Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Как хорошо, что такие чудища в реальной жизни не встречаются...  встречаются, они тебя замуж не сразу хотели брать, и поэтому ты туда-сюда моталась, пока не пристроилась  Имела ввиду тебя. Ты , оказывается, мужиком себя чуешь.  Гуччи права, как вcегда была.  Кобыла сивая писала, что у нее муж на государственной работе и двое детей отличников. Кто в это верит, что у этого быдла нормальный муж и дети?  Я верю. Потому как мы встречались  . А вот в быдло - не верю. И в чудище тоже. И в кобылу сивую. А в остальное - верю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 15:50 |
|
|
NatMerren писал(а): Зулька, жуй кизил и радуйся, жвачное животное, ты наверно когда жуешь, в медитативное состояние впадаешь, видно, что смысл в жизни один - пожрать и посрать, и в морьке поплюхаться для перистальтики кишечника. Ну что поделать. Не Павки Корчагины мы на шестом дестке. Ранняя пенсия у меня, маленькие радости... и не мной было выведено, что бытие определяет сознание. Завидуй молча. А средиземное море - чудо! Середина октября. а оно не остывает, сезон продолжается. Наплавалась вдоволь сегодня. Для тонуса жопы рекомендую плавать. Больной вопрос твой решится в твою пользу  :
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Я верю. Потому как мы встречались  . А вот в быдло - не верю. И в чудище тоже. И в кобылу сивую. А в остальное - верю. Может она на таблетках была когда с тобой встречалась? Она же тебе не будет рассказывать..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Я верю. Потому как мы встречались  . А вот в быдло - не верю. И в чудище тоже. И в кобылу сивую. А в остальное - верю. Может она на таблетках была когда с тобой встречалась? Она же тебе не будет рассказывать.. А может вы себе в жопу ваши предположения засунете? Извиняюсь за грубость.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:00 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Я верю. Потому как мы встречались  . А вот в быдло - не верю. И в чудище тоже. И в кобылу сивую. А в остальное - верю. Может она на таблетках была когда с тобой встречалась? Она же тебе не будет рассказывать.. Пар выпускает, сюда приходит разрядиться. Иначе как это об’яснить? Работает пар тайм. Детей в школу выпихнула, мужа- на работу. А сама на форум бухая с утра пораньше отрываться 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): А может вы себе в жопу ваши предположения засунете? Извиняюсь за грубость.
Ну тогда только один вариант...вы с Какахой на одной волне. Здесь уже вряд ли чем-то поможешь. Держись, Утипусь! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:03 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Я верю. Потому как мы встречались  . А вот в быдло - не верю. И в чудище тоже. И в кобылу сивую. А в остальное - верю. Может она на таблетках была когда с тобой встречалась? Она же тебе не будет рассказывать.. А может вы себе в жопу ваши предположения засунете? Извиняюсь за грубость. А чего она злая такая? Есть идеи? Если в реале все норм, как с Гучей выдерживает простыни отборной брани Сутками день за днем и не надоедает? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): А может вы себе в жопу ваши предположения засунете? Извиняюсь за грубость.
Ну тогда только один вариант...вы с Какахой на одной волне. Здесь уже вряд ли чем-то поможешь. Держись, Утипусь!  Типа Кастрюля меня обидеть захотела. Про Утимуся вы так и не ответили. И почему на ты то? Какая то вы совершенно не интелеххентная.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Зойла, вы такая же, когда вас задеть.
А уж как Гуча с самого начала прошлась по её детям и родителям. Вы бы с Гучей ещё не то сделали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну, Зойла, вы такая же, когда вас задеть.
А уж как Гуча с самого начала прошлась по её детям и родителям. Вы бы с Гучей ещё не то сделали. Подружки-пиявки да лягушки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могу понять даже истерическую реакцию. Ну, например, когда Ната, кричит "сдохни, тварь". Я не знаю, что у ней случилось, но допускаю, что она может быть в аффекте. Но у Какахи реакция стабильно патологическая...годами. Она постоянно смакует сцены аномального секса вперемежку с экскрементами, имеет ярко выраженные педофильные наклонности, и совершенно не контролирует себя. Это отрицать невозможно и не замечать тоже....даже у единомышленника. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Ну, Зойла, вы такая же, когда вас задеть.
А уж как Гуча с самого начала прошлась по её детям и родителям. Вы бы с Гучей ещё не то сделали. Подружки-пиявки да лягушки...  Джакся как обычно.
Вложения: |

Screenshot_20221010_154404.jpg [ 352.36 КБ | Просмотров: 431 ]
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я могу понять даже истерическую реакцию. Ну, например, когда Ната, кричит "сдохни, тварь". Я не знаю, что у ней случилось, но допускаю, что она может быть в аффекте. Но у Какахи реакция стабильно патологическая...годами. Она постоянно смакует сцены аномального секса вперемежку с экскрементами, имеет ярко выраженные педофильные наклонности, и совершенно не контролирует себя. Это отрицать невозможно и не замечать тоже....даже у единомышленника.  А давайте туда же. Кастрюлю обсудим. Какая она тупая и англиского не знает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деградируешь, Утипусь. С такими подругами это совсем неудивительно. На тебе песенки на английском. Послушай, может поймёшь, что с подругой твоей происходит. ‘Lithium’ by Nirvana‘ https://www.youtube.com/watch?v=pkcJEvMcnEg&t=2s 'Where Is My Mind?’ by Pixies‘ https://www.youtube.com/watch?v=49FB9hhoO6c&t=1s 'Wild One’ by Green Day https://www.youtube.com/watch?v=3YACUOGSiHg
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 10 окт 2022, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О. У Кастрюли какое то пограничное состояние. Теперь она мне пытается доказать, что песни на неродном ей языке слушает и даже что то понимает. Кастрюль, почему Утипусь и на кого вы выучились? Неужели так трудно ответить на простые вопросы? Или она и русский не понимает?
|
|
 |
|
 |
|