|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:46 |
|
|
Это в россии, наверное, здесь редкость чтоб на работе дейтились, я и вообще таких примеров не знаю
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:48 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Увы, выйдя раз замуж по интернету, девушки любой возрастной группы, разведять, опять принимаются за старое и знакомое - онлайн дейтинг.
Абсолютно забывая что ситуация поменялась в корне. И теперь они - не представииельницы экзотической этно группы из-за бугра, за которой заморские женихи опеределенного тиража ака диагноза целенаправленно в интернет шли и охотились. А они теперь для дейтинг маркета - местечковые, пусть и из понаехавших, и с акцентом. И целевая аудитория для таких понаехавших девушек любой возрастой группы - это местные мужчины, которым хочется совсем не экзотику, пусть и с эротичным русским акцентом. Тем, кому хочется - на интернациональных сайтах. А нормальным подавай местного разлива.
Поэтому и действовать надо как местного разлива. Мимикрировать. Если качества подавай. А местного разлива - это знакомиться в реале. Не тратить время на сайты. То что сработало тогда лет тцать назад, здесь и сейчас работать не будет, увы joker, вы как всегда мимо кассы. Конечно я мимо кассы, с моим 10-летним он анд офф дейтингом в Штатах. Зато вы - прямо в кассу комментируете, и тоже - как всегда Если я зашла в тему и отписалась, значит мне есть что сказать и посоветовать исходя из собственного опыта. А у вас он есть? Опыт знакомства с целью постоения здоровых отношений здесь? Вот именно 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:49 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников) Это еще почему?  У нас сосед собачник, редкая сволочь. шапа вот тоже про соседа собачника рассказывала.  Подруга моя кстати с карманной собачкой гуляла, а не с питбулем каким. Небольшая разница с кошкой, за исключением что с кошкой как с собачкой не погуляешь  Мужчины кошатники классные, скучноватые только , ну те кот я знаю. Я котоа не люблю, так что отпадает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Если я зашла в тему и отписалась, значит мне есть что сказать и посоветовать исходя из собственного опыта.
Ну вот так и пишите. Для меня сайты знакомств не работали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Я котоа не люблю, так что отпадает Ужас какой! Как можно котов не любить?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников) Это еще почему?  У нас сосед собачник, редкая сволочь. шапа вот тоже про соседа собачника рассказывала.  Подруга моя кстати с карманной собачкой гуляла, а не с питбулем каким. Небольшая разница с кошкой, за исключением что с кошкой как с собачкой не погуляешь  Мужчины кошатники классные, скучноватые только , ну те кот я знаю. Я котоа не люблю, так что отпадает Я легко представляю мужчину, с увлечением рассказывающего о своём верном собакевиче, но не представляю серьёзного мужчину, с увлечением рассказывающем о своей любимой киске 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:55 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): Если я зашла в тему и отписалась, значит мне есть что сказать и посоветовать исходя из собственного опыта.
Ну вот так и пишите. Для меня сайты знакомств не работали. О Боги! А можно я буду писать то что считаю нужным и правильным? Спасибо!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Короче, Суслику нелегко угодить- гольфиста не нада, рыбака, охотника тоже.
Не, ну рыбак еще туда-сюда, но охотник!? Какой нормальной женщине нужен охотник? Человек убивающий животных.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): Я котоа не люблю, так что отпадает Ужас какой! Как можно котов не любить?  Действительно!  Мне подруга недавно фото своего приятеля с котом прислала. Я на того кота глянула и подумала, что была б не замужем я б за этого мужчину замуж вышла уже просто из за этого кота 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 17:59 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Ну если Суслик заведет собаку , наверно как жоржика захочет, то там обходить будут. s грозулька, спасибо что помнишь моего жоржика. после него собаку не хочется заводить. Рада я, деффри, что расшевелила вас чуток своей темой, а то погрязли в етой грязной политике. Буду вас держать в курсе своих дейтов, как Гудля. на самом деле, дейтинг неплохо идет, на прошлой неделе на два дейта с тиндера ходила. и один из них понравился, но не зацепил воображение. ходили с ним в картинную галерею, завтра идем в музей какой-то, я и не слышала об етом музее у нас. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Solsita писал(а): Почему-то кажется, что в группе собачников мужчины поинтереснее будут, чем в группе кошатников) Это еще почему?  У нас сосед собачник, редкая сволочь. шапа вот тоже про соседа собачника рассказывала.  Подруга моя кстати с карманной собачкой гуляла, а не с питбулем каким. Небольшая разница с кошкой, за исключением что с кошкой как с собачкой не погуляешь  Мужчины кошатники классные, скучноватые только , ну те кот я знаю. Я котоа не люблю, так что отпадает Я легко представляю мужчину, с увлечением рассказывающего о своём верном собакевиче, но не представляю серьёзного мужчину, с увлечением рассказывающем о своей любимой киске  О кисках мужики обычно друг другу с увлечением рассказывают 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:00 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): Я котоа не люблю, так что отпадает Ужас какой! Как можно котов не любить?  Действительно!  Мне подруга недавно фото своего приятеля с котом прислала. Я на того кота глянула и подумала, что была б не замужем я б за этого мужчину замуж вышла уже просто из за этого кота  Деффки, ну не люблю в том смысле что не хочу кота и не интересуюсь ими. собачица я и обезьянщица. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:01 |
|
|
suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а): Ну если Суслик заведет собаку , наверно как жоржика захочет, то там обходить будут. s грозулька, спасибо что помнишь моего жоржика. после него собаку не хочется заводить. Рада я, деффри, что расшевелила вас чуток своей темой, а то погрязли в етой грязной политике. Буду вас держать в курсе своих дейтов, как Гудля. на самом деле, дейтинг неплохо идет, на прошлой неделе на два дейта с тиндера ходила. и один из них понравился, но не зацепил воображение. ходили с ним в картинную галерею, завтра идем в музей какой-то, я и не слышала об етом музее у нас.  Охоссподи! Первые дейты и в картинную галерею с музеем 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Я легко представляю мужчину, с увлечением рассказывающего о своём верном собакевиче, но не представляю серьёзного мужчину, с увлечением рассказывающем о своей любимой киске  Это потому что вы слишком серьезно все воспринимаете. А мне наоборот нравится, когда серьезный человек может немного "подурачиться" и рассказать о своем коте/кошке. Мне вообще нравятся люди с чувством юмора.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Dating Добавлено: 06 сен 2022, 18:04 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Вася con Diaz писал(а): Ну если Суслик заведет собаку , наверно как жоржика захочет, то там обходить будут. s грозулька, спасибо что помнишь моего жоржика. после него собаку не хочется заводить. Рада я, деффри, что расшевелила вас чуток своей темой, а то погрязли в етой грязной политике. Буду вас держать в курсе своих дейтов, как Гудля. на самом деле, дейтинг неплохо идет, на прошлой неделе на два дейта с тиндера ходила. и один из них понравился, но не зацепил воображение. ходили с ним в картинную галерею, завтра идем в музей какой-то, я и не слышала об етом музее у нас.  Охоссподи! Первые дейты и в картинную галерею с музеем  не, первый деит в старбаксе был, ето третий уже дейт. 
|
|
 |
|
 |
|