Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
напишите что вашу дочь притесняют по нац признаку в дистрикт
я всегда сразу в дистрикт жалуюсь чтоб время на их отговорки не терять

Отличный совет! :s_thumbup после этого, весь школьный дистрикт будет ходить перед семьей Моцареллы на задних лапках :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella, у нас был опыт борьбы с буллингом тоже в третьем классе.
Причем буллинг не со стороны детей, а учителя.
Мой вам совет - поговорите с учителем и директором и если результата не будет то уходите в другую школу.
Даже не задумывайтесь, хороших школ много. Главное что бы ребенок был счастлив.
Мы ушли и считаю это лучшим решение. Боротся со стеной бесполезно.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 20:30 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
напишите что вашу дочь притесняют по нац признаку в дистрикт
я всегда сразу в дистрикт жалуюсь чтоб время на их отговорки не терять

у нас школа от Штата, она не привязана, к Дистрикту. Тогда в Штат подавать?

вообще я так думаю, это ж у ребенка нервный срыв может быть реально, к неврологу потом ходить и психологу можно - это ж абьюз, особенно со стороны учителей - пассивная агрессия. Кейс можно запросто пришить, надо лоера может уже и искать.

Последний раз редактировалось Mozzarella1 14 окт 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 20:32 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
Mozzarella, у нас был опыт борьбы с буллингом тоже в третьем классе.
Причем буллинг не со стороны детей, а учителя.
Мой вам совет - поговорите с учителем и директором и если результата не будет то уходите в другую школу.
Даже не задумывайтесь, хороших школ много. Главное что бы ребенок был счастлив.
Мы ушли и считаю это лучшим решение. Боротся со стеной бесполезно.

Спасибо, да я тоже так думаю. Но только вот дочка моя уже ни в какую не хочет уже туда идти сама. Она так мне и говорит мама я там несчастна - золотой ребенок с такой мотивацией учиться, сама готова за себя постоять и шашкой махать пока родители тут в розовых очках ходят :rog ! Дочка говорит- мама, я говорила помощнику учителя, а она мне не верила и говорила что я вру - вот тебе и буллинг со стороны учителя.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 вы очень хорошая мама. И правильно делаете, надо всегда вставать на защиту своего ребенка. Ребенок может быть прытким, но всегда понимает, что с ним поступают скверно. Хорошо, что вам все рассказывает.
К психологу идти, если только понять, наносится ли травма ребенку в этой школе.
Обязательно их полисями им, условно говоря, в морду. Хотя, как уже писали в предудущем посте, напишут они что хочешь, от них это требуют по методичкам.
Следите за всеми событиями. Не потеряйте ничточку с дочкой, чтоб делилась всем. ВАм много хорощего написали. Удачи.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Дочка говорит- мама, я говорила помощнику учителя, а она мне не верила и говорила что я вру - вот тебе и буллинг со стороны учителя.

:g_chewingum
Однозначно многое зависит от учителей в школе. Вот как подберется коллектив, одно извращение, так такая политика и будет проводится, и будешь биться об лед, как рыбка, то к учителю, то к каунселу, а хрень так и останется.
Если ребенок так несчастен, может правда попробовать в другую школу. Но, тоже надо выбрать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2022, 22:34 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Mozzarella1 вы очень хорошая мама. И правильно делаете, надо всегда вставать на защиту своего ребенка. Ребенок может быть прытким, но всегда понимает, что с ним поступают скверно. Хорошо, что вам все рассказывает.
Обязательно их полисями им, условно говоря, в морду. Хотя, как уже писали в предудущем посте, напишут они что хочешь, от них это требуют по методичкам.
Следите за всеми событиями. Не потеряйте ничточку с дочкой, чтоб делилась всем. ВАм много хорощего написали. Удачи.

спасибо за теплые слова. муж стал сомневаться в ребенке, типа она борзая вот и разжигает конфликт, а я как же так - она там одна, а сейчас уже 3 человека ( с ее слов) против нее, и мы изза этого поругались сильно - у меня стресс двойной.

она не особо то и делилась со мной в том то дело, она больше все в себе носит, по ней и не видно что она страдает, прыгает, скачет , уже так и говорит, да, я плакала но внутри себя :m_yes , ну или так скажет с такими большими удивленными глазами - мама, они про тебя стали плохо говорить, или мама, почему она врет, или мама, они все на меня наговаривают, а учитель верит им. а мне говорит что я обманываю :dum , а еще хуже стала обзываться на младшую сестру.

и потом у меня самой все перевернулось, я как будто сама увидела всю ситуацию глазами ребенка.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Bielita писал(а):

спасибо за теплые слова. муж стал сомневаться в ребенке, типа она борзая вот и разжигает конфликт, а я как же так - она там одна, а сейчас уже 3 человека ( с ее слов) против нее, и мы изза этого поругались сильно - у меня стресс двойной.

она не особо то и делилась со мной в том то дело, она больше все в себе носит, по ней и не видно что она страдает, прыгает, скачет , уже так и говорит, да, я плакала но внутри себя :m_yes , ну или так скажет с такими большими удивленными глазами - мама, они про тебя стали плохо говорить, или мама, почему она врет, или мама, они все на меня наговаривают, а учитель верит им. а мне говорит что я обманываю :dum , а еще хуже стала обзываться на младшую сестру.

и потом у меня самой все перевернулось, я как будто сама увидела всю ситуацию глазами ребенка.

Моцарелла, правильно Белита говорит. :p_heartbeat07 Будьте на стороне дочери! Ей очень нужна и важна ваша поддержка. И мужу потихоньку мозги вправляйте. Удачи вам. Я в подобной ситуации перевела ребенка в другую школу и все сразу наладилось.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 11:40 
Богиня
Богиня

Jaxi, :q_flower01 . Да , я уще ищу новую школу. По рейтингам наша школа от Дистрикта лучше тоже, и состав учеников лучше, меньше афроамериканцев, 80 процентов белые и азиаты (индусы, думаю).

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Jaxi, :q_flower01 . Да , я уще ищу новую школу. По рейтингам наша школа от Дистрикта лучше тоже, и состав учеников лучше, меньше афроамериканцев, 80 процентов белые и азиаты (индусы, думаю).

ну так и вы для них значит третий сорт : трэш
раз они не любят diversity
интересно вы в семье при детях также свой расизм показываете ?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 14:05 
Богиня
Богиня

конечно же нет, я выбираю школу по результатам рейтинга итоговых тестов, а не по диверсити, при этом понимая что много от учителя зависит, безусловно.

Мы в своей школе уже четвертый год, у нас она очень диверсифицированна.

И кроме того, я уверенна, что за любой агрессией часто скрывается БОЛЬ, у агрессивных детей как правило есть рана на сердце. Я так и пыталась объяснить своему ребенку.

А за вашей пассивной агрессий, что стоит??? мне можете не отвечать, себе ответьте :angel

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 14:32 
только могу дать один совет: найдите в школе клуб , занятия по интересам. Там найдет себе единомышленников, а значит , друзей.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Нет она не угрожала мной, она обзывала маму другого мальчика , который ее травил. До словно частично ей говорили: you are stupid, your mother is fat, your mother is trash. она скопировала слова и все обратно их выдала - по моему у нее там нервный срыв был, я сама точно не понимаю, она не особо открытая... вообщем, ни Консул, ни директор Кампуса со мной не общался сегодня - я всем срочные письмо отправла потребовав встречи со мной и ребенком.

сегодня предлагаю своей в другую школу, она уже с удовольствием просится в другую, говорю - а если там будет еще хуже, она мне - нет хуже уже не возможно,мам. Я В ШОКЕ.

я не скажу что она прям грустная такая, нет, бегает прыгает, песеньки поет во всю. Переключилась наверное.

Моцарелла, от своей пресоналити не убежать, дети коммуницируют и взаимодействуют
С внешнем миром, через призму родителей, плюс накладывается культурные различия, что ещё более осложняет ситуацию.
Ваш муж понимает, что дело не в школах, а в характерных особенностях вашей дочери,
и мамы. Вам надо обязательно вместе с дочерью обратится к психологу, пока ваша дочь маленькая, психолог разовьёт у вашей дочери Cognitive flexibility очень необходимые навыки. Может и вам ещё не поздно осознать, что ригидность мышления мешает для здорового восприятия окружающего. Это самое лучшие, что вы можете сделать для своей дочери.
И не надо настраивать себя «на борьбу со школой и учителями» - это нездоровое состояние.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1, извините, а муж Ваш родной отец девочки? Если и да, то иногда некоторые мужчины предпочитают не вмешиваться. Но ребенка надо защищать.

Вы давно в стране?

Я вначале не поняла, когда Вы говорили о китайском учителе, английском учителе. Это учителя по предметам?

Удачи с разруливанием ситуации.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2022, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Такого не может быть, что бы дети 8 лет обзывали чью-ту маму или родителей.

Ну да, ну да :c_laugh Мир розовых пони.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно