|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу Мамамия, выздоравливайте! Я так и думала что придется опять маску напяливать везде. Вы делали третий бустер? Может, пойти сделать..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): magnolia писал(а): ivermectin вроде Не надо эту гадость пить. Там побочек на два листа. Если кому и "помогло", то просто совпало с естественным процессом выздоровления. Не буду спорить, так как знаю точно, что действительно реально помогло и не было совпадением, но соглашусь, что в легких случаях он, наверное, не нужен.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 13:35 |
|
|
joker писал(а): magnolia писал(а): ivermectin вроде Не надо эту гадость пить. Там побочек на два листа. Если кому и "помогло", то просто совпало с естественным процессом выздоровления. Я его и не принимала никогда и не рекламирую. Просто напомнила название спросившей форумчанке.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу mamamia, выздоравливай! Я в такой же ситуации была в январе. Полетели в Бостон, встретиться с друзьями, а в итоге весь отпуск провалялись в отеле. Я с ковидом и муж с ним же, правде, у него не было совсем никаких симптомов. Так что, сочувствую и здоровья!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Мия, попровляйся!  Быстро и эффективно работает baking soda. Я помню, что ты ее пила, но она у тебя не пошла. Разводи небольшие дозы (насколько будет комфортно) в закипающей воде (чтобы погасить) и добавляй еще воды (до объема стакана). Обязательно на голодный желудок (мин 15-20 до еды). Мы с мужем пьем ее на регулярной основе, и единственные из нашего окружения, кто не болел ковидом и другой вирусней 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 13 июл 2022, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 14:39 |
|
|
IRENE S писал(а): mamamia, выздоравливай! Я в такой же ситуации была в январе. Полетели в Бостон, встретиться с друзьями, а в итоге весь отпуск провалялись в отеле. Я с ковидом и муж с ним же, правде, у него не было совсем никаких симптомов. Так что, сочувствую и здоровья!
Ир, сочувствую!  У вас mild был?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 15:38 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу mamamia, выздоравливай!!!!Я недели две назад болела, а муж- нет. Делала тест 3 раза, первый раз - когда температура поднялась, потом через 5 дней второй, думала, что уже отрицательна, но нет, третий раз опять через 5 дней. К врачам не обращалась. У меня была температура 39 и болело горло, очень сильно, не могла даже пить, не то что есть. Слюну невозможно было проглотить. А пить надо много. В горле как наждачка была, причем визуально даже покраснения не было. При температуре выше 38.5 пила ибупрофен пару раз и алка зельцер для снятия симптомов. Брызгала каким то спреем в горло. Короче, 4 дня длилась болезнь, когда была температура и болело горло, а потом была дней пять повышенная потливость, буквально пот лился -я меняла одежду через каждый час, и это при том, что я не потею вообще в здоровом состоянии. Сейчас уже все вернулось на круги своя. Прививки у нас были сделаны год назад. Девы, извините за офтоп 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): mamamia, выздоравливай! Я в такой же ситуации была в январе. Полетели в Бостон, встретиться с друзьями, а в итоге весь отпуск провалялись в отеле. Я с ковидом и муж с ним же, правде, у него не было совсем никаких симптомов. Так что, сочувствую и здоровья!
Ир, сочувствую!  У вас mild был? Бэйличка, спасибо!  Сейчас почитала Ларису, у меня симптомы были точно такие же, только температура не такая высокая. Все остальное - полная калька. и кашель душераздирающий. У мужа ваще ничего, кроме положительного теста, вернее, двух. У меня эта петрушка была три недели.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 06:06 |
|
|
Девочки спасибо огромное за добрые пожелания Будем живы, не помрем Лариса,Ирин - у меня симптомы те же самые один в один Только температура очень высокая до 40ка и озноб по ночам дикий. Бьет все тело в ознобе. Сплю под тремя одеялами Горло вот точно как наждачка и боль невыносимая Эх…. Всем мира и здоровья 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 июл 2022, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выздоравливай!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 07:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Выздоравливай!!!!  Спасибо дорогая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 07:15 |
|
|
IRENE S писал(а): Бэйличка, спасибо!  Сейчас почитала Ларису, у меня симптомы были точно такие же, только температура не такая высокая. Все остальное - полная калька. и кашель душераздирающий. У мужа ваще ничего, кроме положительного теста, вернее, двух. У меня эта петрушка была три недели. 3 недели? Караул!!! Наши инло умудрились переболеть после двухфазных прививок и бустера... некоторые по 2! раза... Короче, Девы, выздоравливайте и больше не болейте! Наслаждайтесь летом Мия, надеюсь, что скоро полегчает! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки, всем выздоровления, сколько же этот ковид еще будет всех доставать? Кстати, а c сербами кто-нибудь летал в Россию? Захотелось там попутешествовать пару деньков между перелетами, уж очень симпатичные там люди и страна  Пы Сы Читаю форум Винского, оказывается, при проезде "по земле" из Европы в Россию беспошлинно допустим ввоз товаров в чемоданах до 1000 евро Надеюсь, личные украшения туда не входят? Так что осторожно с ноутбуками, камерами, дорогими подарками и тд, и перед поездкой надо изучать таможенные правила той страны, границу которой пересекаем...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 13:43 |
|
|
С 15/07/2022 снимаются ковидные ограничения на выезд по земле из РФ граждан РФ
Ну наконец-то, теперь должно быть больше автобусных маршрутов , да и проще как-то с туристами российскими вместе)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 14 июл 2022, 14:00 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки спасибо огромное за добрые пожелания Будем живы, не помрем Лариса,Ирин - у меня симптомы те же самые один в один Только температура очень высокая до 40ка и озноб по ночам дикий. Бьет все тело в ознобе. Сплю под тремя одеялами Горло вот точно как наждачка и боль невыносимая Эх…. Всем мира и здоровья  mamamia, я, от проблем в горле, спасалась леденцами всякими разными типа Стрепсилс. Кажется, здесь есть что то подобное, аналоги. Не знаю, есть кого послать в фармаси или ты там одна?
|
|
 |
|
 |
|