|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 20:46 |
|
|
Major_M писал(а): Bielita писал(а): Major_M писал(а): А мне жаль русских баб, и так своих нормальных мало было мужиков, а сейчас их постреляют и вообще жопа будет, как после ВОВ. Дефицит Я сейчас совершенно без сарказма. Казахов же не перебили. Это ж надо так бежать от своих казахов, что теперь на пузе прыгать приходится.  Ну пытались перебить, полегло много, почитай историю А вас и никто не пытается перебить, сами лезете в чужую страну Что значит бежать, живу где хочу и имею на это полное право  Не имеешь. Свою страну поднимай и не беги от трудностей 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 20:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Major_M писал(а): А мне жаль русских баб, и так своих нормальных мало было мужиков, а сейчас их постреляют и вообще жопа будет, как после ВОВ. Дефицит Я сейчас совершенно без сарказма. А мне не жаль. Будут жить без мужчин освоят вибраторы 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Major_M писал(а): А мне жаль русских баб, и так своих нормальных мало было мужиков, а сейчас их постреляют и вообще жопа будет, как после ВОВ. Дефицит Я сейчас совершенно без сарказма. А мне не жаль. Будут жить без мужчин освоят вибраторы Сублимируют энергию в "Все для фронта, все для победы". Потом в "Россия-великая страна, нас все боятся и никто не сможет поставить на колени". Так и состарятся в гордости за свою великую Родину, которую все боятся и никто не поставит на колени. Мужики дело десятое. Там сейчас и так подавляющее большинство женщин 40+ одинокие. Мне знакомая как-то написала. У нее все знакомые и подруги 40+ одинокие. У кого-то муж умер, кто-то так никогда замужем и не был, кто был, с мужем развелись, т.к. он 20+ летнюю нашел, у кого-то любовник женатый. И.т.д. Следующее поколение продолжит этот паттерн.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Major_M писал(а): А мне жаль русских баб, и так своих нормальных мало было мужиков, а сейчас их постреляют и вообще жопа будет, как после ВОВ. Дефицит Я сейчас совершенно без сарказма. А мне не жаль. Будут жить без мужчин освоят вибраторы Сублимируют энергию в "Все для фронта, все для победы". Потом в "Россия-великая страна, нас все боятся и никто не сможет поставить на колени". Так и состарятся в гордости за свою великую Родину, которую все боятся и никто не поставит на колени. Мужики дело десятое. Там сейчас и так подавляющее большинство женщин 40+ одинокие. Мне знакомая как-то написала. У нее все знакомые и подруги 40+ одинокие. У кого-то муж умер, кто-то так никогда замужем и не был, кто был, с мужем развелись, т.к. он 20+ летнюю нашел, у кого-то любовник женатый. И.т.д. Следующее поколение продолжит этот паттерн. Не надо отклоняться от выбранного курса партии на самоуничтожение нации. Вон декабрь не захотела жить одна , пошла против политики партии, или проникла в логово врага, расстегнула ширинку врагу и прекрасно живет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:09 |
|
|
Российские торговые сети практически исчерпали запасы рома и виски.
По информации председателя президиума Ассоциации компаний розничной торговли Игоря Караваева, крупные федеральные сети испытывают дефицит: заканчиваются бренды виски Grants, Jack Daniels, Dewars и Aberfeldy. Запасы рома Bacardi практически исчерпаны, похожая ситуация с ликёрами Baileys и Sheridan, а также с европейскими брендами коньяка и текилы.
Караваев пояснил, что ушедшие с рынка продукты оперативно заменить невозможно, в России эти категории в необходимом объёме не производятся:
“Мы видим серьёзное сокращение ассортимента импортного алкоголя: представленность виски на полках снизилась на 50%, шампанского — на 95%, импортного пива — на 40%, остальных категорий — на 35%. Сейчас сети практически распродают складские остатки, и в ближайшие пару месяцев мы можем столкнуться с дефицитом популярной продукции”.
При этом, в Росалкогольрегулировании заверили, что отечественные потребители не останутся без алкогольной продукции: “Дефицита спиртного нет и не будет”.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая в России. Как война началась, она все голубков постила "Мы за мир во всем мире". Сейчас в ИГ опубликовала. Активно участвует в сборе и отправке экипировки для русских солдат на Украину. Под эгидой "Поскорей бы война закончилась и мир наступил". Т.е. другими словами "Поскорей бы всех украинцев там поубивали, захватили чужие территории и тогда мир наступит". Все мне какую-то хрень присылала "Молитесь за мир". Подразумевается "Мир наступит только тогда, когда Украину сотрут с лица Земли нахрен и Россия победит". Тьфу, какое лицемерие. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня знакомая в России. Как война началась, она все голубков постила "Мы за мир во всем мире". Сейчас в ИГ опубликовала. Активно участвует в сборе и отправке экипировки для русских солдат на Украину. Под эгидой "Поскорей бы война закончилась и мир наступил". Т.е. другими словами "Поскорей бы всех украинцев там поубивали, захватили чужие территории и тогда мир наступит". Все мне какую-то хрень присылала "Молитесь за мир". Подразумевается "Мир наступит только тогда, когда Украину сотрут с лица Земли нахрен и Россия победит". Тьфу, какое лицемерие.  А зовут ее не Бейли случайно?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Российские торговые сети практически исчерпали запасы рома и виски.
