|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): 24/02 я застала в Украине как раз. Поехала по делам, думала успею. Не успела. 5 дней сидела в ступоре... а потом 1 /03 ломанулась в эвакуационный поезд, без большой надежды в него влезть. Ибо в те дни- был настоящий кошмар..
Я этот экспириенс не забуду никогда поезд Днепр- Львов был забит битком, не то что купе- все коридоры были забиты, люди стояли и сидели на полу на сумках впритык.. дети, собаки, кошки, бабушки.... я спала на полу.. ни чая, ни воды,ни света...в темноте кромешной мы ехали с 6 вечера до 8 утра, пока не прибыли во Львов.
поэтому про войну, сирены, бомбежки и что такое эвакуация я могу рассказать по своему опыту, в отличие от вас всех тут взятых.
А че ломанулись-то? Почему не остались на Украине армию-освободительницу встречать с хлебом-солью как та бабка с флагом? Ради таких как вы российские солдаты погибают в борьбе в т.ч с Америкой, а они в ту самую Америку ломанулись. А теперь из Америки вещают, как они поддерживают смести Украину с лица Земли. Сюр какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня сама может сказать, нет нужды выслушивать ваше мнение. оно заранее предсказуемо. Есть такие предсказуемые люди. В жизни я обычно с такими ВООБЩЕ не разговариваю. Это нуль- пустое место. Ой, а вы и тут на форуме не разговаривайте, зачем вам на меня свое время тратить?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну так ты и не объяснила почему ты подерживает политику путина и этот ад в Украине что он начал ? Необходимо добавить - сидя в Штатах. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще одна украинка высказалась,. Мамамия говорила..Но,оказывается вросшие в диваны истуканы,не выезжающие никуда,тем более в Украину,знают все лучше и только они обладают,, правдивой,,информацией о настроениях народных масс на Украине..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 11 окт 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, спасибо, что зашла и написала. Мн было интерсно, что ты думаешь, и я часто тебя вспомнила, как ты там Как только российская бомба разбомбит Цинину киевскую квартирку, нажитую непосильным трудом на чужбине, мы узнаем что она думает об СВО. Это будет ната5-2. Нет у меня киевской квартирки, и не было никогда, всю жизнь жила в Днепре, внимательные форумчанки это помнят. И вся моя родня там, ия сними на связи постоянно. Поэтому да, ЗНАЮ! из первых уст- ЧТО там реально происходит. Официальные- и укросми, и рашенсми- привирают. Приукрашивают свои победы- и приуменьшают поражения. Последние 2 дня бомбежек- не все так страшно. Разрушения конечно есть- но не критичные.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот еще одна украинка высказалась,. Мамамия говорила..Но,оказывается вросшие в диваны истуканы,не выезжающие никуда,тем более в Украину,знают все лучше и только они обладают,, правдивой,,информацией о настроениях масс на Украине.. Это вы, извиняюсь,обо мне?- это я-то не выезжаю? Ага, с 2002 года каждый божий год, каждый!!! проводила в украине по 3-4 месяца в году, включая полгода в 2021 и февраль 2022. Еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:29 |
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Ага, с 2002 года каждый божий год, каждый!!! проводила в украине по 3-4 месяца в году, включая полгода в 2021 и февраль 2022. Еще вопросы? надо же, в гнезде русофобии, где по-русски не разрешают разговаривать и геноцидят. Здравствуйте, жертва пропаганды! Ох, и тяжело с такими разговаривать, Да и надо ли? вот сижу, думаю.... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:33 |
|
|
Moon17 писал(а): [ А откуда ты взяла что тут кто то фанат Бандеры ?
Ну так ты и не объяснила почему ты подерживает политику путина и этот ад в Украине что он начал ? Я не поддерживаю политику Путина и разумеется, не поддерживаю ад, в любом его проявлении. В том числе и тот, что велся на Донбассе 8 лет. Продолжать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:35 |
|
|
это просто такая порода людей- им ничегo не нравится. Даже если б путен выдал каждому из них по золотому унитазу- ВСЕ РАВНО бы им не понравилось. Все равно было бы рашисты и колорады
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет,Корица,я совсем не про вас..Я про оппозицию,которая сидит сиднем на форуме,но все знает и про Пу..смерти его ждут и радостят что Крымский мост подорвали,много интересного знают из,, проверенных источников ,,и желают России звиздеца..Подольше посидите тут,разберётесь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
NatMerren писал(а): cinnamon писал(а): Здравствуйте, жертва пропаганды! то есть по российскому телевизору неправду говорят про то, что нацисты русских притесняют и надо Украину денацифицировать и демилитаризировать? Не нужно утрировать. То что говорят по телевизору- любому- всегда надо делить на 10. Я так делаю и вам советую. Война эта очевидно началась не из-за языка, я реальный свидетель, мне никто никогда в моей Днепропетровской области не мешал по русски говорить. Корни этого кровавого противостояния гораздо глубже. Впрочем, как раз ближе к нам, ибо находятся они- Ап! в Америке-и в России. Вот ГДЕ Настоящее противостояние. А вы не знали? да ладно!- не поверю А украина- просто жертва. Полигон. Место для решающей Большой Игры. А зеля- несчатный грустный клоун... попал в переплет... не повезло...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): непонятно, почему украинцы бежали в вагонах, сидя друг у друга на головах, когда война началась... Они разве не понимали, что их пришли спасать? Русский Мир не бросил своих, пришел на помощь. И почему не бежали в Россию? подавляющее большинство уехали в Европу. Может они что-то не так поняли?  Вот я тоже сижу ломаю голову, ниче понять не могу. Два плюс два не с ходится. Те кто остался уже, поди, российские паспорта получили. Сейчас российские пенсии получать будут. Все будут отстраивать. Все будет новое, блестящее, российское. Народ счастлив и ликует. Америка здесь как оказалась, каким боком?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Я не поддерживаю политику Путина Вот те раз
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Нет,Корица,я совсем не про вас..Я про оппозицию,которая сидит сиднем на форуме,но все знает и про Пу..смерти его ждут и радостят что Крымский мост подорвали,много интересного знают из,, проверенных источников ,,и желают России звиздеца..Подольше посидите тут,разберётесь.. Да я понимаю, ху из кто. Все очень ясно и понятно. И как-то примитивно, что ли.... скучно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 11 окт 2022, 17:46 |
|
|
Fantastica писал(а): NatMerren писал(а): непонятно, почему украинцы бежали в вагонах, сидя друг у друга на головах, когда война началась... Они разве не понимали, что их пришли спасать? Русский Мир не бросил своих, пришел на помощь. И почему не бежали в Россию? подавляющее большинство уехали в Европу. Может они что-то не так поняли?  Вот я тоже сижу ломаю голову, ниче понять не могу. Два плюс два не с ходится. Те кто остался уже, поди, российские паспорта получили. Сейчас российские пенсии получать будут. Все будут отстраивать. Все будет новое, блестящее, российское. Народ счастлив и ликует. Америка здесь как оказалась, каким боком? ну, подьебывать и я могу, не переживайте. Тут много ума не надо А если серьезно- зачем мне бежать в Россию, если я уже 20 лет живу в Америке? у меня тут дом, муж, сад, огород..кошки наконец! аж целых 20 штук это что, не повод?
|
|
 |
|
 |
|