|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 12 июл 2022, 17:09 |
|
|
Bielita писал(а): Прошла контроль на финэйр, сижу ожидаю посадку. Ни тестов , ни прививок не потребовали. Слав богу, а то я прямо разнервничалась в последний момент, вдруг чего не вычитала и не перепроверила. Удачи!  Расскажете потом, как и что на границах и чего проверяют . 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 12 июл 2022, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Dekabr писал(а): Как же хорошо бех этих тестов и всех контролей! Да похоже что всем это порядком надоело Я недавно вернулась, в Европе останавливались сначала в Германии, на сайте было написано что необходим тест (сделали накануне) или бустер При посадке в Хьюстоне просто спросили есть ли, не проверяли, во Франкфурте ничего не спрашивали Летели Lufthansa в масках На обратном пути из Франции летели United без масок и остального Но хаос везде был, людей очень много, какие то сбои, наш рейс отменили, пришлось в Ницце на день застрять
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Olka писал(а): Dekabr писал(а): Как же хорошо бех этих тестов и всех контролей! Да похоже что всем это порядком надоело Я недавно вернулась, в Европе останавливались сначала в Германии, на сайте было написано что необходим тест (сделали накануне) или бустер При посадке в Хьюстоне просто спросили есть ли, не проверяли, во Франкфурте ничего не спрашивали Летели Lufthansa в масках На обратном пути из Франции летели United без масок и остального Но хаос везде был, людей очень много, какие то сбои, наш рейс отменили, пришлось в Ницце на день застрять Да, сбоев мрого везде сейчас, в Лондоне вон что творится. А с масками и прочим, надеюсь, назад не вернут, а то опять пишут про новые волны, достали... Вон Финляндия сейчас всем подряд россиянам визы ставит , только приезжайте, уже все устали..., хотят вернуть туристов и нормальную жизнь, но , к сожалению, совсем все, как раньше, уже не вернется...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу такая,сижу ..никакими американскими кредитками не пользуюсь..Укатила,они у меня по нулям..Приходит письмо из банка -у меня там чарджится баланс,уже около 400 начикало..  Ну это скорее всего что то там и процент налетел..Кто там что напокупал на мою кредитку-неизвестно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 10:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 10:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сижу такая,сижу ..никакими американскими кредитками не пользуюсь..Укатила,они у меня по нулям..Приходит письмо из банка -у меня там чарджится баланс,уже около 400 начикало..  Ну это скорее всего что то там и процент налетел..Кто там что напокупал на мою кредитку-неизвестно.. Ничего себе! А у вас доступ к аккаунту есть? Или муж может проверить? Кредитка у вас с собой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу mamamia, очень сочувствую, но не знаю, что посоветовать. Ты там не одна? Выздоравливай 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу Скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращается В urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу Мия, ну надо же... А температура высокая? Надо бы проверять уровень кислорода на всякий пожарный, эта штучка везде сейчас продается. Хотя сейчас говорят, легче все протекает, но поберечься надо. И еще , забыла название, девочки напишите Мие в личку про это лекарство противопаразитное, многим моим знакомым реально помогло и быстро поставило на ноги. Вроде писали здесь, но не помню Выздоравливай!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 11:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик,пытаюсь с банком в чат выйти=фиг вам называется..В сам банк зайти не могу..дозвониться тоже.. Мий,блин,ну что за гадство..Выздоравливай,дорогая..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 11:31 |
|
|
magnolia писал(а): ivermectin вроде Точно Спасибо!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 12:01 |
|
|
mamamia писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): ДЕкабрь, ну какая реабилитация? Я здесь ни разу об этом и не слышала. Белита мягкой посадки!  Да вот никак не могу смириться с этим, неужели совсем нигде? Это же катастрофа, когда столько случаев и осложнений и после болезни и после прививок? Как-то грустно совсем... Девы я в Мичигане и слегла с ковидом (( Зараза эта опять возвращаетсяВ urgent care ничего не дали. Сказали едьте в госпиталь или к своему доктору. Говорю какой доктор. Я из ФЛ Валяюсь трупом в гостинице. Вся поездка в жопу mamamia, зараза это никуда и не уходила, только видоизменялась Моя малая переболела две недели назад. Со всеми симптомами по списку. Помогло полоскание горла содой и солью, на ночь - ТераФлю чтобы поспать спокойно, кушала один наваристый куриный бульон. Три дня полихорадило, потом отпустило. Сейчас бегает козой, правда без обоняния и вкуса. Выздоравливай 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 12:04 |
|
|
magnolia писал(а): ivermectin вроде Не надо эту гадость пить. Там побочек на два листа. Если кому и "помогло", то просто совпало с естественным процессом выздоровления.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 13 июл 2022, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Dekabr писал(а): Да, сбоев мрого везде сейчас, в Лондоне вон что творится. Мои дочь с зятем только вернулись из европейского ханимуна, летели как раз бритишами через Лондон, также застряли на сутки из-за отмены рейса Ну и не без этого - вчера заблокировала карту из-за непонятныx чарджерс mamamia выздоравливайте Опять что то с ковидом, мужу после двух с половиной лет работы из дома предложили в июле выйти в офис хотя бы на какой то процент времени, но опять перенесли....
Последний раз редактировалось Olka 13 июл 2022, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|