|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 07:55 |
|
|
Пуля у меня есть для вас хороший совет как остановить шопоголизм Download Stylebook App  it’s not free probably $5 but life changing App  Будете держать под контролем весь свой closet and mind 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я и так не покупаю то что мне не по стилю...  ...я ж не виновата что сейчас такая мода масс маркет как на Natural Kirby Typе, и все в мой лукбук вписывается. У меня уже этих волшебных аппов - я еще пробовала начиная с Флу Леди, сперва ничего, а потом природа берет свое, но надо пробовать, конечно. Майор, а давай ты будешь у нас вместо Нены, дом на Лазурке, то се. "Катамаран" тоже вроде бы у вас есть. Показывай виды с Лазурки, будет весело. Я там не была ни разу. Правда что там сильно пафосно, или можно ехать? Я верю вполне что на 100 евро можно спокойно на неделю скупиться. Если в рестораны не ходить и вечером по барам не шастать то вполне можно на 1000 евро в месяц прожить. Я пошла купила стейк сегодня из "датской" говядины, по 13-90кг, может это какой то престарелый бык, что-то дешево. Пожарю вечером расскажу. У меня как раз тимьян разросся в горшке, надо проредить, и масло осталось, жалко выбрасывать, так я в шеф-повара поиграюсь... 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 10:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Майор, а давай ты будешь у нас вместо Нены, дом на Лазурке, то се. "Катамаран" тоже вроде бы у вас есть. Показывай виды с Лазурки, будет весело. Я там не была ни разу. Правда что там сильно пафосно, или можно ехать? Ну есть где пафосно а есть где просто хорошо  где нет туристов или их очень мало. Да я там только месяц максимум (летом). Мой любимый городок это Антиб, для меня он лично very special. Продуктовые рынки там какие прелесть. И вообще всё Stylebook поможет не в плане стиля, а в плане организации уже накупленного добра  Там всё «в базу» зальёшь и будешь видеть сразу что у тебя есть и что с чем тебе нравится сочетать. Конечно если 50 пар обуви то 51-ую ты не вспомнишь  Это для таких шопоголиков как мы 
Последний раз редактировалось Major_M 16 окт 2022, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 10:21 |
|
|
Maribella писал(а): А у нас Фандрейзинг пати на следущей неделе, и как назло, будет холодно. Чего теперь надевать?  Тяжко из лета переходить в осенний сезон! Удивительно как после всего года, некоторые любимые аутфиты «распадаются» и хочется чего-то другого.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 10:40 |
|
|
Пуля ты где в Европе? Если не была на Côte d’Azur то конечно поезжай! Советую не ездить в первые две недели Августа.слишком много туристов  Потому что если ты на машине, то с паркингом просто труба. А так красота лепота, где работают чтобы жить, а не живут чтобы работать  Да что показывать, и так знаете.
Последний раз редактировалось Major_M 16 окт 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 10:52 |
|
|
Maribella писал(а): Да, это верно. Хотя с другой стороны - возможность чего то новенькое надеть.  Вчера купила кожаную куртку нюдового цвета  Ну а что, успокаиваю я себя, это ведь базовый гардероб, и она мне очень будет нужна 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 11:40 |
|
|
Maribella писал(а): а у нас любят покрасоваться, C’est ça! А мне надо было назвать тему J’aime la vie 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 12:25 |
|
|
Утро Субботы  У нас +20 (для сравнения в Москве +9). А после дождиков всегда солнце  А город не спеша пробуждается после шумной пятничной ночи. Park Avenue превращается в блошиные и продуктовые рынки 
Вложения: |

C5A31F78-1A39-4BF2-882F-8D191021C417.jpeg [ 3.44 МБ | Просмотров: 1357 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 13:49 |
|
|
ну идите уже в обаятельные. Но никто же туда не ходит, а хочется , чтоб обратили внимание. Но никому же не интерсны тряпки. а похвастаться хочется, хотя нечем, но хоть шмотками. А в Америке шмотками никого не удивить, это только в аулах шмотками хвастаются. Хотя можно порассуждать  вот о чем: Я заметила по жизненному опыту, что чем мельче человек, тем больше он любит выпендриваться. По - настоящему талантливые люди ( и богатые ) не хвастаются ни своим умом, ни богатством. Они скромны и просты в общении. Одеваются тоже просто. . Хотя даже некоторые знамениты в своем деле на весь мир. Вот такое наблюдение.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 14:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Major_M писал(а): Утро Субботы  У нас +20 (для сравнения в Москве +9). А после дождиков всегда солнце  А город не спеша пробуждается после шумной пятничной ночи. Park Avenue превращается в блошиные и продуктовые рынки  Были в NYC у сестрички, позавчера прилетели обратно Люблю NY в сентябре, начало октября, и декабре перед/на зимние праздниками  Да самый сезон начинается  Летом жарко но не думаю что у вас прохладнее, у вас более менее ровная температура стоит. Муне как нам не надо гардероб сортировать к зиме то 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот.
Вложения: |

Screenshot_20221015_143117.jpg [ 1.12 МБ | Просмотров: 1196 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, классные  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Cousins  Девочка какая модница, и плащик и очки все trendy 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 16:42 |
|
|
Moon, She looks like my niece  bro is married to the Blonde Btw Have you seen that movie already ?! Watch… sad but done do well.
Последний раз редактировалось Major_M 15 окт 2022, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Pas belle la vie? Добавлено: 15 окт 2022, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Moon17 писал(а): Cousins  я не успела, но верю, что хорошенькие Blonde посмотрела, мне понравился, необычно сделан, грустный фильм и местами шокирует.NatMerren, не могли бы краткую рецензию о blonde, я ещё не смотрела, ну, раз тут этот фильм упомянули, заинтересовалось. Это о Мерилин Монро ?
|
|
 |
|
 |
|