По информации председателя президиума Ассоциации компаний розничной торговли Игоря Караваева, крупные федеральные сети испытывают дефицит: заканчиваются бренды виски Grants, Jack Daniels, Dewars и Aberfeldy. Запасы рома Bacardi практически исчерпаны, похожая ситуация с ликёрами Baileys и Sheridan, а также с европейскими брендами коньяка и текилы.
Караваев пояснил, что ушедшие с рынка продукты оперативно заменить невозможно, в России эти категории в необходимом объёме не производятся:
“Мы видим серьёзное сокращение ассортимента импортного алкоголя: представленность виски на полках снизилась на 50%, шампанского — на 95%, импортного пива — на 40%, остальных категорий — на 35%. Сейчас сети практически распродают складские остатки, и в ближайшие пару месяцев мы можем столкнуться с дефицитом популярной продукции”.
При этом, в Росалкогольрегулировании заверили, что отечественные потребители не останутся без алкогольной продукции: “Дефицита спиртного нет и не будет”. Ниче. Самогонку гнать будут как деды и прадеды. Чай не баре.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До самогонки дело не дойдёт. Брага.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо отклоняться от выбранного курса партии на самоуничтожение нации. Вон декабрь не захотела жить одна , пошла против политики партии, или проникла в логово врага, расстегнула ширинку врагу и прекрасно живет. Покинувшие страну россияне активно регистрируются и платят за услуги в дейтинг-приложениях. Один из сервисов знакомств сообщил, что после 21 сентября особенно выросли регистрации и платежи в популярных для релокации странах: ▪️ в Армении - на 135 % ▪️в Грузии - на 120 % ▪️Турции - на 110 % ▪️в Казахстане - на 32 % ▪️в Беларуси - на 19 %. В Армении мужчины на 165 % чаще платят за доп функции в приложениях, а девушки за них “как не платили, так и не платят”. При этом, общее количество регистраций в России в первые три дня после начала мобилизации снизилось, но уже через неделю выросло на 17 %. Рост спроса связывают с желанием найти пару в трудные времена. Другой сервис знакомств отмечает, что в Казахстане платежи выросли на 190% по сравнению с предыдущей неделей, в Грузии - на 125%, в Армении - на 52%. Заметным рост был также в Турции, Израиле и Монголии.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осторожно,Собчак.
Как Казахстан реагирует на тысячи приехавших россиян?
https://www.youtube.com/watch?v=cqsbgnbrnNg
Обдирают казахи сбежавших изо всех сил. Пользуются моментов.Таксисты-это что-то. Очень бедное местное население и сбежавшие,конечно в шоке. Надолго их не хватит там оставаться.
Серость и убожество вокруг. Цены на жильё взвинтили в 5 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:29 |
|
|
Ну сбежали из одной нефтесоски коррупционной жопы в другую, нефтегазовую соску мягко говоря. На войну зато идти не надо, никому не нужную. Или пускай идут убивать украинцев по твоему? Что круче?!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:31 |
|
|
Цирк  Мишустин циркач однако Мишустин заявил о подготовке законопроекта о мерах поддержки для мобилизованных бизнесменов и ИП: — граждане смогут оставаться собственниками своего дела и заниматься предпринимательской деятельностью как лично, так и через третьих лиц; — Для оформления доверенности новому руководителю, ИП и главы и одновременно единственные учредители своих компаний при призыве на военную службу получат несколько дней; — Если ИП уже призвали, для таких организаций будут продлены сроки уплаты налогов, страховых взносов и других обязательных платежей; — ИП смогут оформить кредитные каникулы, отсрочку по аренде, а в случае невозможности дальнейшего выполнения обязательств по причине мобилизации, владельцы компаний, такие бизнес-структуры получат право на изменение условий договоров и списание возникших неустоек; — Норма коснётся контрактов, заключенных до конца следующего года.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Цирк  Мишустин циркач однако Мишустин заявил о подготовке законопроекта о мерах поддержки для мобилизованных бизнесменов и ИП: — граждане смогут оставаться собственниками своего дела и заниматься предпринимательской деятельностью как лично, так и через третьих лиц; — Для оформления доверенности новому руководителю, ИП и главы и одновременно единственные учредители своих компаний при призыве на военную службу получат несколько дней; — Если ИП уже призвали, для таких организаций будут продлены сроки уплаты налогов, страховых взносов и других обязательных платежей; — ИП смогут оформить кредитные каникулы, отсрочку по аренде, а в случае невозможности дальнейшего выполнения обязательств по причине мобилизации, владельцы компаний, такие бизнес-структуры получат право на изменение условий договоров и списание возникших неустоек; — Норма коснётся контрактов, заключенных до конца следующего года. Это для Джаксиного очень богатого знакомого, который ждет повестки и уже себе сам экипировку купил для войны на Украине. Пусть пиздует. Родина позаботится об его бизнесе.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 21:40 |
|
|
И да, на счёт того что я живу в отстойном и грязном Нью Йорке  , а моя Родина Казахстан — серость и убожество  я к сведению приняла, всем рашисткам спасибо, вы свою миссию по метанию говна завершили 
|
|
 |
|
 |
|