Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые родители в России
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 15:35 
mrv71 писал(а):

:c_laugh Вы ниче не знаете про деменцию, уверена - вам знакомая и половины не рассказывала, чего они вытворяют. :c_laugh

Я слава Богу не знаю все о деменции и не хочу знать, речь шла о буховском отношении к матери в такой ситуации. Разные случаи у разных людей, кто-то не выдерживает, что понятно, не все святые, а кто-то до последней минуты с дорогим человеком находится и наверное не страдает от странностей больного человека, потому что любит и дорожит каждой минутой. Вы смотрели прекрасный фильм о паре пожилых людей, жена была в деменции, а муж рядом с ней? Если не ошибаюсь фильм поставлен по реальным событиям.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:26 
Azalia писал(а):
Бухгалтер, а если ей подыскать место в Краснодаре, недалеко от твоего нового дома? Ты будешь её навещать. Ей там будет лучше с профессиональным уходом, и лекарства она начнёт принимать, там с ней справятся, ей легче будет.
Вообще это страшное дело, конечно. К нам заехала такая пара пожилая в наше кондо, прямо под нами. Женщина кричит и воет, не всегда, правда. Муж за ней ухаживает, и сын часто приезжает. Не бывает её месяца по два. Потом опять её привозят, и всё начинается сначала. Её муж ходит, глаза опустив, ни с кем не здоровается, как обычно американцы делают. Мы не смогли с такими соседями жить, сдали квартиру молодой семье, и уехали в другое жильё. У молодой семьи дети тоже орут, и они ту бабку и не слышат.

У всех по разному протекает. У нашей знакомой муж был болен давно, но вел себя тихо и приветливо, у него только память отшибало и он имена путал, мы встречались на вечеринках с друзьямим(это их родственники),в большом доме, она его приводила, сажала в уголочек у тв и он там сидел молча или на диване спал. Всегда вел себя тихо и улыбался. Она сама - медсестра, смотрела до последнего за ним, потом внезапно отправила в клинику, поплохело ему совсем, и он там умер, ему было 92.

Последний раз редактировалось Nicole+ 26 июн 2022, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
[Не суди, да несудим будешь..

А я и не сужу, только высказала свое мнение по теме "старые родители в России". Мнения у всех разные и мы в свободной стране.А вы мне угрожаете? Осторожнее, есть другая пословица- "не рой яму другому- сам в нее попадешь"

:bigeyes Вы неадекватны, ибо цитату из Библии воспринимать как угрозу может полный неадекват.

И таки да, вы судите Бух, пойдите и снова посмотрите, что написАи.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:30 
Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А я и не сужу, только высказала свое мнение по теме "старые родители в России". Мнения у всех разные и мы в свободной стране.А вы мне угрожаете? Осторожнее, есть другая пословица- "не рой яму другому- сам в нее попадешь"

:bigeyes Вы неадекватны, ибо цитату из Библии воспринимать как угрозу может полный неадекват.

Я не про цитату, а про пословицу, что вы приписали в конце поста, читайте свой пост. И вам того же.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Я не про цитату, а про пословицу, что вы приписали в конце поста, читайте свой пост. И вам того же.

Это моя подпись. В чем угроза то? Мания преследования мучает?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:41 
Zoila Lewis писал(а):

Я сказала "пост" а не подпись.Вот так вы все читаете, лишь бы успеть встрять.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Не суди, да несудим будешь. Человек уже не один месяц один на один с этим, сама ухаживает, любой сорвется. А некоторые и недели не выдержат. А еще некоторые даже и пытаться не будут. Если бы она не любила свою мать, она бы не стала сама лично за ней ухаживать.
Не видно что ли, что это крик души и у человека накопилась моральное истощение в первую очередь? Видеть мать в таком виде и видеть, что болезнь с ней сотворила? Думаете это легко? Тут самому недолго депрессию заработать. Лично с моим мужем так и произошло, он долго мучился от депрессии, когда его мать диагностировали деменцией и он сам несколько лет за ней ухаживал. Правда она была очень тихой, но под конец она вообще не знала, кто он и что делает в "ее доме". Она говорила, что этот мужчина хороший и добрый, дает ей еду, моет ее, ходит с ней гулять. Это она рассказывала выдуманным соседям, которые в ее реальности с ней разговаривали. Мой муж до сих пор со слезами об этом вспоминает, не может сдержаться и это таки травма на всю жизнь. Он и личную жизнь не мог устроить долго, а какая американка на это согласится?

Какой необыкновенный человек- муж Зойлы :p_heartbeat07

Бухгалтеру сил и терпения! И благополучного разрешения этой проблемы...

Да, он такой. С ним в разведку можно-прикроет все тылы.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 26 июн 2022, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Я сказала "пост" а не подпись.Вот так вы все читаете, лишь бы успеть встрять.

Я не вижу угроз, ни в посте, ни в подписи. У вас богатое воображение, реально.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну че, прыгайте, оголтелые.
Давайте, прыгайте, дуры ебанутые!

Можно подумать ты не знала в каком состоянии твоя мать. Ты же писала и жаловалась много раз и прежде.И чему ты удивляешься? Все закономерно- как говорится "яблоко от яблони

Вот именно поэтому я и написала про оголтелость и ебанутость. Именно поэтому!!!
Тебе, тупая овца, пусть все аукнется.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
mrv71 писал(а):

:c_laugh Вы ниче не знаете про деменцию, уверена - вам знакомая и половины не рассказывала, чего они вытворяют. :c_laugh

Я слава Богу не знаю все о деменции и не хочу знать, речь шла о буховском отношении к матери в такой ситуации. Разные случаи у разных людей, кто-то не выдерживает, что понятно, не все святые, а кто-то до последней минуты с дорогим человеком находится и наверное не страдает от странностей больного человека, потому что любит и дорожит каждой минутой. Вы смотрели прекрасный фильм о паре пожилых людей, жена была в деменции, а муж рядом с ней? Если не ошибаюсь фильм поставлен по реальным событиям.

:lol: Да-да, в фильмах-сказках вам ещё и не такого покажут, а вы уши развесили. И не сранивайте родителей и мужа/жену, у детей таких родителей обычно ещё и свои собственные семьи, о которых надо заботиться, и работа, плюс свои проблемы со здоровьем и проч., с буйнопомешанными никто ужиться не в состоянии.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
... в домах престарелых они быстро умирают, т.к. там на них всем плевать, их только лекарствами накачивают, чтобы не буйствовали, а они есть отказываются и все - у мужа бабушка так умерла за 2 недели. Она уже была в последней стадии и г... по стенам размазывала. А если их держать дома, хорошо кормить, ухаживать, ласкать и лелеять, так они проживут десятилетиями. Вы бы стали десятилетиями жить в одной квартире с буйнопомешанным?? А другим предлагаете. :c_laugh

Т.е. вы считаете, что если бы за бабушкой в последней стадии деменции хорошо ухаживали, то она бы еще 10 лет прожила?
Это большое заблуждение. Даже здоровый человек умирает от деменции, потому, что мозг не функционирует правильно и посылает телу неверные сигналы. Органы отказывают и т.п..
Все как в компе. :komp

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К счастью, сейчас много частных появилось домов престарелых. Это в такой ситуации единственный выход.Вмест ежить, ухаживать,, конечно, это просто невозможно... :j_sad Знакомой предлагали государственный и неплохой совсем, но за большую взятку.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 26 июн 2022, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):

Можно подумать ты не знала в каком состоянии твоя мать. Ты же писала и жаловалась много раз и прежде.И чему ты удивляешься? Все закономерно- как говорится "яблоко от яблони

У нее ни сердца, ни души, ни совести, у этой Николки...Бывают же такие...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дописываю для Буха:
:
Я ОЧЕНЬ не хотела мужу раны бередить и задавать ему вопросы о ее болезни.Но потом сказала, что один человек сейчас пытается заботится о своей маме и это тяжело, он мне рассказал о его матери. Обычно он говорит о ней, но обычно толко хорошее, детство, юность -а если речь заходит о ее болезни и последних годах - Луше об этом не вспоминать.

Оказывается, когда у нее были первые признаки, она кричала на мужа и даже удары ему наносила. Как то даже звонила в 911, думала, что какие то люди преследуют ее и хотят убить. Она слышала голоса, с ней кто то говорил - это было почти каждый день. Когда полиция приехала на звонок, муж объяснял им, что она больна, никто ее не преследует. Раньше он мне этого не говорил ( что она била его, ну не в том плане, что избивала, а удары были). Если хочешь поговорить с мужем, позвони мне, не стесняйся! Он тебе расскажет.

Оказывается она была очень спокойной уже после, и да, ей давали седативное, но он не помнит сколько, говорит может 6 месяцев или около того а потом уже не давали. и она все равно была спокойной. И еще какие то таблетки прописаны были- уже с деменцией связанные. Он с утра давал ей лекарства, оставлял еду на день, говорил ей, чтобы она не готовила и к плите не подходила-он ей запретил и она слушала. Потом уходил на работу и она сидела дома, смотрела ТВ, читала.Он ей звонил - проверял в течение дня. И когда она не отвечала, приходилось ехать проверять.
Лекарство принимала и регулярно к доктору ходили брали кровь, дозу регулировали. Начинала она с одной дозы таблетки и потом ближе к концу больше прописали.

Ох, тяжело это. :slezy

Сообщение Добавлено: 26 июн 2022, 17:22 
бухгалтер писал(а):
Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):

Ну как пожелаешь так тебе и акнется бумерангом. В тебе много злобы к людям бух, отсюда все и идет и аукается тебе. Психиатр нужен не столько маме твоей как тебе в первую очередь, подумай об этом. Anger management - в помощь тебе.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно