|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 01 сен 2022, 23:01 |
|
|
Glebz писал(а): Я так понимаю что чисто номинально жилье у него есть, но жить он там не может по причине: Цитата: Date Type Description August 16, 2022 Docket Event TMORPRT - Temporary Order for Protection August 16, 2022 Docket Event PTORPRT - Petition for Order for Protection August 16, 2022 Docket Event CICS - Case Information Cover Sheet August 16, 2022 Docket Event ORWPN - Order to Surrender Weapon August 16, 2022 Docket Event LECIF - Law Enforcement and Confidential Information Я вижу ему одер выдали - принесли оружие в полис департмент, пытался пристрелить женушку что-ли?.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 01:07 |
|
|
Ух ты черт. Он там с оружием выступал. Ну да. Видимо разводиться, делить assets и назад. Капец! Похоже, достал крепко тетку. А выглядит, как Иванушка-дурачок.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крыша у него начала ехать очень и очень давно - я помню, как он наверно лет 10 назад писал, что у него в голове голоса были как будто радио играло. После этого я ушла с этого форума.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Крыша у него начала ехать очень и очень давно - я помню, как он наверно лет 10 назад писал, что у него в голове голоса были как будто радио играло. После этого я ушла с этого форума. Точно! Я помню тот топик. Там ещё люди его успокаивали типа ничего страшного, просто переутомился, отдохнуть надо итп. Я тоже охреневала тогда. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 05:07 |
|
|
Вроде пенсия имеется и жильё найдено:
"Самое главное. Так получилось, что мне негде жить. Ситуация реально критическая. После 3-го сентября хоть на улице ночуй. Ни по каким аппартаментам я не qualify. Нужен угол. Помогите хотя бы информацией. Мне что-то писали, но, похоже, я плохо объяснил проблему. У меня есть некоторые деньги. Также, у меня есть постоянный доход (пенсия), который вполне позволят покрывать расходы на квартиру, но лендлорды требуют, чтобы доход был, как минимум, в 2, 2.5 раза превышал цену. Я не прохожу пока. При том, что доход у меня есть. . Я могу заплатить до нескольких тысяч тому, кто согласится быть косайнером. 2. Я могу заплатить тому, кто захочет поработать моим агентом. По некоторым причинам мне это трудно делать самому.
Господа, лёд тронулся. Мне предложили вариант и он сработал. Резервацию подтвердили. Всё оказалось просто. До этого я обзвонил несколько десятков вариантов и всё облом."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 06:41 |
|
|
Вот на самом его форуме https://forum.privet.com/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 06:42 |
|
|
такое впечатление что его не было долго если машина стоит не на ходу где то там . пусть у него все получится !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 07:42 |
|
|
На новом привете пишут
Поговорила с Борисом. Пишу с его разрешения. То что пишут что он жену абъюзил это враки. Он сломал несколько вещей и жена вызвала полицию но жену он не трогал. (Это на самом деле не биг дил, если человека довести то любой может сломать что-то...Я сама ломала вещи когда жила со своим бывшим мужем и он полицию не вызывал, наверное мне повезло. А то бы была в ситуации Бориса сейчас).Но жена Бориса, похоже, воспользовалась случаем и вызвала полицию. Борис звучит как порядочный человек, который не просит финансовой помощи, скорее просит помощи в нахождении жилья, желательно дешевого, до 1.2 тыс долларов. А так же в перевозе машины из одного города (Редмондаd штата Вашингтон) в другой город в штате Вашингтон, который вроде называется Factory (Могу ошибаться с названием) У меня создалось впечатление что жена Бориса ждала удобного момента чтобы его успешно раздеть и оставить без совместно нажитой недвижимости.У Бориса нет ментальных проблем как я поняла по моему разговору с ним, но есть проблемы в физическом плане, ему тяжело передвигаться, и нужно пройти видимо physical therapy, чтобы выздороветь (может была травма позвоночника, я не знаю точно). Поэтому нужна помощь с перегоном его машины из одного города в другой. Вобщем если кто живет в штате Вашингтон, может сможете помочь перегнать машину? и если есть варианты с жильем то пожалуйста дайте знать. Или если кто может выступить как cosigner, то это тоже ему поможет. Он сам может платить за жилье но лендлорды просят как минимум 3 раза от ренты доход. Поэтому ищется косайнер. Или же подешевле жилье... Если кто-то может помочь ему найти жилье, то Борис готов заплатить этому человеку. Человек просит помощи, давайте поможем чем сможем. Я бы помогла деньгами но он денег брать не хочет. В Вашингтон ехать я не могу чтобы перевозить его машину. Звонить по обявлениям у меня времени нет. Он, как я поняла, никогда квартиру не искал так как всегда жил в своем доме и наверное, сейчас растерян из-за всего...Вобщем, отзовитесь, добрые люди!
Очень печально, если так. Надеюсь, он выберется.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 08:00 |
|
|
Жалко конечно, но это не конец света. Дом продать можно и сумму поделить, а потом купить жилье в дешёвом штате или в России, или в другой стране недорогой. Главное чтобы здоровье было.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 08:17 |
|
|
жалко, что так получилось. Очень. Форум очень помог многим людям. Да и он сам многим помогал. Если ему трудо передвигаться, то конечно это сказывается и на нервной сiстеме. Жалко, что жена не оказалась его поддержкой. Буду надеяться на лучшее, и что все образуется.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): Так он что жену свою абюзил?
Что ещё ждать от путиноида .... Ну, в наше время у кого круче адвокат, того и тапки.... Ну да в твоей реальности мужчины не абюзят женщин Это женщины от нечего делать подают на restraining order И так и случилось у бедного Бориса ага  Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): пытался пристрелить женушку что-ли?. Почему? Те самые Red Flag laws, которые ты так приветствовала, в действии.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Слава Богу, если жилье нашли, дай Бог ему здоровья, елси передвигаться не может самостоятельно, конечно, семья нужна и жена, очень жаль , что он один остался в такой ситуации
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Прожили вместе не менее 25 лет и она все это время ждала момент, чтобы его раздеть? Никому это бредово не звучит? Вещи он ломал, а жену не трогал и это не биг дил, со всяким бывает? Еще там и оружие фигурирует. Ну не пристрелил же, помахал только, тоже с кем не бывает. Алло, народ, вы серьезно? Не биг дил и жаль человека, что так получилось? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали? Добавлено: 02 сен 2022, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я знакома с женщиной, с которой муж в русскую рулетку поиграл. Приставлял револьвер к голове и говорил молиться. Вещи не ломал. Так вот его закрыли и надолго. А этому только ограничительный ордер. Помогать ему еще. Разъяренный мужик крушит вещи и машет оружием, и у женщины в голове только одно, что в следующую секунду то, чем он крушит, обрушится на нее или оружие выстрелит. Сколько времени этот не биг дил можно выдержать? Сколько секунд выдержала бы каждая из защитниц? Здесь так может крыша поехать, что до конца жизни от психотерапевтов не вылезти. И из церки, свечки ставя ежедневно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|