. До офиса метров 20, думаю добегу , тем более ничего поблизости не вижу. Оказалось одна вышла покурить, а офисные здания в густом зеленом массиве, но почти центр города. Красивые скамейки со столами для ланча в лесу практически. Оказалось, там был не медведь, а медвежонок, вышел на парковку, наверное от мамки потерялся. А люди уже и охрану вызвали и энимал контроль, эта мадам начала орать, медвежонок испугался и убежал в лесной массив, а мадам всех на парковке напугала. Потом того медвежонка искали долго и не нашли :c_laugh

Может, курнула чего-не того...показалось.... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Цитата:

Может, курнула чего-не того...показалось.... :c_laugh

Это вариант, в нашем штате дурь легальная. Обкуренных хватает. Едешь по хайвею и эти магазинов с дурью дофига справа и слева. Останавливайся и бери. И там никогда не пусто на парковках- живенько торговля идёт. Огромный успех в Америке в пропаганде вреда сигарет, но вот с дурью все наоборот. Книжки о пользе продаются :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2022, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык я про это и намекаю... :f_eyebrows
У нас года 2 назад, еду, слушаю радио и ведущий в рекламной паузе говорит, Вроде Хеннеди, кстати...Мол, как здорово, пришел домой, затянулся марихуанкой, расслабился.Мол.это куда лучше, чем все остальные способы...Но это было только один раз, больше не слышу.А так-да, многие и у нас карточки медицинские получают, дымят курилки. :tab

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 окт 2022, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Это вариант, в нашем штате дурь легальная. Обкуренных хватает. Едешь по хайвею и эти магазинов с дурью дофига справа и слева. Останавливайся и бери. И там никогда не пусто на парковках- живенько торговля идёт. Огромный успех в Америке в пропаганде вреда сигарет, но вот с дурью все наоборот. Книжки о пользе продаются :bigeyes

Нос течёт , глаза слезятся , деградация личности от многолетнего использования марихуаны . Подавляющее число марихуанщиков пьют алкоголь, медленное самоубийство .

Я уже писала , как коллега мужа после многолетнего использования марихуаны потерял работу , ему просто все стало скучно кроме марихуаны .

Сейчас он уже и семью потерял и жить ему негде , скитается по родственникам

И еще пишут книги о пользе марихуаны ???

Дебилы .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2022, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла сегодня в гастроном, а там улитки эти продают, о которых мы раньше трындели... дешевле грибов!

Но я не купила, уж очень они кьютные, я если их буду кормить, то оставлю у себя жить... :c_laugh ... там девочка маленькая с ними игралась, они в отделе где всякая продюс, листиком их кормила. Прикольные они, прямо лазят по руке и за листочком тянутся.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2022, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тю... ваши мелкие улитки! :c_laugh У нас вот такая рыбина на ужин:)))

Вложения:
22F3A924-3D20-4E41-9F9F-6C6B48750CD4.jpeg
22F3A924-3D20-4E41-9F9F-6C6B48750CD4.jpeg [ 645.08 КБ | Просмотров: 691 ]

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно