|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 12:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Insomnia писал(а): Зимой температура во Флориде опускается, а влажность остается. Я ненавижу влажный климат. 23 градуса на термометре, а жить невозможно, полы влажные, липнешь ко всему. Фуууу! Какую ерунду вы пишите! Сколько живем-никакой плесени, влажных полов, машины из строя раньше не выходят. . У нас идеальный климат в СЕверной Флориде. И влажность нормальная, редко бывает, когда все липнет.Летом жарко, но не жарче,чем во всей остальной Америке,ну кроме северных совсем штатов. А все остальные месяцы-полный кайф! И вода теплая, заходишь без содрогания и купайся до одури, ноги от холода за 2 минуты, как в Сан Диего у меня было , не сведет. Сочинительницы!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 12:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): И вода теплая, заходишь без содрогания и купайся до одури, ноги от холода за 2 минуты, как в Сан Диего у меня было , не сведет. Сочинительницы! При 23 градусах воды через 2 минуты ноги не сведёт, а, наоборот, уже согреешься и вода не будет казаться холодной и будешь с удовольствием плавать до одури. Но это, конечно, если активно плавать, а не стоять по пояс в воде и разгребать воду руками вокруг себя. Холодно зайти в воду, но, как только окунулся и начал плавать, вода тёплой кажется.
|
|
|
|
|
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 13:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
В Тампе плесень есть точно, я тут живу. Насчет того берега FL - не знаю
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 15:00 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): И вода теплая, заходишь без содрогания и купайся до одури, ноги от холода за 2 минуты, как в Сан Диего у меня было , не сведет. Сочинительницы! При 23 градусах воды через 2 минуты ноги не сведёт, а, наоборот, уже согреешься и вода не будет казаться холодной и будешь с удовольствием плавать до одури. Но это, конечно, если активно плавать, а не стоять по пояс в воде и разгребать воду руками вокруг себя. Холодно зайти в воду, но, как только окунулся и начал плавать, вода тёплой кажется. Enjoy плавание в ледяной воде! Маладец! Я не такая. И в воде я не стою, а активно плаваю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 15:01 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Yozhig писал(а): В Тампе плесень есть точно, я тут живу. Насчет того берега FL - не знаю Не слышала о плесени, может, в очень старых строениях...
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 15:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): И вода теплая, заходишь без содрогания и купайся до одури, ноги от холода за 2 минуты, как в Сан Диего у меня было , не сведет. Сочинительницы! При 23 градусах воды через 2 минуты ноги не сведёт, а, наоборот, уже согреешься и вода не будет казаться холодной и будешь с удовольствием плавать до одури. Но это, конечно, если активно плавать, а не стоять по пояс в воде и разгребать воду руками вокруг себя. Холодно зайти в воду, но, как только окунулся и начал плавать, вода тёплой кажется. Enjoy плавание в ледяной воде! Маладец! Я не такая. И в воде я не стою, а активно плаваю. 23 уже не ледяная. И даже 20 не ледяная, вы что!
_________________ И вам того же.
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 15:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): И вода теплая, заходишь без содрогания и купайся до одури, ноги от холода за 2 минуты, как в Сан Диего у меня было , не сведет. Сочинительницы! При 23 градусах воды через 2 минуты ноги не сведёт, а, наоборот, уже согреешься и вода не будет казаться холодной и будешь с удовольствием плавать до одури. Но это, конечно, если активно плавать, а не стоять по пояс в воде и разгребать воду руками вокруг себя. Холодно зайти в воду, но, как только окунулся и начал плавать, вода тёплой кажется. Enjoy плавание в ледяной воде! Маладец! Я не такая. И в воде я не стою, а активно плаваю. 23 уже не ледяная. И даже 20 не ледяная, вы что! Мы здесь привыкли к теплой воде. И я всегда не могла в холoдной купаться..Не мое!
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 18:14 |
|
|
Нет нигде совершенства. Я люблю в прохладной, но не леденой конечно, воде плавать, и у нас в каролинах вода по темперптуре идеальна, но всегда штормит. Во флориде более спокойный океан, но в горячей воде не могу
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 18:25 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Она не горячая, она нормальной приятной температуры. Но я никого не призываю сюда ехать, итак ужас, что творится...Едут и едут.. .
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 19:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Jaxi писал(а): Она не горячая, она нормальной приятной температуры. Но я никого не призываю сюда ехать, итак ужас, что творится...Едут и едут.. . Мы тоже в прошлом году во Флориду летом поехали, планировали дней десять там побыть, в тёплом океане покупаться, но раньше сбежали))
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 19:13 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Она не горячая, она нормальной приятной температуры. Но я никого не призываю сюда ехать, итак ужас, что творится...Едут и едут.. . Мы тоже в прошлом году во Флориду летом поехали, планировали дней десять там побыть, в тёплом океане покупаться, но раньше сбежали)) Правильно сделали.
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 19:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Она не горячая, она нормальной приятной температуры. Но я никого не призываю сюда ехать, итак ужас, что творится...Едут и едут.. . Мы тоже в прошлом году во Флориду летом поехали, планировали дней десять там побыть, в тёплом океане покупаться, но раньше сбежали)) Правильно сделали. Хотелось приятное форумчанке Джакси сделать ))
|
|
|
|
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 09 авг 2022, 19:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Она не горячая, она нормальной приятной температуры. Но я никого не призываю сюда ехать, итак ужас, что творится...Едут и едут.. . Мы тоже в прошлом году во Флориду летом поехали, планировали дней десять там побыть, в тёплом океане покупаться, но раньше сбежали)) Правильно сделали. Хотелось приятное форумчанке Джакси сделать ))
Hendrie Weisinger
|
|
|
|
|
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 10 авг 2022, 06:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Maribella писал(а): Если будет крах недвиги, то он начнется с Флориды, как и предыдущий крах. Во Флориде по прежнему, как и тогда, 20 лет назад, высокая безработица и высокий процент самоубийств. Не надо клеветать на Флориду. Во Флориде уровень самоубийств с 2001 по 2020 колеблется между 13 и 15 на сто тысяч населения. Это средний уровень по стране и в два раза ниже, чем, например, в Монтане и ещё шести штатах. https://www.cdc.gov/nchs/pressroom/sosmap/suicide-mortality/suicide.htm https://www.flhealthcharts.gov/ChartsReports/rdPage.aspx?rdReport=Death.DataViewer&cid=0116 То же самое и с безработицей. Осенью 2009 средний процент по стране был 10%, во Флориде 10.7%. https://www.bls.gov/charts/employment-situation/civilian-unemployment-rate.htm https://fred.stlouisfed.org/series/FLUR Но Джакси права. Не надо к нам ехать. Здесь безработные толпами бродют, и вдоль дороги самоубийцы на пальмах висят. Весь покрытый плесенью, абсолютно весь, Полуостров Флорида в океане есть. Безработных толпы тут, самоубийц не счесть. Полуостров Флорида в океане есть.
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Housing Market updates Добавлено: 10 авг 2022, 06:34 |
|
|
Yozhig писал(а): В Тампе плесень есть точно, я тут живу. Насчет того берега FL - не знаю Не смешите уже! Не экономьте на А/С и не будет вам ни плесени ни мокрых полов. Согласна что в чуть прохладной воде приятнее чем в горячей. Но придите с утра или вечером когда подостынет, но это бывает только на стороне Мексиканского залива.
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
|