|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот. Люблю эспрессо с мороженым.
Вложения: |

Screenshot_20221018_232551.jpg [ 645.53 КБ | Просмотров: 1147 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): RIA писал(а): Давайте, продолжаем. Только я не поняла нафига метформин в задницу толкать. Он же от диабета. может он от всего полезный... типа как ботокс!  ... Ну все может быть в параллельной вселенной  Может быть как ботокс, может быть от запора.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кофейная кружка сделана из coffee husks. Recyclable, good for the environment.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Silver Bullet"][quote="RIA"]Давайте, продолжаем. Только я не поняла нафига метформин в задницу толкать. Он же от диабета.[/quote] может он от всего полезный... типа как ботокс!  ...[/quote] Ой , так и я ж вот тогда усомнилась... Силвер для омоложения в Самой обоятельной и пр советовала Кстати Силвер а кто Вы по образованию ? Ничего личного! Все хорошо в мирное время живем и радуемся 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ума, идите уж спать. Sleep deprivation вкупе с метформином в задницу - страшная вещь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...
здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="RIA"]Ума, идите уж спать. Sleep deprivation вкупе с метформином в задницу - страшная вещь.[/quote] А я жду кохда ж вы диплом псюхолога подтвердите Ок, я спать, но вы ж хоть про грушки и омоложение метформинчиком результатами поделитесь! Ок? 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Silver Bullet"]девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...
здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то![/quote]
Ну шож Вы так переплатили то, можно ж было из ЮэсЭй привезти, тут во всяких Тиджиках Маршалсах 24б ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:05 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Silver Bullet писал(а): RIA писал(а): Давайте, продолжаем. Только я не поняла нафига метформин в задницу толкать. Он же от диабета. может он от всего полезный... типа как ботокс!  ... Ой , так и я ж вот тогда усомнилась... Силвер для омоложения в Самой обоятельной и пр советовала Кстати Силвер а кто Вы по образованию ? Ничего личного! Все хорошо в мирное время живем и радуемся  Ума вы уже выучились сами? Диплом получили? Это я без подколок, просто помню вы писали что были на классах, учитесь наверно чтобы карьеру делать. Про себя - у меня модных дипломов нет (один есть с СССР, но я его давно потеряла), так, курсы всякие там и сям по-быстрому. У меня собственный бизнес был всю жизнь, если мне нужен был специалист, то его принимали на работу. То что мне было интересно, я обычно учила сама, чтобы разбираться и с тем специалистом можно было обсудить вопросы. Вот такая я Марфуша, необразованная... писать, считать умею, кнопочки нажимать...и ладно... Как-то так... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 19 окт 2022, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:07 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...
здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то! Ну шож Вы так переплатили то, можно ж было из ЮэсЭй привезти, тут во всяких Тиджиках Маршалсах 24б ... можно было, но не попалось что мне надо, да и не навезешься всего...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 19 окт 2022, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:22 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Как-то так...  Я давно выучилась, сюда с мед дипломом профессией приехала, здесь два получила и еще хочу, просто всегда учусь иначе как? Не знаю  У меня мама такая, у нее 3 профессии, а мне вообще все хочется уметь вплоть до резьбы по дереву Правда! -Ничего личного! Мне просто интересно изучать и перепроверять Во благо! Из за метф-на , просто куча вопросов выскочила....[/quote] ну если это в удовольствие и нравится - почему нет, учитесь..мне просто никогда не нужно получать дипломы, для меня это ограничение, руки связаны делать то что хочется, а вдруг подвернется что-то более интересное. Иногда люди приходят, говорят, а давай вот этим займемся - а я такая, давай! Хотя это может быть вообще область с которой я никогда не сталкивалась. Так что мне идти диплом получать? Это неэффективно. Для этого существуют специалисты. вот допустим, приятель говорит, а давай салон красоты откроем... а давай!... купим оборорудование, помещение есть, спрос есть...так что, мне бежать получать диплом?  ... а выгодно иметь 3-4 рабочих места, разорваться мне чтоли!...или там, давай недвижимостью займемся... на архитектора учиться? Или там чтобы тоговать зерном надо учиться на агронома...неплохо бы, но это же нереально, а работать когда?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:25 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Silver Bullet писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки не могу не похвастаться, сейчас только принесли резиновые сапоги с Амазона, я прямо такая довольная, хоть и денег было жалко ....чего не хватает здесь,так это полноценного шоппинга на Ебее или Амазоне. Тут есть, но только с ЮК, доставка 20-40 евро, жаба давит столько платить...
здесь начался сезон дождей и галоши это просто необходимость, если надо выбежать куда то!
Ну шож Вы так переплатили то, можно ж было из ЮэсЭй привезти, тут во всяких Тиджиках Маршалсах 24б ... можно было, но не попалось что мне надо, да и не навезешься всего... Как ехали расскажите если не устали! обычно уже все, нету никаких ковидных ограничений, я в этом году туда-сюда много летала, в начале года были еще всякие тесты и показывать надо было прививки, сейчас все отменили, ничего не надо...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 01:48 |
|
|
у вас просто энергии много, а я уже на пенсии, денег заработала и баклуши бью, почему нет...что мне хочется выучить я могу выучить - куча есть ресурсов где можно получить нужную информацию... видите, как у вас мышление построено, вам надо хоть "ускоренный", но диплом. А мне не надо. Я те же знания могу получить и без диплома, мне важнее чтобы быстро, эффективно и это помогло бы мне принять правильное решение чтобы получить финансовый профит. Мне по феншую так надо, модус операнди такой...  ... дался вам этом метформин или как его, алкоголь огранизм не принимает уже? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 19 окт 2022, 02:02 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): обычно уже все, нету никаких ковидных ограничений, я в этом году туда-сюда много летала, в начале года были еще всякие тесты и показывать надо было прививки, сейчас все отменили, ничего не надо... Слава Богу! Сапоги ок, ноги лучшего достойны  ! Сорри, что вижу то пою. Я смотрела Сперри, Айзод, Томми, резиновые для огорода в РФ , к мамику надо ехать помогать:) Моего размера нет, маме в Мэйсис за 30б Sperry купила[/quote] посмотрите британские Wellies, Joules, Vikings... вот например: https://www.amazon.co.uk/gp/product/B098823KNS/ref=sw_img_1?smid=A3P5ROKL5A1OLE&psc=1 я люблю чтоб из натурального каучука, они намного приятней, хотя и не очень долговечные...
|
|
 |
|
 |
|