|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да уж, не одна я такая , приятно знать))) Я кажется писала, как приехали с мужем в аэропорт, давно это было, тогда должна была лететь в Амстердам -Москву, на стойке отдала свои два паспорта -синий и красный. Потом вижу , у девушки за стойкой странное выражение лица такое. Она мне возвращает американский паспорт и говорит,"это не ваш"! Оказывается, я в спешке схватила паспорт мужа))), а свой -оставила, мы часто тогда летали с ним в Европу и не только, наши паспорта всегда вместе лежали. Короче, улетела я на следующий день тоже с доплатами , переносами, звонками всем друзьям, родственникам, мужу устроила переполох) С тех пор купила маленькую сумочку, где у меня постоянно лежат мои паспорта, нужные дркументы, я их оттуда никогда не достаю, только проверяю перед вылетом, сумочку эту использую исключительно для полетов в Россию, удобно и она легко помещается в рюкзак)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 10:43 |
|
|
Ой, Mix Markiz Но хорошо, что все хорошо закончилось. Зато опыт на всю оставшуюся жизнь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 11:18 |
|
|
Laara писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Судя о планах (профессиональные моменты и личные), приезд может занять 3-6 месяцев Нужны средствА По-теме: средства в форме/эквиваленте евро (брат сегодня оповестил, и здесь писали уже) отбираются при пересечении границ (хэйропских:))...........Типо енти хфантики чаго-то значат Про баксы не знаю, пока МазэрФссс  Чета я не поняла, где отнимают евро, на европских границах на въезде в Россию? Девы, кто недавно въезжали? Что, обыскивают и отбирают? У кого то фины забирали евро при въезде в Россию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
смех смехом, но с новыми заскоками не пускать россиян в Европу и не выдавать визы шенгена автобусы в Россию станут проблемой. туристы и пр паковали в основном всеж автобусы. Кто-то на Винском упомянул что родственник летал из Кишинева через Польшу в США без шенгена причем даже. Вариант. Елки, сколько мест приходится посетить с такими маршрутами... С United тут поосторожнее-читала там банкротство файлить хотят. Встрять можно будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): .. С United тут поосторожнее-читала там банкротство файлить хотят. Встрять можно будет. Банкротство не означает, что они просто сгинут 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 11:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что...Стыдобень такое рассказывать,но на самолет мы опоздали...Аж на 12 часов...Почему у меня произошел заскок-загадка и для меня тоже..Но что есть то есть.. Приходим в аэропорт ,протягиваем документы,девушка смотрит на нас  ,мы на нее..а ваш самолет улетел..еще ночью..Я 1.45...стоит в билете...это ночь,а не день.. Идите менять билет ..У меня рассейский телефон отключен,карту рассейскую я отдала подружке,чтобы следила за передвижениями по карте..Патаму что..,,Умная Маша,,,то бишь я,еще умудрилась обновить вотс ап и заодним удалила сбербанк,который обратно не загрузить,патаму что его нет в магазине...и патаму шта,патаму шта.. Полдня метаний по аэропорту..подключение телефона опять,звонки друзьям с просьбой не оставить меня на бродяжничество в рассейском царстве государстве,звонки папану,который уже выехал нас встречать,хорошо час всего проехал,покатил обратно спатеньки.... Штрафные санкции 1000$ и сюда же входит обмен билетов..Хорошо была еще одна карта ..но уже просрочена,но работающая...Мои накидали туда денег и я пошлепала покупать новый билет.. Тетенька ,турецкий авиалиниях ,кто сидит в киоске,запомнила меня точно,поэтому передавайте ей привет,кто вылетает из Внуково,от дамочки в сиреневой курточке....  Ну вы дали стране угля Хорошо что хорошо закончилась. Плохо что у меня теперь билетная ОСД из-за вашего стыдобень Я и так по жизни параноик и проверяю всё по двадцать раз. Теперь это двадцать утроится. И как нельзя вовремя, летим в Россию в октябре По поводу билетного попадалова. Много лун тому назад ехала Я в Польшу через любимую Беларусь на поезде. И в таможенной декларации неправильно сумму валюты указала, ошибаюсь на $200 с в свою пользу. И моя любимая Беларусь ссадила меня с поезда, составила протокол, изъяла всю валюту, включая рубли и зайчики, аннулировала билет. И отпустила после этого на все четыре стороны. А мне в Польшу кровь из носа к определенному времени. Ну и села я на электричку которая через границу туда-сюда, без билета. А когда польские пограничники и проводники подошли, Я просто расплакалась. Вот так и доехала до Гданьска, они ко мне с вопросом а я в слезы и мычу что-то нечленораздельное.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Из Минска вас куда привозят в Вильнюс? До аэропорта
Из Минска идут разные автобусы разных компаний, а еще больше маршрутных маленьких автобусов. привозят туда куда куплен пунт конечного назначения. или на цент.вокзал вильнюса или аэропорт. у нас в автобусе много людей ехало имеенно на авто вокзал так там у них была пересадка на другой автобус в клайпеду. от автовокзала до аэропорта 5минут езды
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 15:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что...Стыдобень такое рассказывать,но на самолет мы опоздали...Аж на 12 часов...Почему у меня произошел заскок-загадка и для меня тоже..Но что есть то есть.. Приходим в аэропорт ,протягиваем документы,девушка смотрит на нас  ,мы на нее..а ваш самолет улетел..еще ночью..Я 1.45...стоит в билете...это ночь,а не день.. Идите менять билет ..У меня рассейский телефон отключен,карту рассейскую я отдала подружке,чтобы следила за передвижениями по карте..Патаму что..,,Умная Маша,,,то бишь я,еще умудрилась обновить вотс ап и заодним удалила сбербанк,который обратно не загрузить,патаму что его нет в магазине...и патаму шта,патаму шта.. Полдня метаний по аэропорту..подключение телефона опять,звонки друзьям с просьбой не оставить меня на бродяжничество в рассейском царстве государстве,звонки папану,который уже выехал нас встречать,хорошо час всего проехал,покатил обратно спатеньки.... Штрафные санкции 1000$ и сюда же входит обмен билетов..Хорошо была еще одна карта ..но уже просрочена,но работающая...Мои накидали туда денег и я пошлепала покупать новый билет.. Тетенька ,турецкий авиалиниях ,кто сидит в киоске,запомнила меня точно,поэтому передавайте ей привет,кто вылетает из Внуково,от дамочки в сиреневой курточке....  Уф.. какой пердимонокль  Хорошо что хорошо закончилось. Сама в этот раз чуть не приехала в аэропорт на день позже. Хорошо племянница посмотрела мою распечатку, а то б точно также попа в мыле скакала. Из за того что рейс по расписанию после 12 ночи. И без того такой стресс с этими перелётами с тремя паспортами 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 16:20 |
|
|
А какой третий, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 16:24 |
|
|
в прошлом году тоже учудила, вроде писала здесь, тоже, она де кэт еще меня в милионерстве разоблачала. Обратный билет купила на месяц позже, хаха. Но может и к лучшему, должна была турками лететь, а полетела французами 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 17:20 |
|
|
Чуть што : кот да кот)) Абижают))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 17:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Чуть што : кот да кот)) Абижают)) а ты не провоцируй 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 17:24 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Чуть што : кот да кот)) Абижают)) а ты не провоцируй  Сижу никого не трогаю, починяю примус))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 17:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Чуть што : кот да кот)) Абижают)) а ты не провоцируй  Сижу никого не трогаю, починяю примус)) да ладно, примус она починяет. знаем вы вас. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 09 сен 2022, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело еще осложнялось тем,что денег у меня наличных,долларов,рублей никаких не было..150$може т было и 1,500 рублей..Я все деньги благополучно просадила...Карты американские в банкомате не работают... А нужны деньги сейчас и наличные..Потому что карта,на которую деньги скинули,к оплате не принимается,а принимается ,только Мир .Банкомат всю сумму сразу не отдает..Пришлось бегать к разным банкоматам. Р.с..Больше всего профигели друзья,здрасьти,а вот и я на арене...Деньги нужны..И сейчас  Сумма не 1000 рублей все же...Хорошо,что все были по домам и свободные деньги у них оказались...повезло ,можно сказать мне...Но,пришлось уже по приезду сюда, выслушать пару лекций от них на тему,,Бывает ли ваккум вместо мозгов у людей?,,  И выслушать выводы,что определенно у некоторых он явно имеется..Не будем показывать пальцем...  Вторая лекция на тему,,Смотрим в книгу-видим фигу,, Теперича план как отдать.  ни Вестерн Юнион,ни Мани Грамм не работают..Но план созрел...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|