|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Какие Турции, какие Финляндии? Страдания какие-то и автобусы. В пандемию летала Аэрофлотом прекрасно, сейчас сербами. В Москве в тот же питер из Домодедово и Шарика каждый час как мухи летают самолеты час лету всего еще и кормят. Нафуя такие страсти? Никто ничего не спрашивает на вылете. Мужиков молодых может на случай если с полей сражений-вроде понятно. "Россияне, желающие получить визу в Финляндию, столкнулись с невозможностью записаться в визовые центры, свободных слотов на сентябрь уже нет. Ситуацию с выдачей финских виз раскрыл портал TourDom. По его данным, слоты появляются в один из последних дней месяца и сразу же разлетаются. Путешественники пожаловались, что свободных мест на сентябрь уже давно нет ни в одном из четырех финских визовых центров в России." Автобусы тоже перестанут ходить по этой причине. Кому удобно через Турцию,кому нет-через Сербию. Все лучше чем финским мазохизмом заниматься. Маша уже в первую ночь в Европе прилетела бы в Питер как я. Не, ну каждому свое конечно. Давно Сербами летели?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
OpenUp75 писал(а): Dekabr писал(а): OpenUp75 писал(а): Да, почитала ответы, теперь у меня большие сомнения насчёт поездки. Я писала уже, компания прислала мне имейл пару недель назад, что Lufthansa меняется на Mesa. Это какая-то Аризонская компания. Хотя после покупки билета мне пришло на телефон сообщение, что оповещать об изменениях будут через СМС. И информация с сайта united airlines исчезла вплоть до марта. Почитала на Винского, тоже, вроде, никто не заикается про ua. Очень не хочется ехать в принципе по всему этому бардаку, но, к сожалению, необходимость Я летала постоянно в самый разгар ковида, все нормально) , тогда вообще только турки летали, больше никак было не добраться . Ничего, в гостинице в аэропорту в Стамбуле отсыпалась, приезжала на место уже отдохнувшая не теряйте времени, все европейские и прочие компании врут, когда продают билеты в Россию, знают прекрасно, что не полетят, -только Сербия летает из Европы и Турция. Есть еще другие компании, но далекие маршруты, вообще не нужны нам. Спасибо, Декабрь. Я сдала билет, жду возврата денег на карту. У меня был refundable. Сейчас думаю, покупать новые билеты на этот год, как планировала, или уже ехать на следующий. Может, что-то изменится в лучшую сторону после ноябрьских выборов... OpenUp75, Хорошо , что возвращают деньги , так что все обошлось . Теперь просто имейте ввиду -либо турки , либо сербы . Или другие линии , но с автобусами , тоже надо все время быть в курсе , -в каких странах отменили их нет. Всю инфу постоянно надо проверять !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Какие Турции, какие Финляндии? Страдания какие-то и автобусы. В пандемию летала Аэрофлотом прекрасно, сейчас сербами. В Москве в тот же питер из Домодедово и Шарика каждый час как мухи летают самолеты час лету всего еще и кормят. Нафуя такие страсти? Никто ничего не спрашивает на вылете. Мужиков молодых может на случай если с полей сражений-вроде понятно. "Россияне, желающие получить визу в Финляндию, столкнулись с невозможностью записаться в визовые центры, свободных слотов на сентябрь уже нет. Ситуацию с выдачей финских виз раскрыл портал TourDom. По его данным, слоты появляются в один из последних дней месяца и сразу же разлетаются. Путешественники пожаловались, что свободных мест на сентябрь уже давно нет ни в одном из четырех финских визовых центров в России." Автобусы тоже перестанут ходить по этой причине. Кому удобно через Турцию,кому нет-через Сербию. Все лучше чем финским мазохизмом заниматься. Маша уже в первую ночь в Европе прилетела бы в Питер как я. Не, ну каждому свое конечно. Да, надо бы сербами попробовать. Тем более , приятная дружественная страна , хотя турки вроде тоже хорошо относятся к нам . И удобно все-таки … А автобусы -это уж , наверное , совсем в крайнем случае . Посмотрим …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 16:40 |
|
|
а сербами если летите, раздельные билеты покупаете?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 16:51 |
|
|
Я так поняла , что девочки здесь описывали единый маршрут .
Но можно и раздельно , посмотреть по ценам , как удобнее ..,
Я ещё не летала сербами , хотела , но пока не получалось
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 19:58 |
|
|
Baylee писал(а): С родителями справляешься?  Что в моих силах делаю. Тут много проблем, ковид, возраст и мой брат с моим приездом хоть смог пойти поработать немного. Кстати, что странно, все Инстаграммы и фейсбуки у меня работают, никакого впн я не ставила. Связь идёт через Мегафон. Открывается и дома и на улице вся эта крамольщина
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 20:01 |
|
|
Dekabr писал(а): OpenUp75 писал(а): Dekabr писал(а): OpenUp75 писал(а): Да, почитала ответы, теперь у меня большие сомнения насчёт поездки. Я писала уже, компания прислала мне имейл пару недель назад, что Lufthansa меняется на Mesa. Это какая-то Аризонская компания. Хотя после покупки билета мне пришло на телефон сообщение, что оповещать об изменениях будут через СМС. И информация с сайта united airlines исчезла вплоть до марта. Почитала на Винского, тоже, вроде, никто не заикается про ua. Очень не хочется ехать в принципе по всему этому бардаку, но, к сожалению, необходимость Я летала постоянно в самый разгар ковида, все нормально) , тогда вообще только турки летали, больше никак было не добраться . Ничего, в гостинице в аэропорту в Стамбуле отсыпалась, приезжала на место уже отдохнувшая не теряйте времени, все европейские и прочие компании врут, когда продают билеты в Россию, знают прекрасно, что не полетят, -только Сербия летает из Европы и Турция. Есть еще другие компании, но далекие маршруты, вообще не нужны нам. Спасибо, Декабрь. Я сдала билет, жду возврата денег на карту. У меня был refundable. Сейчас думаю, покупать новые билеты на этот год, как планировала, или уже ехать на следующий. Может, что-то изменится в лучшую сторону после ноябрьских выборов... OpenUp75, Хорошо , что возвращают деньги , так что все обошлось . Теперь просто имейте ввиду -либо турки , либо сербы . Или другие линии , но с автобусами , тоже надо все время быть в курсе , -в каких странах отменили их нет. Всю инфу постоянно надо проверять ! Проверить достоверно можно на мой взгляд только на форумах как наш. Где народ реально ездит туда сюда, потому что на сайтах могут старые данные быть
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 20:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 07 сен 2022, 20:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): Какие Турции, какие Финляндии? Страдания какие-то и автобусы. В пандемию летала Аэрофлотом прекрасно, сейчас сербами. В Москве в тот же питер из Домодедово и Шарика каждый час как мухи летают самолеты час лету всего еще и кормят. Нафуя такие страсти? Никто ничего не спрашивает на вылете. Мужиков молодых может на случай если с полей сражений-вроде понятно. "Россияне, желающие получить визу в Финляндию, столкнулись с невозможностью записаться в визовые центры, свободных слотов на сентябрь уже нет. Ситуацию с выдачей финских виз раскрыл портал TourDom. По его данным, слоты появляются в один из последних дней месяца и сразу же разлетаются. Путешественники пожаловались, что свободных мест на сентябрь уже давно нет ни в одном из четырех финских визовых центров в России." Автобусы тоже перестанут ходить по этой причине. Кому удобно через Турцию,кому нет-через Сербию. Все лучше чем финским мазохизмом заниматься. Маша уже в первую ночь в Европе прилетела бы в Питер как я. Не, ну каждому свое конечно. Да, надо бы сербами попробовать. Тем более , приятная дружественная страна , хотя турки вроде тоже хорошо относятся к нам . И удобно все-таки … А автобусы -это уж , наверное , совсем в крайнем случае . Посмотрим … Декабрь, Удобнее всего турками, но дорого. И лететь из НЙ , а не как вы все тут куролесите с окраин 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барышни, кто-нибудь летал турками в Казань из Стамбула? Есть ли в Стамбуле гостиницы удобные прямо в аеропорту, тк смотрю layover в Казань 15 часов самый короткий. Спасибо
Для туго понимающих...а сербы еще летают в Россию?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Машencia писал(а): Baylee писал(а): С родителями справляешься?  Что в моих силах делаю. Тут много проблем, ковид, возраст и мой брат с моим приездом хоть смог пойти поработать немного. Кстати, что странно, все Инстаграммы и фейсбуки у меня работают, никакого впн я не ставила. Связь идёт через Мегафон. Открывается и дома и на улице вся эта крамольщина Ну, вот и славненько! Сил тебе и терпения!!! Брату- большой респект 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 07:39 |
|
|
Машencia писал(а): Кстати, что странно, все Инстаграммы и фейсбуки у меня работают, никакого впн я не ставила. Связь идёт через Мегафон. Открывается и дома и на улице вся эта крамольщина Я уже писала и не один раз - это браузер!!! Firefox все открывает. О боги. Ну народ! Америка на каждом шагу открывается дилетантами. Рассказать, что такое браузер?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 08:56 |
|
|
Rishka78 писал(а): Барышни, кто-нибудь летал турками в Казань из Стамбула? Есть ли в Стамбуле гостиницы удобные прямо в аеропорту, тк смотрю layover в Казань 15 часов самый короткий. Спасибо
Для туго понимающих...а сербы еще летают в Россию? Сербы летают ))) Гостиница удобная прямо в аэропорту в Стамбуле
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 09:01 |
|
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): Nata_5 писал(а): Какие Турции, какие Финляндии? Страдания какие-то и автобусы. В пандемию летала Аэрофлотом прекрасно, сейчас сербами. В Москве в тот же питер из Домодедово и Шарика каждый час как мухи летают самолеты час лету всего еще и кормят. Нафуя такие страсти? Никто ничего не спрашивает на вылете. Мужиков молодых может на случай если с полей сражений-вроде понятно. "Россияне, желающие получить визу в Финляндию, столкнулись с невозможностью записаться в визовые центры, свободных слотов на сентябрь уже нет. Ситуацию с выдачей финских виз раскрыл портал TourDom. По его данным, слоты появляются в один из последних дней месяца и сразу же разлетаются. Путешественники пожаловались, что свободных мест на сентябрь уже давно нет ни в одном из четырех финских визовых центров в России." Автобусы тоже перестанут ходить по этой причине. Кому удобно через Турцию,кому нет-через Сербию. Все лучше чем финским мазохизмом заниматься. Маша уже в первую ночь в Европе прилетела бы в Питер как я. Не, ну каждому свое конечно. Да, надо бы сербами попробовать. Тем более , приятная дружественная страна , хотя турки вроде тоже хорошо относятся к нам . И удобно все-таки … А автобусы -это уж , наверное , совсем в крайнем случае . Посмотрим … Декабрь, Удобнее всего турками, но дорого. И лететь из НЙ , а не как вы все тут куролесите с окраин  А почему из Нью Йорка ? Я рядом с Чикаго и , кстати, по сравнению с Чикаго считаю Нью-Йорк окраиной ))), сорри . Люблю Чикаго и считаю его самым красивым городом в штатах , имхо Я лечу Чикаго-Стамбул -Москва обычно , все . У нас турки летают из Чикаго
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 08 сен 2022, 09:42 |
|
|
Декабрь. Круто. Мне вообще по барабану НЙ zoo йорк. Я про полёты. ПС ваша Майорка приглашала все караваны к себе 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|