|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3700-, это очень даже большой дом!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Я и есть грамотный инвестор- лучшие инвестиции сейчас это в ЗОЛОТО И В РУБЛЬ, делаю Граждансво РФ сыну и обновляем паспорт РФ дочери:
The way sanctions work... 1. Netflix: -70% 2. PayPal: -60% 3. Facebook: -48% 4. NVIDIA: -44% 5. Tesla: -43% 6. Bitcoin: -38% 7. Аmazon: -36% 8. Apple: -25% 9. Microsoft : -23 10. Google: -24%
Crude oil : +71% The ruble +22% Золото всегда рассматривается как отрицательная ставка и за последние 30 лет с учетом инфляции золото - не подорожало, к тому же вводятся новые стандарты Basel Для торговли золотом, что повысило haircut и потребовало от банков увеличить маржинальные депозиты что усложнило торговлю и стагнировал промышленный спрос. А вот инвестировать в рубли самое то  ничего что рубль перестал быть конвертированным, но вы же хороший инвестор и как нибудь разберётесь 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): admin писал(а): 401 К советую снять и купить на всю сумму золото в монетах или слитках или кусок земли; Физическое золото очень трудно реализовать потом. Никто просто так не купит. Нужно делать экспертизу специальную, а так же смотрят на все типа царапин и т.п. на монетах и слитках. Все это очень снижает цену такого золота. А покупать виртуальное золото, так это то же самое, что деньги в банке. Захотят отменят или запретят сделки. У нас на форуме гордо реют буревестники апокалипсиса. Посмотрим через годик кто обклеил свой туалет баксами.   Все это уже было перед 2000-м годом - помню, как рыли бункеры и запасались консервами. Потом их же ели лет 10 наверно. :)) А если слушать Путина, что Америке кирдык, то в России мечтают об этом лет уже 20 наверно - мечтать не вредно, как говорится. :)) Что же касается Байдена, то он уже 2 миллиарда на поддержку производителям еды дал, так что нет, не будет голода, как бы кому-то не хотелось бы: :)) https://www.npr.org/2022/06/01/1102442329/the-biden-administration-has-announced-new-funding-to-help-food-supply-chains
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я слитки видела только на картинке. Про монеты знаю, поскольку имею с ними дело из- за плеча супруга. Хорошо идет серебро и платина. Народ избавляется от фантиков. Идёте на любое coin show в вашем городе или поблизости, и тут же продаёте все свои поцарапанные монеты. Ну- если они есть. При этих coin show есть иногда магазины, можно сдать там. Может золотые монеты иметь как хобби интересно, а вот как инвестиции не очень. Кстати, 500 долларов за унцию в 70 это в точности 1800 долларов за унцию сегодня с учетом инфляции - золото не подорожало.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё можно приобрести значок Значок "Скоро всей америке кирдык!", 3,5 х 4 см https://чита.дети/products/znachok-skoro-vsey-amerike-kirdyk-3-5-h-4-cm
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 11:45 |
|
|
Lomas писал(а): admin писал(а): BusyBee писал(а): Я сеичас в очень консервативноим штате, Юж Каролина, Апстеит, недалеко от ГА. Недалеко от гор. Ближайшие в Далласу горы это в Оклахоме, Broken Bow, индейские резервации; нетронутая природа; леса; реки. Или НЬЮ Мексико - там тоже горы есть но уже без лесов; ещё едут в Арканзас и Миссури в OZARKS, в Озарках огромная консервативная комьюнити Бу га га, Broken Bow не каждый потянет. Он так прыгнул в цене за последние несколько лет. К тому же Чакто там еще один развлекательные центр строит- не подступись. Говорят год назад какая та русская приехала и хапнула землю под постройку домов на поллимона там - Кэшом (чеком). Это не ты, Админ? А так да, Оклахома пока еще дешевая. Я когда то давала ссылку на одного мужчину с Нью Йорка и его переезд в Оклахому. Продолжение изза войны он не выкладывает , но сказал, что авто мастерскую уже поставил, заказчики есть, дом обустраивает и все у него Хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=_PH50GPPz7UКупить ранчо в Техасе- хорощо но платить за него налоги?  Оклахома в этом отношении лучше и намного дешевле. Охота там - отличная. Рыбы - валом. Погода - мрак. Торнадо + град, и холод зимой и зной - летом Скидывать 401К сейчас совсем не разумно. Я лично буду держать. Но вот вкладывать ли еще- думаю $500.000??? Это же немного совсем. Это в каком штате такие цены?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 11:49 |
|
|
Что касается закрытых магазинов на плазах. Специально с утра, поехала в магазин и проехала по нашим соседским плазам, которые тянутся 4 квартала с одной и с другой стороны улицы. Видела пару небольших помещений под лиз, ну, никак не 70%. В даунтауне интенсивное строительство небоскребов. И это не замороженные стройки. Я впервые за 12 лет жизни в СД вижу так много высотных строительных кранов, хотя там построили много чего за это время. Ни сейчас, ни за время пандемии, не закрылся ни один ресторан из тех, в которые мы ходим с подружками, а это не дешевые рестораны-забегаловки. Вероятно ощущение апокалипсиса разнится от штата к штату.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Что касается закрытых магазинов на плазах. Специально с утра, поехала в магазин и проехала по нашим соседским плазам, которые тянутся 4 квартала с одной и с другой стороны улицы. Видела пару небольших помещений под лиз, ну, никак не 70%. В даунтауне интенсивное строительство небоскребов. И это не замороженные стройки. Я впервые за 12 лет жизни в СД вижу так много высотных строительных кранов, хотя там построили много чего за это время. Ни сейчас, ни за время пандемии, не закрылся ни один ресторан из тех, в которые мы ходим с подружками, а это не дешевые рестораны-забегаловки. Вероятно ощущение апокалипсиса разнится от штата к штату.Конечно так всегда было, местность зависит от наличия high-paying jobs opportunity соответственно выше стандарты жизни и покупательская способность населения. А тут тетки, которые живут в состояние перманентного внутреннего апокалипсиса из за своих личных проблем, хотят увести за собой весь мир.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 12:36 |
|
|
admin писал(а): Azalia писал(а): Moon17 писал(а): Anastacia писал(а): Moon, проблема в том, что кто о нем "мечтает", совсем даже не мечтает, а наоборот, планирует и претворяет свои планы в жизнь. Чтоб остальным эта жизнь медом не казалась. Ну каждый с ума сходит по своему Мое мнение никакого пиздеца тут не будет это паранойя Поговорим через годик другой А у админа да периодически выходят какие то мягко скажем странные темы как кто-то тут написал « спасайся кто может «  Готовиться к п**децу ну никак не получится. На то он и п**дец. Как к нему приготовились в России в 1991- никак. Однако, все выжили. Так и здесь, , ressecion- часть экономики Выжили, но потеряли все накопления кто не знал и не готовился к пизе$у; Поэтому надо быть идиотом что так рассуждать! У нас все деньги в банке обесценились тогда на 90%, копили на квартиру- купили юзанный магнитофон когда смогли деньги снять! А тут в США негры не будут терпеть и обтекать, как мы в 1991! Тут такие погромы и грабежи начнутся что мало никому не покажетсяДа да, уезжай скорее админ, негры уже сколотили айда - банды, будут грабить на седующей неделе.В раше заживешь спокойно, там ни бандитов, ни воров, ни коррупции, никакой дискриминации женщин по возрасту.. и не надо думать ни о чем и ломать голову на тему "как выживать", дядя вова за всех думает и решает, как захочется его левой него - так и будет, что скажет - то и будешь делать, халва как в детстве, только живи и развлекайся..  Hit the road admin..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на каждом столбе/магазине/кафе итд висят объявления о работе. Вчера на Спраутс (магазин здоровой еды) видела объявление. Волк-ин интервью. Т.е. мимо проезжаешь, видишь объявление, останавливаешься, забегаешь на 10-15 мин, прошел интервью и дальше поехал. Зарплаты начинаются от $18-20 в час везде.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 14:15 |
|
|
Наоборот - калифорнийцы валят из Кали. Наводнили Орегон, в частности р-н Портланда так, что цены стали дороже калифорнийских ( из Вашингтона р-н Сиэттла тоже туда валит). Сужу исключительно по upscaled areas, которые лично знаю и жила. Присмотрела себе проперть в ОR, рядом где мы жили ( теоретиськи). В черте города лесок, кажись 2 акра, но домишко явно на слом. Наглые инв5сторы скупили его пару лет назад за 265К+, ничего не ремонтировали, толкают за 700+ (не помню точно по цене земли наверное). Наглые яко кони. Так не бывает. Ждут максим. оффер, причем аукционом, не глядя... Вот если б за ту цену шось оне купили - я б тоже хапнула и кап.ремонт бы сделала. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 14:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Наоборот - калифорнийцы валят из Кали. Наводнили Орегон, в частности р-н Портланда так, что цены стали дороже калифорнийских ( из Вашингтона р-н Сиэттла тоже туда валит). Сужу исключительно по upscaled areas, которые лично знаю и жила. Присмотрела себе проперть в ОR, рядом где мы жили ( теоретиськи). В черте города лесок, кажись 2 акра, но домишко явно на слом. Наглые инв5сторы скупили его пару лет назад за 265К+, ничего не ремонтировали, толкают за 700+ (не помню точно по цене земли наверное). Наглые яко кони. Так не бывает. Ждут максим. оффер, причем аукционом, не глядя... Вот если б за ту цену шось оне купили - я б тоже хапнула и кап.ремонт бы сделала.  Незнаю как валят но Калифорния ещё не опустела В upscale area я и сама живу никого не знаю что б уехали Зачем валить если и тут хорошо Естественно не опустеет - свято место пусто не бывает  Если бизнес привязан к местности и всё хорошо, то никто не едет. Поток пошёл айтишников, что работает на удалёнке. Ну и другие - кто по работе, кто на пенсию, кто ценами недоволен и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 16:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Moon17 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Наоборот - калифорнийцы валят из Кали. Наводнили Орегон, в частности р-н Портланда так, что цены стали дороже калифорнийских ( из Вашингтона р-н Сиэттла тоже туда валит). Сужу исключительно по upscaled areas, которые лично знаю и жила. Присмотрела себе проперть в ОR, рядом где мы жили ( теоретиськи). В черте города лесок, кажись 2 акра, но домишко явно на слом. Наглые инв5сторы скупили его пару лет назад за 265К+, ничего не ремонтировали, толкают за 700+ (не помню точно по цене земли наверное). Наглые яко кони. Так не бывает. Ждут максим. оффер, причем аукционом, не глядя... Вот если б за ту цену шось оне купили - я б тоже хапнула и кап.ремонт бы сделала.  Незнаю как валят но Калифорния ещё не опустела В upscale area я и сама живу никого не знаю что б уехали Зачем валить если и тут хорошо Естественно не опустеет - свято место пусто не бывает  Если бизнес привязан к местности и всё хорошо, то никто не едет. Поток пошёл айтишников, что работает на удалёнке. Ну и другие - кто по работе, кто на пенсию, кто ценами недоволен и т п. Многие валят по политическим мотивам, устали от произвола либералов. Да, свято место пусто не бывает, все нелегалы кто пересекает кто вплавь кто как, оседают в Кали. Шапа, а почему именно Портланд, чем тебе не нравится Oregon coast? Например, Newport Beach, Florence, Waldport..?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nicole+ писал(а): Шапокляк100 писал(а): Moon17 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Наоборот - калифорнийцы валят из Кали. Наводнили Орегон, в частности р-н Портланда так, что цены стали дороже калифорнийских ( из Вашингтона р-н Сиэттла тоже туда валит). Сужу исключительно по upscaled areas, которые лично знаю и жила. Присмотрела себе проперть в ОR, рядом где мы жили ( теоретиськи). В черте города лесок, кажись 2 акра, но домишко явно на слом. Наглые инв5сторы скупили его пару лет назад за 265К+, ничего не ремонтировали, толкают за 700+ (не помню точно по цене земли наверное). Наглые яко кони. Так не бывает. Ждут максим. оффер, причем аукционом, не глядя... Вот если б за ту цену шось оне купили - я б тоже хапнула и кап.ремонт бы сделала.  Незнаю как валят но Калифорния ещё не опустела В upscale area я и сама живу никого не знаю что б уехали Зачем валить если и тут хорошо Естественно не опустеет - свято место пусто не бывает  Если бизнес привязан к местности и всё хорошо, то никто не едет. Поток пошёл айтишников, что работает на удалёнке. Ну и другие - кто по работе, кто на пенсию, кто ценами недоволен и т п. Многие валят по политическим мотивам, устали от произвола либералов. Да, свято место пусто не бывает, все нелегалы кто пересекает кто вплавь кто как, оседают в Кали. Шапа, а почему именно Портланд, чем тебе не нравится Oregon coast? Например, Newport Beach, Florence, Waldport..? Констатация факта. На нашей улице новые хозяева четырех проданных за последние два года домов: 1 - мексиканская семья и 3 семьи - белые американцы.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 18 июн 2022, 18:03 |
|
|
Сейчас ещё и новый фактор добавился - когда в экономике кризис, то криминал оживляется... Воруют, грабят, убивают... То бишь нужно ещё и в safe community жить. У нас вон в нейбохуторе все порядочные и тихие соседи жили, пока какой-то буйный не вселился... Жесть... (облегчённо вздыхаю)... наконец-то копы его пригвоздили. В общем, "гипс сняли, клиент съехал" и не только крышей... 
|
|
 |
|
 |
|