Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:15 |
|
|
Major_M писал(а): Магнолия шикарный порт и где-то там Шахерезада….  была да сплыла. Из Лиссабона на скоростном поезде в город Порту (Porto), второй город по величине доехать за 20 минут можно я имела в виду, а не про порт обычный. Я хочу летом туда полететь на отдых. Вот ещё мои фотки города Порту.
Вложения: |

4A0A3C30-856A-49E5-8116-7F17315C285B.jpeg [ 1.05 МБ | Просмотров: 775 ]
|

956AC58B-4AED-4F07-BFE6-EF9C2205FFD7.jpeg [ 760.94 КБ | Просмотров: 775 ]
|

980E9580-322B-421A-8966-2FC0DD0657E1.jpeg [ 1.01 МБ | Просмотров: 775 ]
|

446D6703-A985-4E5E-A410-CD8A4A013726.jpeg [ 737.98 КБ | Просмотров: 775 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Maribella писал(а): Риа, я много раз пробовала вина из Кали, но мне не нравится, с немецкими не сравнить  Я тебе найду одно сладкое из Напы вышлю здесь — забудешь про немецкие (хотя там они знают в этом толк). Mondavi winery неверное?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мда-а, девы, трындим сегодня, прям как в старые времена...  ...где все плавно переходило на жратву...  ...теперь на бухло...  .. я вот уже на ночь себе наколотила, пойду спать... Я просто в эфире И вас оживила, но я так каждый день не могу 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:26 |
|
|
Магнолия шикарные фото, а про порт и Шахерезаду это была шутка (политическая). Не обращай внимания.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:27 |
|
|
RIA писал(а): Major_M писал(а): Maribella писал(а): Риа, я много раз пробовала вина из Кали, но мне не нравится, с немецкими не сравнить  Я тебе найду одно сладкое из Напы вышлю здесь — забудешь про немецкие (хотя там они знают в этом толк). Mondavi winery неверное? Да 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нат, да не говори. А я так, сбоку примазываюсь. Major, просто газированная вода и пропорции по желанию. Но надо чтобы холодненькое было. И увидела - Mondavi. У них хорошее вино. Но с претензией. Но дорогое. Вот это я люблю. Оно из Наппы. Очень маленькая винодельня. Надеюсь, что пережила все пожары. Оно слегка с пузырьками и сладкое. Будете ржать, но самый классный мускат, который я когда либо пробовала - Крымская Улыбка.

59FA956C-9944-40D7-9766-E6E7FF877CCC.jpeg [ 958.18 КБ | Просмотров: 755 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver, красота!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:39 |
|
|
RIA писал(а): Нат, да не говори. А я так, сбоку примазываюсь. Major, просто газированная вода и пропорции по желанию. Но надо чтобы холодненькое было. И увидела - Mondavi. У них хорошее вино. Но с претензией. Но дорогое. Вот это я люблю. Оно из Наппы. Очень маленькая винодельня. Надеюсь, что пережила все пожары. Оно слегка с пузырьками и сладкое. Будете ржать, но самый классный мускат, который я когда либо пробовала - Крымская Улыбка. Я сегодня выпью какого-то Савиньон Блан в очередном Le …  Поехала по делам. Вечером буду досматривать Dahmer 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, нашла их. Живые еще. И вино это. Написано dry, но оно сладкое. Чесслово.
https://store.ballentinevineyards.com/Handcrafted-Wines/Varietal/Malvasia-Bianca
Стало интересно, и нашла это: « The term "dry", in reference to fermentation technically means that there is less than 1% residual sugar in the wine. Most people generically use the term to describe a wine in where they taste no sweetness. A wine can be fermented "dry" and still taste sweet.»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 14:12 |
|
|
Марибела, ты про такой германский рислинг имела в виду? У нас год как стоит нетронутый, он недорогой, продаётся везде.

53B7E1C7-B01D-4D9F-9296-BBFC3F834ED1.jpeg [ 2.41 МБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 14:26 |
|
|
А топик вообще про что что? Про жизнь, путешествия, еду, напитки,…? Это лучше чем про войну.
Только если фотки по странам выставлять, выдержит ли форум нагрузок?
Про путешествия всегда интересны фотки.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Нат, да не говори. А я так, сбоку примазываюсь. Major, просто газированная вода и пропорции по желанию. Но надо чтобы холодненькое было. И увидела - Mondavi. У них хорошее вино. Но с претензией. Но дорогое. Вот это я люблю. Оно из Наппы. Очень маленькая винодельня. Надеюсь, что пережила все пожары. Оно слегка с пузырьками и сладкое. Будете ржать, но самый классный мускат, который я когда либо пробовала - Крымская Улыбка. Риа, икеевкое кресло?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даааа! Только как его чистить?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня точно такое, жёлтое  Я ванишем для ковров как то протирала. Пеной этой.. Все ок Кресло обалденные в нем спать можно. А ежели ещё с банкеткой Я не купила в своё время к нему банкетка, теперь уже и с концами
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 17 окт 2022, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, мне бы только выпить. Если кто то хочет попробовать всяких вин, в основном европейских, VINEBOX продаёт advent календари.
Незабудка, ага, я его люблю. И у меня с банкеткой.
|
|
 |
|
 |
|