Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Сейчас ещё и новый фактор добавился - когда в экономике кризис, то криминал оживляется... Воруют, грабят, убивают...
То бишь нужно ещё и в safe community жить. У нас вон в нейбохуторе все порядочные и тихие соседи жили, пока какой-то буйный не вселился... :none
Жесть... (облегчённо вздыхаю)... наконец-то копы его пригвоздили. В общем, "гипс сняли, клиент съехал" и не только крышей... :c_cool

Одного саиф коммюнити не достаточно, преступления случаются везде-на дорогах, церквях, магазинах.

Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Наоборот - калифорнийцы валят из Кали. Наводнили Орегон, в частности р-н Портланда так, что цены стали дороже калифорнийских ( из Вашингтона р-н Сиэттла тоже туда валит). Сужу исключительно по upscaled areas, которые лично знаю и жила.
Присмотрела себе проперть в ОR, рядом где мы жили ( теоретиськи). В черте города лесок, кажись 2 акра, но домишко явно на слом. Наглые инв5сторы скупили его пару лет назад за 265К+, ничего не ремонтировали, толкают за 700+ (не помню точно по цене земли наверное). Наглые яко кони. Так не бывает. Ждут максим. оффер, причем аукционом, не глядя... Вот если б за ту цену шось оне купили - я б тоже хапнула и кап.ремонт бы сделала. :m_yes

:c_laugh Я все жду и жду, пока все свалят, когда наконец-то можно будет куда-то спокойно поехать в любое время, а пробки на дорогах все не уменьшаются и не уменьшаются. Ну когда же наконец-то??? :))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если откладывать $1К в месяц с парттайм работы, то за год это будет $12К.
Через 10 лет - $120К, а через 20 - $240К.
Если хорошо вложить, то сумма в $265К вообще не проблема. :n_no
Не понимаю что за сыр бор из-за этой суммы.
Хотя некоторым она может казаться огромной.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Кстати, неспящая, расскажите нам, вы мортгич уже выплатили?

Да, выплатила. А вы с какой целью интересуетесь?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Tea писал(а):
Кстати, неспящая, расскажите нам, вы мортгич уже выплатили?

Да, выплатила. А вы с какой целью интересуетесь?

Не иначе хочет помочь широким жестом..э :c_laugh
Потом орать будет как блаженная - бабло с неё собирали с мифической петицией...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое кондо было самым лучшим вложением денег.
Его цена за 12 лет выросла со $128К до поллимона с плюсом.
Еще несколько месяцев назад я писала, что оно стоит под $400К, а сегодня уже в районе поллимона.
Помню, наша бугалтерша крутой инвестор форума, писала тут мне, что мол дура я и фигня это деньги в недвижке, неизвестно сколько возьмешь от продажи, мол у нее деньги наличкой и это круто. Угу! Два раза.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тут ЯКошка уверяла, что я кондо не покупала, и мол я жаловалась на форуме, что если б купила, то уже бы выплатила почти. Она лучше помнит покупала я или нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Мое кондо было самым лучшим вложением денег.
Его цена за 12 лет выросла со $128К до поллимона с плюсом.
Еще несколько месяцев назад я писала, что оно стоит под $400К, а сегодня уже в районе поллимона.
Помню, наша бугалтерша крутой инвестор форума, писала тут мне, что мол дура я и фигня это деньги в недвижке, неизвестно сколько возьмешь от продажи, мол у нее деньги наличкой и это круто. Угу! Два раза.

Это прекрасное вложение. Если это кондо- вторая недвижка. А так ну продашь свое кондо, надо же вместо другое жилье прикупить, а оно уже не 128 будет стоить, а ближе в тем же поллимону и даже больше. Это если снова кондо. Ну разве что если переезжать и жить в более дешевом штате и наслаждаться заработанным. А так у нас кондо уже тоже 522К уже, а покупали за 326К в 18 - ом году, тоже типа выгодно, если продать. Но если продать - то надо что то купить, и таких цен как 326К уже нем с огнем не найдешь. Ну да, можно заработанное с продажи использовать как приличный даунпеймент, а потом снова ипотека и снова мечты выплатить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зуля, она про то, что когда она сдохнет, там ее наследство начнут дербанить и вона сколькА понапрет бохатства. Вот ведь соль в чем. А мне похрену на наследников, я прожру все подчистую, может и дом тоже, видно будет.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Наоборот - калифорнийцы валят из Кали. Наводнили Орегон, в частности р-н Портланда так, что цены стали дороже калифорнийских ( из Вашингтона р-н Сиэттла тоже туда валит). Сужу исключительно по upscaled areas, которые лично знаю и жила.
Присмотрела себе проперть в ОR, рядом где мы жили ( теоретиськи). В черте города лесок, кажись 2 акра, но домишко явно на слом. Наглые инв5сторы скупили его пару лет назад за 265К+, ничего не ремонтировали, толкают за 700+ (не помню точно по цене земли наверное). Наглые яко кони. Так не бывает. Ждут максим. оффер, причем аукционом, не глядя... Вот если б за ту цену шось оне купили - я б тоже хапнула и кап.ремонт бы сделала. :m_yes

Незнаю как валят но Калифорния ещё не опустела :c_laugh
В upscale area я и сама живу никого не знаю что б уехали
Зачем валить если и тут хорошо

Ты меня конечно извини , но нормальные думающие люди валят из Калифорнии в консервативные Штаты .
Я за два года на калифорнийском форуме в фейсбук не читала ни одного поста , что бы кто то хотел переехать в са. А вот постов про переезд ИЗ , было несколько тысяч за два года .
Кто в здравом уме будет жить там в кали ? :bigeyes Воспитывать там детей ,водить в школу :bigeyes
Только если силиконовые неумные бабенки .
Для них наверное да, будет престижно вариться с геями, и шлепать говно , вроде ковидных вакцин.

Ты кстати от оспы ещё не привилась? :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Зуля, она про то, что когда она сдохнет, там ее наследство начнут дербанить и вона сколькА понапрет бохатства. Вот ведь соль в чем. А мне похрену на наследников, я прожру все подчистую, может и дом тоже, видно будет.

Бух, у меня один сын.
Устроен хорошо, работает директором одного из департментов в одной компании в Силиконовой Долине.
Ему мое наследство не сдалось.
У него годовая з/плата, не считая стоков и бонусов больше половины того, чего вы насобирали за всю свою жизнь с "удачными" вложениями во всем себе отказывая.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Это прекрасное вложение. Если это кондо- вторая недвижка. А так ну продашь свое кондо, надо же вместо другое жилье прикупить, а оно уже не 128 будет стоить, а ближе в тем же поллимону и даже больше. Это если снова кондо. Ну разве что если переезжать и жить в более дешевом штате и наслаждаться заработанным. А так у нас кондо уже тоже 522К уже, а покупали за 326К в 18 - ом году, тоже типа выгодно, если продать. Но если продать - то надо что то купить, и таких цен как 326К уже нем с огнем не найдешь. Ну да, можно заработанное с продажи использовать как приличный даунпеймент, а потом снова ипотека и снова мечты выплатить :c_laugh

Это так. Но есть варианты. :a_plain
Продавать я не буду. Буду сдавать, будет денежка к пенсии.
У меня есть накопления на даунпеймент второго кондо, в районе куда я хочу переехать в ближайшие пару лет, как закончу работать, а сын будет платить ипотеку, он так решил.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
бухгалтер писал(а):

Бух, у меня один сын.
Устроен хорошо, работает директором одного из департментов в одной компании в Силиконовой Долине.
Ему мое наследство не сдалось.
У него годовая з/плата, не считая стоков и бонусов больше половины того, чего вы насобирали за всю свою жизнь с "удачными" вложениями во всем себе отказывая.

так и че тогда усираться и орать, как выросло вонючее кондо в цене в жопе сан-диеги? И х... с кондой той в гетто том тогда. Че сремся-то? Ты богатая и умная и сын твою конду отдаст на бедность мексам после того, как кони двинешь, а я дура. Все круто.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Это так. Но есть варианты. :a_plain
Продавать я не буду. Буду сдавать, будет денежка к пенсии.
У меня есть накопления на даунпеймент второго кондо, в районе куда я хочу переехать в ближайшие пару лет, как закончу работать, а сын будет платить ипотеку, он так решил.

вот как.
отлично помню ваш пост, Инсомния, что драгоценное кондо было уже удачно продано несколько лет назад.
(во память на чужие посты!)
и вы жили в доме у сына.
ваше дело, конечно, никто не спорит.
но теперь, оказывается, что ничего и не продано. по прежнему на месте. и подрастает в цене каждый день.
что, сочиняю? :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Mango Tango2 19 июн 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2022, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea, у меня обрывов никаких нет. Во всей Неваде, по сути эта земля - ни о чем, если ничего не садить. Но у меня 2 собаки и бегать по 1,5 аакрам - самое то. Тем не менее всё равно выгуливаем их возле озера и ручья.
Но я люблю лесной массив рядом. Поэтому дуиаем о переезде отсюда.
Место, хоть и рурал, очень правильное для воспитания подростков. Здесь прививают правильные ценности семьи - ни двух пап, ни трёх мам. Ни козлов, ни ослов в родне :c_cool

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно