|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 10:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): ...как выросло вонючее кондо в цене в жопе сан-диеги? И х... с кондой той в гетто том тогда. Думяю, в СД вы никогда не были, деньги копили все. СД - лучший город в США, мало кто с этим поспорит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 10:50 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): У него годовая з/плата, не считая стоков и бонусов больше половины того, чего вы насобирали за всю свою жизнь с "удачными" вложениями во всем себе отказывая. Ну и причем здесь его годовая зарплата? Все остальное включая жратву ему компания оплачиваети он всю свою зарплату инвестирует? Либо он все-таки из этой зарплаты счета оплачивает? При том, что наследство мое ему не интересно. А еда таки у них на работе бесплатная. Видели когда-нить столовку Гугла, например?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 10:58 |
|
|
Tea писал(а): Бывший муж моей кузины работает на сбербанк. Он там обедает и ужинает перед уходом домой.
Вот черт. Может в наших чащах тоже кормят. Пойти что ли попробовать закинуться к ним. Может тоже харчами разговеюсь, а то дороговасто стало из-за козлобидона. И буду как сыок неспящей - вся такая со жраниной бесплатно, разожрусь, толстая стану, щеки отращу...
Последний раз редактировалось бухгалтер 19 июн 2022, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 10:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): Insomnia писал(а): Tea писал(а): Insomnia писал(а): У него годовая з/плата, не считая стоков и бонусов больше половины того, чего вы насобирали за всю свою жизнь с "удачными" вложениями во всем себе отказывая. Ну и причем здесь его годовая зарплата? Все остальное включая жратву ему компания оплачиваети он всю свою зарплату инвестирует? Либо он все-таки из этой зарплаты счета оплачивает? При том, что наследство мое ему не интересно. А еда таки у них на работе бесплатная. Видели когда-нить столовку Гугла, например? Их тама ажна 3 разА в день кормють? И теток ихних тоже? Ни хренастьки гугла оборзела! А портки стирают? А то ведь и на стиралке можно сэкономить.  Я точно не знаю про Гугл, но кажется что химчистка у них там тоже бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 11:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Живём обычной жизнью. Отдыхаем, ездим в отпуска, катаемся на лодке, кушаем вкусно, занимаемся спортом, растим детей и рожаем новых, строим дом, занимаемся бизнесом. Читаем форум и диву дивимся Автор, вы отпишитесь через несколько лет. Очень интересно будет послушать как у вас всё прошло.  Смайли ты родила !??? Ого! Мои тебе поздравления! Это прекрасно. Я тоже родила второго, в конце апреля . Поздравляю тебя тоже!!!! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мариблядь, это амеры свои 401-е просрали. Хотя ты, дура, и не знаешь, что это такое и как это зарабатывается. Какие потери в 401-м? 50%? Ужас, что происходит. Вот и спросите козла старого, руки подающего в воздух, зачем он это вам устроил. Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Tea писал(а): Бывший муж моей кузины работает на сбербанк. Он там обедает и ужинает перед уходом домой.
Вот черт. Может в наших чащах тоже кормят. Пойти что ли попробовать закинуться к ним. Может тоже харчами разговеюсь, а то дороговасто стало из-за козлобидона. И буду как сыок неспящей - вся такая со жраниной бесплатно, разожрусь, толстая стану, щеки отращу... Я не знаю. Он программист. Работает в Питере, в головном офисе Ну вот. Как всегда, не пожрать, как программисту! Емое. Только подумала - не буду жранину варить, а оно раз и все. Бухая, просвещаю тебя, У Амеров разные 401К планы с разными инвестиционными опциями , с разными matching contributions и company stock contributions.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 12:03 |
|
|
Tea писал(а): Шапокляк100 писал(а): а я фору нейтивам дать могу.Была топ 3 в местном колледже - у декана и преподов - лоеров спрлси. Ну да, ну да :) Tea писал(а): Шапокляк100 писал(а): Under reasonable suspicious, Suspicion? Suspicious - как бы прилагательное У меня на таблетке ( с которой выхожу сюда) - слова в рекомендованных сверху настройка - тыцнул не туда - пжалста. И форум - не колледж. Ты разницы не сечёшь, естессна и больше придраться не к чему, потому что в поиске своём ты круто облажалась, как и твои сотоварки. Я те так скажу - open public sources - вообще мимо кассы могут быть... Оспидя, откеля оне эти сведения только берут... Для того, чтобы быть certified researcher, представляешь, нужно тоже колледж закончить.... Тогда бушь знать - чё reliable , а что - нет. На заборах, кстати, тоже много чё пишут - и всё в открытом доступе...Иди, читай...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): У абсолютно ВСЕХ сейчас дома выросли в цене! В 2-3 раза. И что? Расскажите нам, Jaxi, насколько вырос ваш собственный домик? Не в 3,  но ровно в 2 раза.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 19:20 |
|
|
Jaxi про налоги (проперти таксы) написала в своем посте. Шапа ей ответила.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 22:13 |
|
|
У нас прапепти такс поднялся почти до 11 тыс, за почти 2000 скф. Я тут только на работе подняла % отчислений на 401, чтоб мечилось работодателем побольше. Не надо было? Что делать с накопленным? Пойдут цкеы вниз на недвигу или как?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 19 июн 2022, 22:50 |
|
|
Bielita писал(а): У нас прапепти такс поднялся почти до 11 тыс, за почти 2000 скф. Я тут только на работе подняла % отчислений на 401, чтоб мечилось работодателем побольше. Не надо было? Что делать с накопленным? Пойдут цкеы вниз на недвигу или как? У вас поди Orange county? Там да...дорого, но 11К это много  У вас может от цены дома при продаже было изначально не дёшево? Цены пойдут по идее вниз как только interest rate вверх пойдёт, но не в одночасье. Плюс зависит от того - кто нахапал дома у вас - инвесторы или обычный народ для проживания. Сейчас уровень цен на всё поднялся, бензин, эл.энергия, газ... не всем это по карману, кроме ну очень богатеньких Буратино
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 20 июн 2022, 10:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): У нас прапепти такс поднялся почти до 11 тыс, за почти 2000 скф. Я тут только на работе подняла % отчислений на 401, чтоб мечилось работодателем побольше. Не надо было? Что делать с накопленным? Пойдут цкеы вниз на недвигу или как? У вас поди Orange county? Там да...дорого, но 11К это много  У вас может от цены дома при продаже было изначально не дёшево? Цены пойдут по идее вниз как только interest rate вверх пойдёт, но не в одночасье. Плюс зависит от того - кто нахапал дома у вас - инвесторы или обычный народ для проживания. Сейчас уровень цен на всё поднялся, бензин, эл.энергия, газ... не всем это по карману, кроме ну очень богатеньких Буратино Мы продали наш дом в Далласе в 2019, таксы заплатили За тот год $20,000 Представляю сколько сейчас таксы там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 20 июн 2022, 11:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): У нас прапепти такс поднялся почти до 11 тыс, за почти 2000 скф. Я тут только на работе подняла % отчислений на 401, чтоб мечилось работодателем побольше. Не надо было? Что делать с накопленным? Пойдут цкеы вниз на недвигу или как? У вас поди Orange county? Там да...дорого, но 11К это много  У вас может от цены дома при продаже было изначально не дёшево? Цены пойдут по идее вниз как только interest rate вверх пойдёт, но не в одночасье. Плюс зависит от того - кто нахапал дома у вас - инвесторы или обычный народ для проживания. Сейчас уровень цен на всё поднялся, бензин, эл.энергия, газ... не всем это по карману, кроме ну очень богатеньких Буратино У нас IL. Очень большие таксы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 05:39 |
|
|
Да легко готовимся - так же на ебарях выезжаем!!! Ага. Не знаю, был ли этот ответ, но наверняка нормальные тетки ответили, я тему шерстить не буду - на фиг не надо, но коротко по теме,ибо задрало дурь всякую читать -да нет никому никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ к чему-то готовиться! Это, блин, должно быть понятно даже дурам?! Какие в жопу, подготовки?! нет никаких ресурсов у людей, только дебилы живут от сих до сих пор в шоколаде, им хорошо, бидон их подкачает. Исключения (среди нормальных) не рассматриваем, они есть, это понятно. Но не на этом ресурсе. Дебиловатая админша, говорящая каким-то суржиком, не умеющая мысли выразить вообще, с домом, доставшимся на халяву, всех достала - о боги, онЕ небожители...., а сама вообще что-то представляет или так, говно на веревке, как мунь и проч хер на подсосе от старого козла в сочах (амалия или х ее знает кто), о господи, прости идиотов! И ЭТО тут постит?!! Ну и понятно, что это за говнячий ресурс!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 21 июн 2022, 06:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да легко готовимся - так же на ебарях выезжаем!!! Ага. Не знаю, был ли этот ответ, но наверняка нормальные тетки ответили, я тему шерстить не буду - на фиг не надо, но коротко по теме,ибо задрало дурь всякую читать -да нет никому никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ к чему-то готовиться! Это, блин, должно быть понятно даже дурам?! Какие в жопу, подготовки?! нет никаких ресурсов у людей, только дебилы живут от сих до сих пор в шоколаде, им хорошо, бидон их подкачает. Исключения (среди нормальных) не рассматриваем, они есть, это понятно. Но не на этом ресурсе. Дебиловатая админша, говорящая каким-то суржиком, не умеющая мысли выразить вообще, с домом, доставшимся на халяву, всех достала - о боги, онЕ небожители...., а сама вообще что-то представляет или так, говно на веревке, как мунь и проч хер на подсосе от старого козла в сочах (амалия или х ее знает кто), о господи, прости идиотов! И ЭТО тут постит?!! Ну и понятно, что это за говнячий ресурс! Во бух даёт. Ты все правильно сделала, что домик там строишь. Что я бы сделала. Работу конечно не бросала бы. Тем более не бей лежачего работа. Или нашла бы удаленку. Таких работ для бухов много несколько последних лет. Тем более с твоим опытом. А домик построила и пока сдавала бы. Я как чувствовала, что что то будет. Носилась как ужаленная последние несколько лет. Квартиру купила, уже писала. ремонт успела сделать. Дачу купила. Теперь ее сдаю компании по проведению свадеб и других мероприятий. Они за всеМ там следят. Квартира пока будет закрыта, а там видно будет. Много других задумок, но посмотрим.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 июн 2022, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|