Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:20 |
|
|
ktoto писал(а): 53 года! красивая женщина (и тортик аппетитный). Tea,  спасибо что со спины.
Последний раз редактировалось _nevermind_ 30 июн 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:21 |
|
|
Ну вот. Классно выглядишь. Все мы в одной упряжке…
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:24 |
|
|
_nevermind_ писал(а): ktoto писал(а): 53 года! красивая женщина (и тортик аппетитный). Женщина обычная, выпивающая по выходным. А вот тортик писец какой вкусный был. У нашей девочки заказывала. Она недорого берет, а готовит - оргазм во рту…в общем гости весь торт смели. До дому ничего не осталось.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 30 июн 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:35 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): Ну вот. Классно выглядишь. Все мы в одной упряжке…  Только тебе там крылья на спине жмут…
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:49 |
|
|
ktoto писал(а): А вот тортик писец какой вкусный был. У нашей девочки заказывала. Она недорого берет, а готовит - оргазм во рту…в общем гости весь торт смели. значит хорошей оргией ДР отметили, неплохая идея ktoto писал(а): Женщина обычная, выпивающая по выходным. о вкусах, говорят, не спорят, на мой взгляд красивая.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): 53 года! Вы очень хорошо выглядите. Диета из яблок и вина вам очень на пользу пошла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 21:56 |
|
|
Fantastica писал(а): ktoto писал(а): 53 года! Вы очень хорошо выглядите. Диета из яблок и вина вам очень на пользу пошла.  это да… яблоки уже не практикую, в основном сырые овощи, салаты. Помогает от хат флашез. Климакс, туды его в качель…
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 23:01 |
|
|
RIA писал(а): Чай - жопа ушастая. Уж если на то пошло, то Шапа помогала Тутси, когда ту муж начал абъюзить. Потом Тутся что то сказала или сделала, Шапа - тоже. И теперь «друзья навеки». Я понимаю, что вы терпеть Шапокляк не можете и пытаетесь вылить на неё ушат дерьма при всяком удобном случае. Но, бляха  , истина дороже. Ничего себе, у людей память! Тот срач случился еще на РВА в начале двухтысячных. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 30 июн 2022, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да просто Чай - идиотка злопамятная. Пришлось вспомнить.  Ну и срач был выдающийся.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 01 июл 2022, 06:33 |
|
|
ktoto писал(а): 53 года! Красивая женщина. А у вас длинные волосы?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 01 июл 2022, 11:07 |
|
|
ktoto- очень хорошо выглядите. Так держать!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 01 июл 2022, 13:27 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): Ну это вообще-то западло обсирать женщин в возрасте - я сама такая. Думаю, ты далеко не ушла если на внешности не помешана. Нам всем за 50. Это пиздец просто..
1. Я не помешана на этом 2. Именно этим и занималась Кляча когда буллила Тутси и за ее внимание к внешности и за ее мужа- абьюзера (по иx определению, я не в курсе) "Не видела, не слышала, но осуждаю" - точно ку-ку.. Явно меня с кем-то перепутала Я не лысая, это раз. Фотка моя - original тех времён - это два. Было это 20 лет назад - это три. По тем временам никто в фото-студиях не занимался фотошопом - это четыре. Ну и напоследок - я предполагаю - откуда ветер дует про якобы лысую, толстую и т п. - ещё одна проститука форума с единственной парой туфель с отрывающимся каблуком, выдававшая себя за успешную айтишницу торгуя бадами и проч. Если я открою рот и расскажу эту историю - гарантирую, что форум грохнется почище истории с Пантеркой Насчёт Тутси чефирница - спроси у ветеранов РВА про то, как они с мужем-реднеком организовали сигаретную картель здесь и найопывали пол-страны...Мало не покажется. Но дела давно минувших лет. Лично я поднимать не собираюсь. Гарантирую веселье тоже. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 01 июл 2022, 13:35 |
|
|
RIA писал(а): Чай - жопа ушастая.Уж если на то пошло, то Шапа помогала Тутси, когда ту муж начал абъюзить. Потом Тутся что то сказала или сделала, Шапа - тоже. И теперь «друзья навеки». Я понимаю, что вы терпеть Шапокляк не можете и пытаетесь вылить на неё ушат дерьма при всяком удобном случае. Но, бляха  , истина дороже. А вот это уже интересно - где можно полюбопытствовать на сиё "милое " creature? Чур фотку на ночь не выставляйте - боюсь что испужаюсь и уснуть не смогу... Да тут на форуме всего ничего этой шайки троллей. Причём все - в неадеквате. Чё с них взять? Словами Немцова - просто йопнутые... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 01 июл 2022, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это я к тому, что у неё вместо головы жопа. А к ней уши приделаны. Хотя я догадываюсь, кто это. Явно же жёлтый читала.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как-то можно найти Тутси? Добавлено: 01 июл 2022, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если я открою рот и расскажу эту историю - гарантирую, что форум грохнется почище истории с Пантеркой А я бы с удовольствием почитала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|