|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 11:39 |
|
|
Laara писал(а): Пудик писал(а): Laara писал(а): Девы, не знаю где спросить. Подруга в Москве, спрашивает сейчас можно получить посылку из штатов? Ей там что-то надо на iherb заказать. С iherb только через посредников. Дешевле заказать на американский адрес, а потом уже через них. Я не очень поняла. Имеется ввиду заказать на мой адрес например и я уже отправлю посылку? Т.е. у нас на почте посылки принимают в Россию? Вы же не в США? Моя подруга недавно заказывала через знакомую в США. Она подробно рассказывала, но так как мне не надо, то я не запомнила. Могу у нее еще раз уточнить.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 11:50 |
|
|
Пудик писал(а): Laara писал(а): Пудик писал(а): Laara писал(а): Девы, не знаю где спросить. Подруга в Москве, спрашивает сейчас можно получить посылку из штатов? Ей там что-то надо на iherb заказать. С iherb только через посредников. Дешевле заказать на американский адрес, а потом уже через них. Я не очень поняла. Имеется ввиду заказать на мой адрес например и я уже отправлю посылку? Т.е. у нас на почте посылки принимают в Россию? Вы же не в США? Моя подруга недавно заказывала через знакомую в США. Она подробно рассказывала, но так как мне не надо, то я не запомнила. Могу у нее еще раз уточнить. Пудик, уточните, пожалуйста. Я думала, что сейчас нет возможности отправить посылку отсюда в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Пудик писал(а): Laara писал(а): Пудик писал(а): Laara писал(а): Девы, не знаю где спросить. Подруга в Москве, спрашивает сейчас можно получить посылку из штатов? Ей там что-то надо на iherb заказать. С iherb только через посредников. Дешевле заказать на американский адрес, а потом уже через них. Я не очень поняла. Имеется ввиду заказать на мой адрес например и я уже отправлю посылку? Т.е. у нас на почте посылки принимают в Россию? Вы же не в США?Моя подруга недавно заказывала через знакомую в США. Она подробно рассказывала, но так как мне не надо, то я не запомнила. Могу у нее еще раз уточнить. не, я в штатах, поэтому и спрашиваю могу ли я отправить. Если не сложно спросите подругу, пожалуйста. И если она отправляла отсюда, то как долго шло. Я имею ввиде в последнее время, конечно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 11:59 |
|
|
Laara писал(а): не, я в штатах, поэтому и спрашиваю могу ли я отправить. Если не сложно спросите подругу, пожалуйста. И если она отправляла отсюда, то как долго шло. Я имею ввиде в последнее время, конечно.
Она все равно через посредников отправляла. Сейчас напишу ей.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Laara писал(а): не, я в штатах, поэтому и спрашиваю могу ли я отправить. Если не сложно спросите подругу, пожалуйста. И если она отправляла отсюда, то как долго шло. Я имею ввиде в последнее время, конечно.
Она все равно через посредников отправляла. Сейчас напишу ей. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Во всяком случае, интереснее, чем Хельсинки -дыра дырой, была я там...
Еще через Таллинн интересно, очень красивый город, но тоже далеко на автобусе....
Хельсинки- дыра  Была пару раз в Финляндии- скука смертная... Еда вкусная, правда, на любителя. Муж, например, не будет есть соленую рыбу на завтрак, или оленину на ужин Таллин- интересная опция. Мы из школы ездили несколько раз на экскурсии, часов 5ть на автобусе. Сейчас, канеш, надо прибавлять несколько часов на прохождение границы. Может поезда ходят? Кто ездил, или знает, поделитесь плиз. Поезда, если и ходят, то до границы. Единственный поезд, который пересекает границу ЕС, это "Янтарь". Вот на нем пока можно полулегально добраться до Вильнюса. Пудик, спасибо... в Вильнюс не хочу 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 18:50 |
|
|
Irina jj писал(а): Я думала, что сейчас нет возможности отправить посылку отсюда в Россию.  По моему СДЭК работает и отправляет. https://cdek-express.com/ Только дороговато
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Laara писал(а): не, я в штатах, поэтому и спрашиваю могу ли я отправить. Если не сложно спросите подругу, пожалуйста. И если она отправляла отсюда, то как долго шло. Я имею ввиде в последнее время, конечно. Я в августе отправляла посылку в Питер. Дошла за две недели. Отправляла СДЕКом https://www.facebook.com/cdekflorida/ iherb сейчас не отправляет посылки в РФ, но подруга может все у них купить через СДЕК
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 19:44 |
|
|
Обычные посылки доходят и туда и обратно 3 недели максимум.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 31 авг 2022, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое за ответы с посылками! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 01 сен 2022, 07:30 |
|
|
Laara писал(а): Спасибо большое за ответы с посылками!  Пересылала через них https://www.usanadivane.com/
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 01 сен 2022, 08:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, купила билет в Юнайтед Эйрлайнс, Нью - Йорк - Москва, пересадка в Германии, оттуда Люфтганзой. Вопрос: у меня не будет никаких проблем внутри Германии во время остановки? Виза там или что нибудь в этом роде. Паспорт российский, гринка. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 01 сен 2022, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, купила билет в Юнайтед Эйрлайнс, Нью - Йорк - Москва, пересадка в Германии, оттуда Люфтганзой. Вопрос: у меня не будет никаких проблем внутри Германии во время остановки? Виза там или что нибудь в этом роде. Паспорт российский, гринка. Спасибо  Вы хотите сказать, что Люфтганза летает в Москву сейчас???? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 01 сен 2022, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, купила билет в Юнайтед Эйрлайнс, Нью - Йорк - Москва, пересадка в Германии, оттуда Люфтганзой. Вопрос: у меня не будет никаких проблем внутри Германии во время остановки? Виза там или что нибудь в этом роде. Паспорт российский, гринка. Спасибо А какой компанией до Москвы? Проблем не должно быть, ну чемодан не продадут, как Собчак в аэропорту Парижа), но вам же не нужен еще один чемодан), у вас же документы в порядке? Все нормально будет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 01 сен 2022, 13:40 |
|
|
Пудик писал(а): Laara писал(а): Спасибо большое за ответы с посылками!  Пересылала через них https://www.usanadivane.com/ Пудик, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|